• 북마크
톡하고

친목게시판

고민이 있어욤 ㅎㅎ;;;

본문

드러누워서 크롬북으로 넷플릭스 보는데...

TV로 옮겨 볼까 했드니 내 시야에는 70인치 TV나 놋북이나

그게 그거 ㅎㅎ

이모티콘

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

축구love님의 댓글

70인치가 왜이리 작아 보이지??
집이 엄청 크신가??

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

아... 머 이 동네는 집값이 싸서 좀 무리 했삼 ㅎㅎ

3000 스퀘어피트니깐... 85평 정도.인데...

2008년 모기지 사태 후에 아주 싸게 건졌삼.

근데 난 주로 차고에서 서식해욤 ㅎㅎ
이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㄷ ㄷ ㄷ
갑부…
내가 근래에 판 아파트는 20평도 안 되는데

진짜 석유재벌인줄 알것삼 ㅎㅎ;;
이모티콘

부라보인생님의 댓글

TV앞에 소파나 편한 의자를 갖다 놓고 뒤로 완전 제껴놓고 보시면 나을듯 하네요.
차고로 TV도 옮기고 홈시어터도 설치해서 보시면 극장 느낌날듯 하네요.
70인치 TV에 블랙호크다운을 홈시어터 사운드로 듣고 보면...
부럽당~~~

아하...

차고엔 퇴역한 46인찌 하나 있어욤...

오래된 넘이라 크롬캐스트 하나 연결해서 지금 보면서 한잔 하는중..
이모티콘

부라보인생님의 댓글의 댓글

와~ 좋네요.
술 한잔하면서 부럽3.

신의한수님의 댓글

이런 ...노트북에 더 가까이 가면 100인치도 되는데...

그러니깐욤 ㅎㅎ;;

옮기려고 고개를 살짝 드니 딱 시야에 거의 같은 크기로 보여서 찍어 봤네욤

그리곤 아이 귀찮어~~~ 했삼.
이모티콘

비알레띠님의 댓글

대형 티비를 안사도 되는 이유~ 이모티콘

억울해서 소파를 좀 당겨 볼까 하삼 ㅋㅋ
이모티콘

아이유짱님의 댓글

잉 실수로 비추 ㅎㅎ;;

그래봤자 공간이 방만하게 구성돼서 평수에 비해 방 4개 밖에 없어욤

21세기 집이라 뒷뜰도 좀 작고.. ㅎㅎ

그리고 복 2층이라 천정이 높아서...

에어컨도 더 먹고 겨울엔 가스도 더먹고...

구래서 겨울에 춥고 여름에 덥게 지내욤...

하우스 푸어의 현실 ㅠㅠ
이모티콘

아이유짱님의 댓글의 댓글

지금 겨울이 춥다고 하셨습니꽈?이모티콘

아... 집안이 ㅎㅎ

밤에만 잠깐...

집 밖은 지금 영상 3도예욤..

올해 11월은 좀 춥넹..
이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

한국보다 추운디유?헐~

차고가 동빙고 같삼 ㅠㅠ
이모티콘

헐 21세기 집…
우리집은 대한제국 때 지은 건데….

헉 대한 제국때...

모던보이, 신여성 파튀라도 해야 ㅎㅎ
이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

공감이삼 ㅎㅎㅎ

그래서 놋북 중에 화면 젤 큰 놈 쓰고 있삼 ㅎㅎ

역쉬~!

현명한 선택이네요미 ㅎㅎ

단순 혹하게 맹그는 숫자가 아뉘라 조건을 따져서 보정을 해줘야~~

경제도 물론 그렇겠죠 ㅋㅋ
이모티콘
전체 88 건 - 1 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 74 0 0 2024.04.30
레벨 진빠핵펀치 79 1 0 2024.04.23
레벨 진빠핵펀치 116 1 0 2024.04.12
레벨 진빠핵펀치 72 2 0 2024.03.23
레벨 진빠핵펀치 106 2 0 2024.03.21
레벨 진빠핵펀치 109 1 0 2024.03.14
레벨 진빠핵펀치 170 2 0 2024.02.28
레벨 진빠핵펀치 95 1 0 2024.02.16