• 북마크
톡하고

친목게시판

잘들 지내셨나요?

댓글목록 34

스테판커리님의 댓글

오호! 정재씨 반갑다능 자주 오세요 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

대한사나이SK님의 댓글의 댓글

역시 커리님이 1등으로 댓글을 달아주시네 ㅎㅎ
오랜만이에요 잘 지내셨죠? ㅎㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 가게 일 뜨문 뜨문 하고 조카 (정재씨 한테 예전에 보여준 귀염둥이) 보는 맛 으로 삽니다 허허 ~

이제 조카도 많이 컸을것같은데요 ㅎㅎ

올해 초등학교 들어갔어요 ㅠㅠ 우주복 입은게 엊그제 같은데 ㅎㅎ

조카사랑은 여전하네요 ㅎㅎ

조카 아니라 제 아들 이라고 생각해요 ㅠㅠ

처음 봤을때 부터 저를 너무 빼 닮아서 진짜 아들 (결혼도 못한 제가 아들 드립 치는게 코메디 지만 ㅎㅎ)

같음 ㅎㅎ 아무튼 정재씨 간만에 봐서 좋군요 ㅎㅎ 저는 정재씨 안보여서 혹시나 아프시나? 했는데 건강한거 같아서 다행 입니다 ㅎㅎ

앞으로 종종 자주 올게요 ㅎㅎ
커리님도 건강한거 같아서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 혹시 후아씨 소식 아시면 저 대신 전해주세요 ㅎㅎ

2020년 12월 까지는 후아씨 연락 했었는데 ㅠㅠ

후아님도 잘지내고 있답니다 ㅎㅎ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야속한 사람 ㅠㅠ

귀염둥이 후아씨 언제가는 여기서 보고 싶군요..

후아님도 톡하고 알고 가생이 상황을 아니까 언젠가 상황이 되면 여기로 올수도 있겠죠
현재는 이래저래 할일한다고 바쁜모양인가봐요 ㅎㅎ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세르게이 파블로비치 은가누 이기고 후아씨 여기 올때까지 기다려야겠군요 ㅎㅎ

2024년 파리 올림픽 하기전 까지 가능 할듯요?

물떠놓고 기도해야할듯 ㅎㅎ

윤하 부릅니다 "기다리다" ~

축구love님의 댓글

다른 사이트서
외도 하신거???

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

한동안 가생이 정게에서만 활동했었죠
원래 더 빨리 왔었겠지만 대선지나고 심적으로 상당히 괴로워서 커뮤활동하기가 매우 힘들었어요
그런데 아시다시피 지금 윤뻥카는 폭망중이잖아요
그래서 이제 다시 슬슬 힘내서 커뮤활동도 예전처럼 해보고자 이렇게 왔습니다 ㅎㅎ

응애님의 댓글

간만입니다 ㅎ

한동안 안보이시길래

바쁘신가 했네유

잘 오셨어유 ㅎ

네 저도 반갑습니다 ㅎㅎ
그런데 누구?
제가 아는분인데 닉네임 바꾸셨나요?

비알레띠님의 댓글의 댓글

예전 부분모델님이셔유

잡개구리님의 댓글

기억합니다..어서오세유 ~~~^^

기억해주시니 감사합니다 ㅎㅎ
그런데 개구리님도 누구? ㅎㅎ
닉네임 바꾸셨나요? ㅎㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

오 엘프여친 있으신 분~

아 가생이프사 ㅋㅋㅋ
헬로가생님 맞으시죠? ㅎㅎ
헬가님이라고 부르는건 변함없겠네요 ㅎㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글

오.. 방가방가~!

연재물 계속 이어주삼

저는 비위가 정권 교체 후 약해서 뉴스를 잘 안보삼

굥이 얼굴보면 에휴.
이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

헐… 약 하시다니
DEA 에 싱고

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

FDA에 싱고하삼 ㅋㅋ
이모티콘

진빠님 저도 방가방가 너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
잘 지내셨죠? ㅎㅎ
연재물은 뭐였죠? 제가 올렸었나요?
교민분들도 윤뻥카보기가 매우 괴롭겠죠
외국에 계시니 얼굴들낯이 무척 창피하고 힘들겠어요
이번에 윤뻥카 미국가서 교민들한테 항의받았던데
진짜 문재인대통령이 항상 교민들한테 환영을 받았던거 생각하면 어떻게 이렇게 뒤집어질수가 있는지...
진빠님 닉네임보니까 가능하다면 진빠님 핵펀치에 윤뻥카 면상이 강타당하는 모습을 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
야구하셔서 진짜 핵펀치일듯요 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

요즘 펀치력을 보여주지 못해서... 핵펀치가 난감하삼 ㅋㅋ

연재물.... 그 한국 히어로물 웹툰 소개욤.
이모티콘

비알레띠님의 댓글의 댓글

도리도리에 멀미약인걸로~!
이모티콘

비알레띠님의 댓글

예전 밀게랑 정게에 글쓰시던 분이 오셨네유

전 주로 방연게나 잡게서 놀아서...암튼 방가워유~ㅎ
전체 807 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 313 3 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 1,833 2 0 2021.11.06