• 북마크
톡하고

친목게시판

깔깔깔... 크우우... 다 날려써어..

댓글목록 26

달콤한로케님의 댓글

34000을요??
힘내세요...
전 대한항공 삼전 주식으로 340만원 날렸거든요.....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

보리건빵님의 댓글

꽃날님의 댓글

오늘비와님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사북게로~~~~

인왕님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

인왕산 석굴암에서 묵언수행하고 왔나?

인왕님의 댓글의 댓글

바빴슈. 5킬로 빠짐.ㅎㅎ

이마 더 좁아졌을듯...

어짜피 다 들킨거 운영자한테 입금이나 하라고 전해주슈,

판돈이 넉넉해야 슬롯도 땡기는 맛이 있지!

인왕님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 난 바로 알았는디.

인왕님의 댓글

꽁지 빌려드려요? 내일 아침까지 갚아유~ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

헐~~~어트캐.......ㅠㅠㅠ

역적모의님의 댓글

MoonRiver님의 댓글

응아니야님의 댓글

booms님의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

휴... 이거시 인생인가

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃어서 미안해유...보미언냐. 글이 넘 잼있어서 나도 모르게...

아..웃을 때가 아니지...나도 다 털리고 현재 7GOLD ㅠㅠ

트라우마님의 댓글

다물님의 댓글

나물반찬님의 댓글

날아간 골드 포인트에 건배~ ㅋ

블랙커피님의 댓글

34000 골드 ㄷㄷㄷ
이모티콘

황웅님의 댓글

흐미 그많은 재산 다 날리고 웃음이 나와요? 여장부는 달라 ㅎㅎㅎ
해병대 출신의 기품이 보여요

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

이런 골드 채굴이라도 해야할듯 ㅎㅎ

아이유짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘
전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 175 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 201 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 277 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 179 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 132 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 128 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 190 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 131 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 143 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 160 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 180 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 89 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 235 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 204 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 179 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 203 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 228 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 186 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 180 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 195 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 145 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 212 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 182 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 174 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 246 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 91 1 0 2021.10.26