• 북마크
톡하고

친목게시판

비오는 거리

본문

좀전에 라디오에서 흘러 나오길래 올려봅니다.

이승훈 - 비오는 거리

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

아이유짱님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글

비오는날엔 딱좋은 노래.캬아~

98년 여름 노래방에서 이노래를 부르는데
미정이가 그랬어요.
"이거 바람둥이 노래네!"
그래서 물었죠.
"Y?"

"사랑한건 너뿐이야 라고 하쟎아요?왜 헤어지겠어?"
흠....나름 그럴듯....

헬로가영님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글의 댓글

앗 모르는 만화다.
뭔가 도라에몽 처럼 애들 소원을 들어줄 것 같이 생겼네.

부라보인생님의 댓글의 댓글

노래를 들으면서 98년도를 다녀오셨군요.

진빠핵펀치님의 댓글

참 멋진 노래죠..

근데 공감은 잘 안됐삼

그땐 모쏠이였으니깐 ㅎㅎ

비가 좀 하~ㄴ번쯤 내려줄때가 됐는데...

올봄은 비도 한번 없이 그냥 여름 되부렀삼 ㅠㅠ
이모티콘

섬소년님의 댓글

오랜만에 듣는 이승훈씨의 목소리네요. 역시나 철지난 봄비인지..아니면 여름을 재촉하는 이른 장맛비인지 이런 날에 생각나는 곡이네요. 이승훈씨의 곡중 제가 애창하는 곡하나 남기고 갑니다. 덕분에 잊혀졋던 추억과 이름을 되세김하는 아침이였습니다.

잔잔하게 가슴을 파고드는 노래네요.
잘 들었습니다.

귀요미지훈님의 댓글

기타반주가 Mr Big - To Be With You 느낌이 마니 나는디... 이승환 목소리랑 잘 어울리네유. 잘 들었어유. 부라보삼촌~

주법이 좀 유사한 부분이 있네요.
오랜만에 퇴근하는 전철에서 고개를 흔들며 듣네요.
감상 잘 했습니다.
전체 35 건 - 1 페이지
제목
레벨 부라보인생 100 3 0 2024.04.14
레벨 부라보인생 53 0 0 2024.04.13
레벨 부라보인생 197 0 0 2023.06.30
레벨 부라보인생 206 0 0 2023.06.18
레벨 부라보인생 291 0 0 2023.06.17
레벨 부라보인생 292 2 0 2023.05.19
레벨 부라보인생 342 1 0 2023.01.24
레벨 부라보인생 317 2 0 2022.12.31
레벨 부라보인생 168 1 0 2022.12.27