• 북마크
톡하고

친목게시판

친게는 어떻게

본문

여긴 친목도모하는곳인가요 ?

어떻게해야 친해질라나 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 30

꽃날님의 댓글

일단 가진 골드 좀 내놔바요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

어리버리한넘한테 뭘바라시나요? 골드어떻게 사용하는지도 모르는데

꽃날님의 댓글의 댓글

저랑 손 잡고 한판 땡기러 갑시다.

역적모의님의 댓글의 댓글

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨알 같은 개그 센스에 웃으면서 스트레스가 줄어들었습니다. ^^ㅎ

스트레스 줄였다고 골드 내놓으라고 하시지는 않으시겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nirvana늑대님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

하늘나무님의 댓글

환영합니당^^

계속 댓글달다보면 친해져요^^

요즘 넘 손님이없어 자주오게 되네요

하늘나무님의 댓글의 댓글

아~~~가게 하세요? 일본에 계신건 기억나요^^

넵 쪼매난 식당하나 하고있어요 이걸로 돈많이벌어야 한국으로 돌아갈텐데

요즘 한류땜에 좋은 영향 있지 않나용?~~~

꼭 잘되셨으면 좋겠어용^^

그놈의 코로나땜에 여긴 꽤 시골인데도 한국치킨집만 5개정도 있네요
이런시골에 한국인살줄은…

아~~~ㅎㅎ

그만큼 사람들이 찾는다는건데.....잘 되셨음 좋겠네여^^

달콤한로케님의 댓글

예전엔 인증샷 한번 올리면 바로 인싸로??

Nirvana늑대님의 댓글

인증샷? 뭘 인증해야 하나요?
얼굴 돈 배경?

달콤한로케님의 댓글의 댓글

오래되어서 기억이 안나는데 다시한번 올려주시죠~~~~

얼굴 공개하믄 여자회원들 잠 못자서 안되용~ 흫흫ㅎ흐흐흫

친게 대표미남분들 몇몇 계셨는데...
빠른 인증이 시급하군요+_+

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

역적질에 성공해야.. 용안이라고 불릴수 있삼 ㅎㅎ

남성스럽게 얼굴은 프사늑대랑 비슷합니다

황웅님의 댓글

열반에 드시러 친게에 왕립하셨네요 ㅎㅎㅎ
반갑습니다. 어서오세요.

넵 반갑습니다 열반에 이르는 그날까지

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

일단 3만 골드를 회비로 입금하시구욤..

회원증용 인증 사진 올리시면....되삼 ㅎㅎ

3만골드 모을때까지 가입보류군요

블랙커피님의 댓글

일단 슬롯부터 땡기고 오세요 ㅋㅋ

전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 173 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 200 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 276 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 178 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 131 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 127 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 189 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 130 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 142 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 125 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 158 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 125 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 179 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 88 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 234 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 203 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 178 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 201 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 227 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 185 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 179 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 194 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 144 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 211 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 170 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 181 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 173 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 245 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 90 1 0 2021.10.26