• 북마크
톡하고

친목게시판

또 이겼습니다.

본문

안녕하세요.

즐거운 한 주가 될 예감이 듭니다.

당연하겠지만 이번에 울산현대가 역전승을 이뤄서 그런거 맞습니다.

축구팬은 응원하는 팀이 이기면 그 한 주가 즐겁거든요.

제가 좀 긍정왕? 이기도 하구요.

사진을 많이 찍으려고 노력을 했는데 경기에 집중한 나머지 경기사진은 없군요.

마눌님 폰으로 찍은 사진도 있는데 그건 받는데로 올리겠습니다.

제 얼굴을 모르는 분은 없겠지만 인증아닌 인증이 될 듯 합니다.

저기 저 노랑색 미타(미친 타이거) 보이시죠? 

요즘 쟤 사춘기가 와서 온만데 시비털고 다닙니다. 구단에 까불, 선수한테 까불, 타구단한테 까불..

온 김에 그냥 저 병원차에 실려가면 팬들이 더 좋아할텐데(농담)

구장 들어가기 전 사진입니다.

멋찌죠?

어제 날씨도 좋았고 관중도 평소보다 많아 더 좋았습니다.

가까워서 그런지 대구 원정팬들도 많이 와줬고. 대구응원 정말 멋찌더군요.

일체감이 딱 느껴지는 것이 뭐랄까 일당백이란 느낌? 타팀이지만 정말 멋있었습니다.

어제 전반 선제골을 먹힌 후 후반에 아마노 프리킥 골, 바코 ,엄원상 골로 3:1로 승.

3경기에서 선제골로 지고 있는 와중에 역전승, 10명이 싸워도 승.

더 이상 질 것 같지 않은 팀이 된 것 같습니다.

물론 결과도 7승2무0패로 1위 달리는 중이구요.

팀이 오늘 아챔을 위해 원정을 갔네요. 가서도 부디 k 리그의 위상을 보여주고 오기를.

여튼 좋은 하루였습니다.

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

신의한수님의 댓글

프로축구 거의 안보는데 오늘부터 울산 응원!!
뉴스 안보기 시작하니 몬가 볼거리 찾는중인지라!!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

보시면 좋죠.
보는 사람마다 다르겠지만 재미도 있구요.ㅎ
오늘부터 울산 응원해 주신다니 감사감사~

스테판커리님의 댓글

앗 ㅎㅎ 귀염둥이 미타 다 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

미타가 케이리그 마스코트 중에 재일 귀엽기는 하죰.
하는 짓이 쫌 엉뚱해서 그렇지.ㅋㅋㅋ
미타쿠션 나오면 몇개 살려고 했는데 코로나 땜에 중국에 묶여 있다네요.
언제 올랑가??

스테판커리님의 댓글의 댓글

개인적으로 펭수 보다 더 귀여운거 같아요 ㅎㅎ (펭수가 안귀엽다는게 아니라) 쿠션 나오면 연락 주세요 저도 구매 해야겠군요 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

너무 귀여워요 ㅎㅎ 헤보 같아요

아이유짱님의 댓글

울산이 축구를?이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

그래두 역사가 깊은 축구단인데…

철마니님의 댓글

울산은 샤빠의 축구다이어리에 나오는 호랑이 헤어밴드 여자만 생각나네요~ ㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

그런게 있었나요??

인왕님의 댓글

울산축구믄 철퇴징...

꽃날님의 댓글의 댓글

요즘은 단검임요 자잘하게 쪼개들어가는.

진빠핵펀치님의 댓글

울 울산 아챔 불패 기원~~!

이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

우크라이나.. 갑자기요?
ㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

전체 808 건 - 9 페이지
제목
레벨 곧휴가철이다 162 0 0 2022.05.17
레벨 곧휴가철이다 161 0 0 2022.05.17
레벨 귀요미지훈 198 2 0 2022.05.17