• 북마크
톡하고

친목게시판

코로나도 안 걸렸는데.. 노로바이러스에 퍼졌삼

본문

며칠 전에 생굴 먹고 이틀정도 지나니 몸살기가...

담날에 배가 아프더니 화장실 문고리가 반질 반질해졌삼 ㅎㅎ

'아 드뎌 올것이 왔구나, 술병나서 요미님처럼 위장에 빵꾸 났구낭!'

그른데 같이 먹은 사람이 노로 바이러스 걸렸다고 ㅎㅎ

오히려 안심이 되네욤. 이건 술이 잘못한게 아니염 ㅎㅎ

지금은 배탈은 멈추고 며칠 밥도 제대로 못 먹었더니  

기운 없는 상태라 기운만 차리면 됩니당.

May the force be with you!! 

이모티콘

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

신의한수님의 댓글

굴먹고 탈나믄 3키로는 빠지는디

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

읔 한 2킬로 빠진것 같아욤.

덜 아팠나 보네욤 ㅎㅎ
이모티콘

신의한수님의 댓글

이틀후 증상이라 그런듯..지는 상태 안좋은 생것 먹으면 4시간 후에 증상 나타남

어익후..

같이 먹은 사람은 저보다 훨씬 먼저 아픈듯 해욤

전 그냥 지나칠 수도 있었는데

나중에서야 추운데서 반팔차림으로 한참 떨고 나서 아프기 시작했는데.

면역력이 떨어지면서 악화된듯.
이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

검색해 보니 잠복기가 24~48시간....딱 시간 맞춰 증상이 나온 듯 하삼.

여튼 위장 빵꾸가 아니라 천만 다행이삼.

위장 빵꾸 나믄 몇 년 고생이삼 ㅎㅎ 아직도 완치가 안되고 있삼 ㅠㅠ

미국 땅 크기에 운송시간을 감안하믄 내륙에서 날거는 위험할거 같삼

이게 다 어느 뉴요커가 충동질해서 이삼 ㅎㅎ

왜 그 타이밍에 굴 야쉭을 ㅋㅋ

연초내내 머릿속엔 생굴이 맴맴~~
이모티콘

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

충동질...소송 가즈아아아아 ㅎㅎㅎ

그리고 미국 애들, 서양 애들이 요리는 물론이요 유통, 관리 등 수산물을 잘 못 다루삼.

이거도 원인들 중에 하나일거삼.

백수한테 소송을 하기엔 맴이 약해지삼 ㅎㅎ;;

베가스 함 오기만 해봐랏~~!

복수는 생굴에게 하는 걸로...

다듁었으... 난 노로 바이러스 항체가 최소 2년은 있을 테뉘 ㅋㅋ
이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

지금! 고소하세요!ㅎㅎ

너무 고소해 하시넹 ㅋㅋ
이모티콘

축구love님의 댓글

노로 = 장염 = 위경련
증상은 똑같은데
아주 죽죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 위경련 와서 설사와 오바이트 미친듯이 하고
오한에, 발열

마죠마죠..

증상이 딱 그랬삼..

구래서 토카고에 댓글 달 힘도 없었삼 ㅠㅠ
이모티콘

이현이님의 댓글

강제 다이어트 하셨넹....

굴은 역시 통영굴~~ ㅋ

메모 메모..

전국 각지를 돌아 댕기시니.. 음...

글고 노로 바이러스는 2년 정도 항체를 유지 한다뉘..

다 듁었으 통영굴~~
이모티콘

이현이님의 댓글의 댓글

메모 안하셔도 통영굴이 유명한건 누구나 아시지 않나유?

그 동안 한 귀로 흘려 들었지만

이젠 복수심에 불타오르삼 ㅎㅎ;;

여기선 한쿡산인 것만으로도 감지덕지..
이모티콘

짤몬님의 댓글

미국에서 굴이라니..ㅡㅡ;;

굴은 대한민국...

한쿡 현지 직송이였는디...

어느 지역에서 온지는 확인 안했삼 ㅎㅎ

상해서 그런건 아뉘고 탱글 탱글 싱싱은 했는데...
이모티콘

헬로가영님의 댓글

에궁...
고생하셨어유.
전 주로 그런거 걸리면 그래도 다이어트 잘 했다고 자신을 달램...

저두욤

이제 항체 획득했으니 생물들은 다 듁었삼 ㅎㅎ
이모티콘

아이유짱님의 댓글

워메 강철진빠도 아프네유 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그르게욤

그래도 아파야 몸 조심하게 되삼..

이제 신경 써야 할 나이인디...
이모티콘
전체 88 건 - 1 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 75 0 0 2024.04.30
레벨 진빠핵펀치 79 1 0 2024.04.23
레벨 진빠핵펀치 116 1 0 2024.04.12
레벨 진빠핵펀치 72 2 0 2024.03.23
레벨 진빠핵펀치 106 2 0 2024.03.21
레벨 진빠핵펀치 109 1 0 2024.03.14
레벨 진빠핵펀치 170 2 0 2024.02.28
레벨 진빠핵펀치 95 1 0 2024.02.16
레벨 진빠핵펀치 151 1 0 2024.02.13