• 북마크
톡하고

친목게시판

간만에 올립니다.

본문

안녕하십니까.

형님들~ 톡하고 막내가 왔습니다.

주위가 좀 시끄러워서 귀 닫고 살고 있었더니 좀 뜸했습니다.

이번 주 직관사진을 바로 올릴려 준비하고 있었는데 이제야 올리네요.

(사진의 저 여성분 모르는 사람입니다.. 찍어야하는데 비킬생각을.. 주 차뿔라..문제시 삭제) 

우리 귀염둥이 미타입니다.

올해 반장선거에서 아쉽게 2등으로 떨어진 미타후보.

1위는 대가리만 큰 수원삼성의 아길레온이 당선되었네요. 별로 축하 안해요~ 하고싶지 않아요~

(뉴스를 보신 분은 아시겠지만 3선 축하글로 박정희사진을 합성해 올려 좀 시끄럽죠.)

보름 간 투표하면서 쭉 1위를 유지해오다 마지막 문자투표에서 밀렸습니다.

울산이 강팀에 유스부터 철저하게 만들어 온 구단이기에 타팀에서의 견제(타팀팬이 새대가리를 밀어 줌)가 심했던 모양이에요. 

내년에는 꼭 당선되길 빌어봅니다.

시작 전 경기장 모습.

이 날 미타 반장선거로 이벤트도 많고 해서 일찍 갔습니다.

프론트들이 일을 너무 잘하는 것 같아 요즘 뿌듯합니다.

젊은 여성팬도 많이 늘었고 아빠와 손잡고 온 아이들도 많았습니다. 거기다 육성응원이 가능했던 관계로 평균관중수를 훨씬 뛰어넘어 8400명까지 왔었네요. 비록 빠따에 비할 바는 못되지만 꾸준하게 홍보하고 지금처럼 해준다면 야구 못지않은 관중이 오지 않을까 희망해 봅니다.

눈뜬 사진은 없습니다.

마눌님이 눈감은 사진을 좋아하나 봅니다.

항상 눈감고 있으랍니다. 

(밥숫갈 놓을 때는 얼마나 좋아할지 상상이 안가네;;;;)

경기 시작 전 찍은 사진입니다. 뒤쪽에 미타와 팬의 사진촬영 중.

저도 찍고 싶었으나 줄이 너무 긴 관계로 포기했습니다.

이 밖에 미타 인형뽑기, 미타 솜사탕, 클레이로 미타만들기, 페이스 페인팅, 투표인증으로 미타 뺏지받기, 선수 싸인회, 새로나온 깃발증정 다양한 이벤트가 있었네요.

이 정도로 하는 구단은 별로 없죠?

오늘 일곱시 진짜 중요한 제주전입니다.

밀감들의 그 곰만한 덩치들 사이에서 잘 벼텨 기겨야 할텐데..

직관가려 했는데 마눌님의 컨디션 관계로 취소..ㅠ_ㅠ

오늘 들어가는 길에 맥주와 소시지를 준비해놓고 느긋이 즐겨야겠습니다.

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

진빠핵펀치님의 댓글

오... 축구장 데이트는 해본적이 없는걸로~~!

부love3!

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

어수선하고 축구좋아하는 여성분들이 많이 없는 관계로 데이트하기는 별로죰.
데이트는 3~4시간하는 야구장이 더 괜찮을 것 같아요.

헬로가영님의 댓글의 댓글

데이트는 여자들이 좋아하는 낚시!!

꽃날님의 댓글의 댓글

한두번 가봤는데 재미있어 합니다.
타프 작은거 치고 테이블놓고 낚시대는 고기가 물거나 말거나 먹는데만 집중하죰.
한적한 곳으로 가는지라 그냥 그 분위기가 좋은가봐요.

이현이님의 댓글

오 진정한 축구팬이시구만 ㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

취미생활은 중요한 것이여요~
간만에 함성소리를 들으니 온 몸에 전율이~

부라보인생님의 댓글

K리그를 지키는 분이군요.

꽃날님의 댓글의 댓글

요즘 팬이 좀 늘어나서 좀 뿌듯하네요.^^

인왕님의 댓글

오오~꽃날님 오셨넹~ +_+
곧 울산에 한명 파견나갈듯 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

오랜만입니다~
파견온다면 당연히 모시러 가야지용. ㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

언제 울산 경기 가면 아는척 해야지...

꽃날님의 댓글의 댓글

그게 언제가 될지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오는 날에 홈경기가 있어야 할텐데 일정 맞추기도 쉽지 않겠네요.

방어진도 둘러보고 남목초딩 앞에도 가보고 싶고
현대백화점도 어떻게 바뀌었나 가보고 싶고
서부초딩 앞에도 가보고 싶고...

꽃날님의 댓글의 댓글

남목은 진짜 갈 일이 없네요.
현대백화점은 그때 그대로 이고 초등학교는 층축이 대세라 크게 변한 건 없을 꺼에요.
아- 운동장에 잔디는 깔았겠다.

아이유짱님의 댓글

오메 울산도 전기 들어오는구마잉이모티콘

이장님 집만 들어온데유

꽃날님의 댓글의 댓글

;;; 그래두 포철 다음으로 전기많이 쓰는 동내인디요...
물론 원전이 두개나 있어 그렇게 안쓰면 억울할듯요.

응애님의 댓글

오 부인이랑 직관가셨군아 ㅎ

와이프랑 취미가 같기도 힘든데 복받으셨네유 ㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

마눌님은 축팬은 아니시고. 그냥 제가 워낙에 좋아하니 같이 따라가주는 거죠모.
그래도 이제 경기룰도 알고 골들어가면 손도 흔들고 한답니다.
워낙 역전승이 많아서 경기장 분위기에 취해 그럴수도 있겠지만요.
아직 야구가 더 전문적이고 과학적이다 이래요.
사실보면 축구가 더 경우의 수가 많은 스포츠인디..

응애님의 댓글의 댓글

와 결혼 잘하셨네유 ㅎ

귀요미지훈님의 댓글

항상 눈감고 있으랍니다.  (밥숫갈 놓을 때는 얼마나 좋아할지 상상이 안가네;;;;)

-> 진지하게 읽다가 빵~터졌슈~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 뜸하시다 했는디...그 동안 축구장 데이트도 하시고...알콩달콩 잘 보내고 계셨네유~~~

꽃날님의 댓글의 댓글

그거 우리 삼촌들이 즐겨 사용하시던 말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님하고 저는 코드가 워낙 잘 맞는지라 싸울일이 별로 없어요.^^
전체 807 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 311 3 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 1,833 2 0 2021.11.06
레벨 아이유짱 1,195 5 0 2022.08.03
레벨 귀요미지훈 812 0 0 2022.10.27
레벨 인왕 787 1 0 2022.10.29
레벨 부라보인생 754 1 0 2022.08.10
레벨 전두엽정상 739 2 0 2022.08.15
레벨 대한사나이SK 717 3 0 2022.10.03
레벨 귀요미지훈 704 2 0 2022.08.03
레벨 인왕 703 0 0 2022.10.18