• 북마크
톡하고

친목게시판

경기가 끝난 후

본문

안녕하세요.

저번주 토요일 경기가 끝나고 난 사진입니다.

울 마눌님이 사진을 몇장 찍었는데 죄다 눈감고 있는 사진...

달랑 이거 하나 건지네요.(그나마 눈은 조금 뜬 것 같은 사진)

내가 발로 찍어도 이거보다는 잘 찍겠다고 했드만. 그럼 다음부터 혼자가라고;;;

좋은 하루 보네세요~

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

스테판커리님의 댓글

케이리그 이제 티비 중계 돈 줘야 볼수 있다는 글 며칠전에 본적 있는데 사실 인가요? 스포티비 에서 유엡 돈 주고 보는중 인데.. 이제 케이리그 까지 유료화 허허.. 아무튼 귀염둥이 울산 마스코트 미타 그리고 울산 홧팅 입니다 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

쿠팡에서 중계권을 낙찰 받았다네요.
뭐 그래도 쿠팡에서 중계료를 팔면 보는데는 지장이 없겠네요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

그렇군요 답변 감사해요 ㅎㅎ 저는 점심 먹으로.. 그럼 즐거운 하루 보내세요 귀염둥이 미타 한테 귀엽다고 대신 전해주세요.. ~~

꽃날님의 댓글의 댓글

미친 호랑이 저랑 안친함요~
식사 맛있게 하세요~

아이유짱님의 댓글

머얌 현이아빠랑 찍은 사진은 애기애기하드만
오늘은 늙수그레한데? ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

아니. 저땐 햇볓때매 좀 타서 그렇구요.
원래는 애기애기 함요~ㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글의 댓글

그렇다면 뭐 그런걸로 ㅋㅋㅋ이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

우왕...

원래 피부미남인데....

타서... 아쉽 ㅋㅋ

이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

그러니까요. 아직 애기애기한 40대인데 늙수그레라네요.
혼내주세요. ㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

사진 괜춘한데...여사님한테 왜 그랬슈? ㅎㅎ

그럼 담부터는 셀카?

꽃날님의 댓글의 댓글

제가 잘못했죠모.
혼자는 절대 가기싫음요.
잘 구슬려서 다음에도 같이갈 계획이여요.
전체 808 건 - 9 페이지
제목
레벨 곧휴가철이다 162 0 0 2022.05.17
레벨 곧휴가철이다 160 0 0 2022.05.17
레벨 귀요미지훈 198 2 0 2022.05.17
레벨 헬로가영 203 0 0 2022.05.14
레벨 아이유짱 183 1 0 2022.05.13
레벨 진빠핵펀치 191 2 0 2022.05.10
레벨 진빠핵펀치 189 2 0 2022.05.09
레벨 귀요미지훈 196 2 0 2022.05.08
레벨 축구게시판 159 0 0 2022.05.08
레벨 귀요미지훈 193 1 0 2022.05.07