• 북마크
톡하고

친목게시판

모쏠이라고 썰이 없는건 아니삼.

본문

음 고딩 때 교회를 다녔었는데...

HJ라는 여 동기가 있었삼.

머 지금 생각해보면 .... 짝사랑 했었던 걸로... ㅎㅎ

불행하게도... 쥴리랑 조금 닮았고... 나이도 동갑... 머 내가 쥴리랑 동갑이니 ㅎㅎ

학력고사 100일전에 선배들이 백일주 사준다고 신촌에 가서 한잔 했삼.

근데 선배나 동기들이 내가 HJ를 짝사랑 하는거 알고 놀리기도 하고...

도와 준다고 난리를 부렸삼.

고맙기는 하지만.. 나도 잘 모르겠다고 잡아 땜...

친구랑 선배들이 도와주겠다고 난리를 부림... 술김에 ㅎㅎ

그 분위기에  귀여운 주량 이였던 난 맛이감 ㅎㅎ

머 담날 내 왼쪽 어깨엔 5바늘 꼬맨자국이 생겼삼...

그때 내 느낌은 온 우주가 나를 돕는줄 알았삼...

그래서는 HJ를 데리고 친교실에 가서 얘기 좀 하자고 했삼 

역쉬나 소심한 나는 너랑 친해지고 싶으니 자주 보자.. 뭐 대충 얼버무림... ㅠㅠ

그 후 그녀는 미대가고 난 재수하고.. ㅎㅎ

내가 그래서 미대 오빠 질투하는 것임 ㅋㅋ

그렇게 진도를 못 뽑는데... 내 베프랑 격없이 지내던 터라...

내가 재수할때 대학 원서 넣는데도 따라왔삼

행운의 여신 때문인지... 합격하공...

몇년 후에 시집간다고 울 동기들 부르더라구욤..

그래서 보고...

나도 결혼해서 베가스로 이주하고..

얼마 후에 HJ가 샌디에고에 살고 있다고 해서...

MSN 매신저로 얘기를 나눴삼...

"너 그때 왜 나 좋아했어?"

....

며칠전에 친구가 HJ 전화 번호 물어 본다고.. 나한테 카톡하드라구욤..

내가 어케 알아 XX야

역쉬 모쏠은 노잼 ㅠㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

신의한수님의 댓글

이름이 샌디??

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

역쉬 선뱃님 댓글은 어렵삼...

샌디는 또 누구 ㅎㅎ

이래서 교민이 본국 갬성 이해력이 부족한 결과인지 ㅎㅎ
이모티콘

신의한수님의 댓글의 댓글

샌디의 에고가 찐빠님을 힘들게 했다능...아재개그.

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지결혼식날 새벽에 울면서 전화한 전여친도 있는데 ㅋ

음 내 적은 미대 오빠들만이 아닌듯... ㅠㅠ
이모티콘

아이유짱님의 댓글

그럼 HJ는 진빠성이 자기 좋아하는거 알면서 깠다는 거 아녀
글구 이제와서 그때 왜 자기 좋아했냐고? 물어본다고?
사나이 순정을 짓밟다니 나쁜...이모티콘

ㅋㅋ

뭐 대시도 제대로 못했어욤.. ㅎㅎ

역쉬 유짱님은 내편~~~~!
이모티콘

아이유짱님의 댓글의 댓글

어휴 나한테 전화하시지 이모티콘

ㅋㅋㅋ 언젰적 얘긴데욤

지난 세기 ㅎㅎ

그때면 깝깝하다구 꿀밤 한두대는 맞았을듯 ㅋㅋ
이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

유짱성님한테 전화 거셨으믄 아마 이렇게 말하실듯...
"넘겨~"
혹씨 희진 씨?ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

내가 HJ가 몇명이였더라...

현정이, 희주, 혜진이, 현지...

으이구 ㅋㅋ

역쉬 미대오빠 ㅠㅠ
이모티콘
전체 88 건 - 1 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 74 0 0 2024.04.30
레벨 진빠핵펀치 78 1 0 2024.04.23
레벨 진빠핵펀치 114 1 0 2024.04.12
레벨 진빠핵펀치 72 2 0 2024.03.23
레벨 진빠핵펀치 106 2 0 2024.03.21
레벨 진빠핵펀치 109 1 0 2024.03.14