• 북마크
톡하고

친목게시판

줄을 서시오 으흠

본문

미국 파워볼

현재 누적  당첨금 19억달러

이거 지가 찜했슈

홍싸리  돼지패를 빤쓰에 넣고 생활중

선착순 5명  백만불씩  지급  약속함

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

신의한수님의 댓글

친게  글 한번이라도 올린 분들은
한달간 북미여행 전액 지원

친게 단골 회원은  부부동반 세계일주 전액지원

신의한수님의 댓글

남은 돈의 대부분은

언눔들 목에 현상금  걸거임

큰대가리에  천억  부터...

헬로가영님의 댓글의 댓글

뉴욕에 있는 킬러들 뱅기표만 주면 1명에 만불이면 됨.

스테판커리님의 댓글

줄 서 봅니다 ㅎㄷㄷㄷ 한수형 저를 잊지 마세요 ~

헬로가영님의 댓글

나도 되면 친게회원 모두 퍼스트클래스로 뉴욕초청 후 크루즈 스위트룸으로 카리브해 2주 보내줌.
솔로는 여자 붙혀줌.

신의한수님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

백짝뉨~감솨합니돠~~이모티콘

짤몬님의 댓글의 댓글

아싸 ㅋㅋㅋ 저는 궁뎅이큰 라틴이나 흑누나는 실어유..ㅋㅋㅋ
절대적 슬랜더..ㅋㅋ 빅시엔젤급..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

어이구 황송하옵나이다 이모티콘

짤몬님의 댓글

나두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄ㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

성님, 저에유
저 잊지 않으셨쥬? 시방 무릎 꿇고 있슴돠~이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

당첨되시라고 오늘부터 물 떠 놓고 기도 들어갑니다유~

진빠핵펀치님의 댓글

어제 아는 사람이 1시간 운전해서 캘리포냐 경계로 가서...
(네바다주에서는 못삼)

1시간 넘게 줄서서 샀다고 하든데..

경쟁자이니 제가 제거 할까욤? ㅎㅎ
이모티콘

목풍님의 댓글

아 이런 빅찬스는 난 꼭 놓치더라

ㅜㅜ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

전체 36 건 - 1 페이지
제목
레벨 신의한수 136 1 0 2024.04.06
레벨 신의한수 123 0 0 2024.02.05
레벨 신의한수 148 1 0 2023.12.26
레벨 신의한수 171 1 0 2023.10.11
레벨 신의한수 166 1 0 2023.08.19
레벨 신의한수 190 1 0 2023.07.30
레벨 신의한수 293 1 0 2023.07.15
레벨 신의한수 193 0 0 2023.07.14
레벨 신의한수 245 1 0 2023.06.01
레벨 신의한수 241 1 0 2023.05.27