• 북마크
톡하고

친목게시판

에궁....모라고 해야할지....

댓글목록 43

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ..

그러다 라스베이거스로 진출 하시것삼.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

에헴~~~ㅋㅋㅋ

비왕님, 향연님에 비하면 암껏두 아니지만~~~그래두 기쁨^^

잡개구리님의 댓글

으허....많이 따셨네요....ㄷㄷㄷ
저도 15000 들고가서  7000까지 내려갔다가  다시  22000 맹글었다는...ㅎㅎ

오~~~그래도 많이 버셨네용~~~추카해여^^

다물님의 댓글

친목:사북 게시판은 극과극 체험이구만유~~ ㅎㅎ
축하드려요.. ^^

그쵸~~~ㅎㅎㅎ

한순간이라서....늘 조심조심 해야해여^^

jaguar님의 댓글

어떡해요~~~에궁....ㅠㅠ

홧팅하셔서 얼른 이쪽으로 오세여~~~

MoonRiver님의 댓글

올~~맠님의 추카를 받는 날이....감격임^^

이왕이면~~맠님~~~추천도 눌러주세영~~~ㅋㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

미안합니다.
저 눈 높아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5만점에서 내려왔음.....ㅠㅠ

진명2님의 댓글

분노  발생 했쪄요~~!

비추한거 다 봐써여....ㅠㅠㅠ

진명2님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글

비왕님에 비하면.....한수 가르쳐주세용~~~ㅋㅋ

오늘비와님의 댓글의 댓글

도박 알려주는 사람은 친하게 지내지 말랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

50원으로 돌려서 꽝이 연속 두번정도 나왔을때 판돈을 올려서 배팅했어요
만약 따면 바로 50원으로 다시 바꾸고 판돌리고
못따면 올린판돈 그대로 다시 배팅
도박은 도박인가봐요 아까 10000점 걸고 연속 9꽝 나왔.... ㅠㅠ

헐~~~비왕님이 날씨소식만 전해주는줄 알았더니.....꾼이셨.....ㄷㄷㄷ

오늘비와님의 댓글의 댓글

진짜로 도박 할 줄 몰라요 ㅋ 고스톱도 못침....근데 룰렛만 잡으면 이상하게..........

꽃날님의 댓글

꼰날님~~~좋은 소식 들려주셔야죵~~~^^

꽃날님의 댓글의 댓글

이게 모임?ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

패턴 분석 좀.이모티콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...갑자기 몸이 안좋아지네여 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

헐~~~꼰날님 회복하셨네여 ㄷㄷㄷ

벌써 2만점이 넘다니 ㄷㄷ

향연님의 댓글

축하~^^

타짜다

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

거짓말~~~

점수 다 봤는데용.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디서 그렇게 올리셨지.....ㅠㅠㅠㅠ

향연님의 댓글의 댓글

내점수를 어찌 본다고
그짓말은ㅋㅋㅋ

몇점인지 말안해줘야지

자기소개에서 보임 ㅋㅋㅋ

제 점수도 거기서 보이구....

자기소개에 딴건 별거 없는데.....점수랑 렙 보이는건 좋더라구요^^

향연님의 댓글의 댓글

그렇구나ㅋㅋ

만원이 5만원 됐지롱

ㅋㅋㅋㅋ

리노스님의 댓글

이모티콘 아니야 아니야

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

오~~~행운의 골드 추카추카~~~ㅋㅋ

리노스님의 댓글의 댓글

헉 어서돌리러가야지 ㅎㅎㅎㅎ

역적모의님의 댓글

퍼스나콘 정말 독보적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 시선이 간다는^^

근데.....6만점에서 잘 안올라가네여~

6만5천까지는 가더니....7만을 못가....ㅠ

251기님의 댓글

오 타짜셨네요......ㅎㅎㅎㅎ

범고래님의 댓글

저는 골드는 많은데 하늘나무 누나 경험치가 부럽네유!
전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 175 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 201 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 276 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 179 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 132 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 128 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 189 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 131 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 142 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 159 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 180 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 89 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 235 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 204 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 179 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 203 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 227 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 186 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 180 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 195 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 145 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 212 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 182 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 173 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 246 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 91 1 0 2021.10.26