• 북마크
톡하고

친목게시판

좋은 곡 하나 모셔왔습니다.Ain't Misbehavin

본문

비가 와서 그런지 기분이 싱숭생숭해져서

경쾌하고 달달한 곡으로 가져왔어요.

1943년 뮤지컬 영화 스토미웨더에서 Fats Waller가 부른 버젼이고요.

원래는 29년 곡이고 루이암스트롱외에 여러 사람이 연주하고 불렀었지요.

50초쯤에 헬가님???ㅎㅎ

한수성님 말씀대로 2분쯤에 진빠님?ㅎㅎ(근디 저도 그래 쓸라다가 핵펀치맞을께비 안썼었다는건 안비밀)

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

진빠핵펀치님의 댓글

우왕 향수를 불어일으키는~~!

요런 신나는 분위기 둏삼...

코믹하기도 하고 ㅎㅎ

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

2분쯤에 진빠성님 나온대유~ :)

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘

헬로가영님의 댓글

제가 흑인?

아.. 하긴...

인왕님의 댓글의 댓글

크고 좋은걸 갖고계셔설...ㅎㅎ이모티콘
사이즈가 기냥~!!!!

신의한수님의 댓글

2:00 에 진빠님 출연 반경 2미터

인왕님의 댓글의 댓글

ㅉㅉㅃ! 쓸래다 한대 맞을께비 안썼는디 한수성님한테는 화안내시겄쥬?ㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

읔 반경 2미터 춤은 저것보다 쬐끔 세련된걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이모티콘

신의한수님의 댓글

왠만한 노래는 한번쯤 들어 본 노래들인데
이렇게 처음 듣는 노래는 처음 들어유

인왕님의 댓글의 댓글

저도 요근래 알았어유.ㅎㅎ

신의한수님의 댓글

저기 나오는 흑인여자 증말 이쁘구먼요
살아있으믄 100살 넘었을듯

인왕님의 댓글의 댓글

흑인들은 저래 소말리아 출신같은 미녀상을 좋아하더라구요?
눈갸름하고 나보죡하게 생긴...
그래서 동북아 여성에게 끌리는 모양.
팻월러의 다른곡에도 나오더라구요.이름은 모르겄지만 1920년대 생이겄쥬?ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

에티오피아에서 이쁜 여자는 대개 소말리아에도 사는 소말리족인디유?ㅎㅎ
사진은 무르시족....

헬로가영님의 댓글의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

소말리, 에티오피아 언냐들 이뻐유~
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 인왕 143 1 0 2023.12.26
레벨 인왕 174 1 0 2023.10.16
레벨 인왕 212 0 0 2023.08.23
레벨 인왕 304 0 0 2023.06.10
레벨 인왕 401 1 0 2023.03.24
레벨 인왕 602 1 0 2022.12.20