• 북마크
톡하고

친목게시판

92년의 너에게...

본문

지금 다시 들어도 쓸쓸한 도시남자 갬성으로 좋네요.

당시 저는 이성이 있을때만 많이 불렀던 노래예요.ㅎㅎ

아! 인증하라고들 하셔서

마이너스 30년 인증~~ㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

진빠핵펀치님의 댓글

ㅋㅋ 불금중이시구낭

그때 참 분위기있는 형이라고 생각했었는데...

지금은 좀 아픈사람 같아서 살짝 불쌍 ㅎㅎ

정말 오랫만에 듣네욤.
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

삼십년전이쟈나유~ㅎㅎ
인증 아직 못보셨구낭...ㅋㅋㅋㅋ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

오~~!

미대오빠는 다 잘생겼나봐.. ㅎㅎ

부Love~!

미대 시러~~

미대 아낙네한테 차인적도 있궁. ㅋㅋ
이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

사실은 몬생겼는디....

아이유짱님의 댓글

와 만두엉아 잘생겼네
젊었을때 여자들 좀 울렸을듯

인왕님의 댓글의 댓글

......뭔가 많이 아시는것 같아유?ㅂㄷㅂㄷ
분위기 요렇게 만들어주셔서 감사해유~
이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

헠...스크롤 내리다 화들짝! ㅎㅎ

우왕...인왕삼촌한테 뻑 간 언냐들 무지 많았겄슈~

뉴욕백작님과 막상막하, 용형호제인데유?

이런 인증 좋아유~ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

마이너스 삼십인증입니다요.
이런분위기가 될줄은 몰랐는디...
뭔가 박해받는 그림을 그렸는디 싱기하게도...

백짝님은 어나더레벨이랑께요?ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

어나더 레벨이라면...
키 갖고 놀리는 거구나.
싱고.

신의한수님의 댓글

당시 홍콩배우 사진을 올리시다니..

인왕님의 댓글의 댓글

혹씨~~~이분 얘기하시는건 아니쥬?ㅎㅎ

신의한수님의 댓글의 댓글

초상권 치매로 싱고!!!!

헬로가영님의 댓글

우와 고급지게 생겼다...

내가 싫어하던 닉스 청바지 입은 유학생 스타일이다...

인왕님의 댓글의 댓글

백짝님은 입 작은 원빈이신거 다 아는디~
저건 어떤분이 타임워프필터 입혀준거예유...ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

퉷... 잘생긴것들은 다... 퉽퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤

인왕님의 댓글의 댓글

아오~~~때릴수도읎고...ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

오 안 싸우고 이기는 병법의 고수
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 인왕 142 1 0 2023.12.26