• 북마크
톡하고

친목게시판

진짜 똑똑한 여자 만나본적 있음유?

본문

제가 대학 다니면서 술집에서 알바할 때

스턴 다니던 친구 소개로 잠시 하버드 다니는 여자를 만난적 있는데

맨날 빠순이들만 만나다가 갸랑 데이트하는데

괜히 주눅들더만유.

저도 학교성적이나 스펙으론 그다지 딸리는 것도 아닌데도

하버드라니 괜히 말 한마디 한마디도 뭔가 다른 거 같고

아는척 하려 하다가도 한번 더 생각하고.

하여튼 같이 있으면 괜히 뒤에서 빛이 나는 것 같았음.

근데 몇번 만나고 나니까 여자는 다 똑같더라구요.

그리곤 방학 끝나고 다시 볼 일 없게 됐는데

하여튼 특이하고 지금도 가끔 생각나는 경험이였어유.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

헬로가영님의 댓글

참고로 아빠도 하버드 오빠도 하버드 올캐도 하버드...

인왕님의 댓글

백작부인 마님~~여깁니다.여기요~~

카이스트 재학생과 사귄적있었는데 반쯤 제정신이 아닌 사람이었어요.
말씀하신 문벌 귀족 스타일이 아니라
카이스트는 머리는 많이 좋은데 집안이 많이 좋지는 않은 그런 친구들이 많아서인지...
얘기를 하다보면 시선이 완벽하게 반대라 처음엔 신기하다가 나중엔 지치더라구요.미대와 유체역학이라니...ㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ

곱게 자란 애라 성격이 수수했어요.
잘난척도 없고 그냥 나 같은 애를 좀 신기해 하는 점이 재밌었죠.
근데 만나다보니 저랑은 너무 환경이 달라 부담스럽더군요.
미술에 대해서도 아는 것도 많고 관심도 많고
또 음악도 잘 알고 하여튼 좀 저어어어 위에 세상 사람 같았어요.

꽃날님의 댓글의 댓글

잘사는 집에 친구들보면 모난 성격들이 없는거 같아요.

꽃날님의 댓글의 댓글

대체로 그런거 같아요.뭔가 모를 여유를 느낌.

인왕님의 댓글의 댓글

오락실에 50원 들고 들어간 애하고
만원짜리 들고 들어간 애가 마음가짐이 같을수가 읎겠쥬.ㅎㅎ
부잣집 애들은 뭘하든 백그라운드가 있으니까 여유가 몸에 밸수밖에유.
다만 그게 선민,특권의식으로 가거나 무료함으로 가면 망하는거고...

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

읔 유체역학은 공대생들도 쩔쩔매는 ㅎㅎ;;

열역학까지는 가뿐했는데.. 벽...을 만난 ㅠㅠ

가물가물 뭔가 많이 어려웠던것 같은데..  지금은 뭐가 어려웠는지도 기억이 ㅎㅎ;;

이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

전공 얘기는 들어도 모르는거라 기억도 안나유~ㅎㅎ
그사람은 퀸의 프레디머큐리를 좋아했었는데 어느 바에서 누구랑 만난것까지 알고있더라는...ㄷㄷ

그게 다 형수님을 만나게 되는 과정일듯 ㅎㅎ

이모티콘

신의한수님의 댓글

내가 만난 여자들은 전부 엄청 똑똑했슈.
마지막에 나랑 헤어진걸 보믄...

ㅋㅋㅋ 형수님께 일러야겠슴돠

이모티콘

신의한수님의 댓글의 댓글

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

댓글장인 한숨 삼촌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵~터졌네유~~

아이유짱님의 댓글

똑똑한 여자는 피곤해
현명한 여자가 좋아

인왕님의 댓글의 댓글

오오~역시 성님은 현명!현명!
똑똑한 여자 썰 좀...아~그건 39금이겠고낭~

우왕 39금이면...

33살 헬가님땜에 파투난거구낭..

이모티콘

신의한수님의 댓글의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

공부는 잘하는데 다른 건 꽝인 애들도 많아서

똑똑하다기보단 공부 잘한다고 하는게 더 맞을 듯...

근디 공부 잘하는 여자애들이 비교적 더 순수? 순진한거 같긴 해유~

그리고 꽃날삼촌 말에 공감. 잘사는 집 여자애들이 성격 좋고 순수한 애들도 많고...

비왕님의 댓글

어떤 이성이든 낮엔 져줘요
밤엔... ㅇㅅㅇㅋ
전체 808 건 - 9 페이지
제목
레벨 곧휴가철이다 162 0 0 2022.05.17
레벨 곧휴가철이다 161 0 0 2022.05.17
레벨 귀요미지훈 198 2 0 2022.05.17
레벨 헬로가영 203 0 0 2022.05.14
레벨 아이유짱 183 1 0 2022.05.13
레벨 진빠핵펀치 191 2 0 2022.05.10
레벨 진빠핵펀치 189 2 0 2022.05.09