• 북마크
톡하고

친목게시판

시골사람 서울 구경

본문

마눌님하고 애들 촌넘 모드로 서울 구경중이삼 ㅎㅎ

난 독수리공방~!

지하철을 첨 타보는 애들...

딸래미 홍대 가보고 싶다고 타령을 해서..

이 자리가 청기와 주유소 자리인가? ㅎㅎ

신도림 역안에서 미친척 춤을~~

아 부럽~~

내 차례까지 기둘려야하삼 ㅎㅎ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 20

헬로가영님의 댓글

우와 한국 가셨군요.
열라 부럽다...
맛있는 거 많이 드시고
옛사랑이랑은 마주치지 마세요. ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

난 아직 베가스이삼...

나 빼고 다들 ㅎㅎ

난 조만간 가게 될듯...

뭐 마주칠 옛 사랑 따위는 없으뉘 걱정 없삼 ㅎㅎ

이모티콘

신의한수님의 댓글

서울구경이라니
남산구경 시켜준다고
얼굴 양옆을 눌러잡아 위로 올려주던 삼촌들이 생각납니다.

젠장..이게 아닌데,,하면서 웃어줘야 했던 기억...

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에는 달나라 구경을.ㅋㅋ

선뱃님은 조카한테 복수 안했나욤? ㅎㅎ

이모티콘

신의한수님의 댓글

청기와 주유소....낮익은 이름ㅁ..ㅎㅎ

역시 고향 선뱃님~! ㅋㅋ

이모티콘

꽃날님의 댓글

오~~~
우리 귀여운 처조카가 서울에 공부하고 있는데 보러간단 핑계로 한번 가보고 싶네요.
서울 못가본지 10년이 넘었네요.ㅎㅎ

여기 시골사람 1명 추가~!

전 16년 됐삼 ㅠㅠ

이모티콘

아이유짱님의 댓글

ㅎㅎ 계획은 있는데 영주권 재발급 문제로... 확실하진 않삼.

애기엄마랑 애들은 한쿡 가 있고..

난 일하면서 개보는 듕 ㅎㅎ

계획은 7월초...

이모티콘

아이유짱님의 댓글의 댓글

헐 용안을 뵙나요?이모티콘

ㅎㅎ 제발좀~~!

가게 되면 친게에 알릴께욤..

이모티콘

아이유짱님의 댓글의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

나 빼고 가족이 다 바다 건너...나랑 똑같아졌삼 ㅎ

'아 부럽~'이라고 쓰고,

실상은 본격적인 맥주 파뤼? ㅎㅎ

묵비권을 행사하겠삼 ㅎㅎ

요미님과 같은 상황이네욤 ㅠㅠ

이모티콘

인왕님의 댓글

학교다닐때 청기와주유소 꺽어서 성산동에 작업실 놓고 한2년 지냈었쥬.
그립네유...
서울 오시믄 땔레뽕 때리세유~
워낙에 인증을 많이 하셔서 오래 만나던 분 만나는것 같을듯...ㅎㅎ

역쉬 미대 오빠는 홍대파~!

넵... 가게 되면 꼬옥 연락 드리겠삼~!

이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

이영상은 독수공방하시는...ㅋㅋㅋ 자유의 맛?

우왕 빵터졌삼 ㅎㅎㅎㅎ

일단 맥주 종류별로 다 사놓고는 .. 주말에 끝냈삼...

영상 찍으려고 했는데...

아몰랑 ~~ 그냥 마셔 버렸삼 ㅎㅎ

이모티콘
전체 88 건 - 1 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 76 0 0 2024.04.30
레벨 진빠핵펀치 79 1 0 2024.04.23
레벨 진빠핵펀치 116 1 0 2024.04.12
레벨 진빠핵펀치 72 2 0 2024.03.23
레벨 진빠핵펀치 106 2 0 2024.03.21
레벨 진빠핵펀치 109 1 0 2024.03.14
레벨 진빠핵펀치 170 2 0 2024.02.28