• 북마크
톡하고

친목게시판

저 이제 7렙~~~ㅋㅋ 7렙보다 높은 분 계신가여?^^

본문

쪼렙님들~~~~제가 이런 말도 쓸 날이 다오고~~~ㅋㅋㅋ

혹시 저보다 고렙 있으신가여?~

저보다 쪼렙이다 싶으면 댓글 고고~~~ㅋㅋㅋ​ 

1 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 47

아이유짱님의 댓글

엄써요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

엄훠~ 쪼렙님~~~몇 렙인지 알려주셔야죠~~~ㅎㅎㅎ

아이유짱님의 댓글의 댓글

열씨미 해봐여~~ㅋㅋㅋ

잡개구리님의 댓글

와....초 스피드심....ㄷㄷ

꽃날님의 댓글

지금 랩이 문제여...
골드가 읍는데 골드가..

꼰날님두 정산받으면 돈 많아지자나여^^

꽃날님의 댓글의 댓글

드릴수 있는 방법 있음 드리구 시퍼여 ㅠㅠ 방법 없나....;

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅠ_ㅠ 할수없군..
영혼이라도 팔아야..

오늘비와님의 댓글의 댓글

제쓰로깁스님의 댓글

3만골드에 3랩이라
아 적응안되유~

저두 31000골드에 7렙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제쓰로깁스님의 댓글의 댓글

쪼랩은 찌그러집니돠~~~이모티콘

열씨미 하면 되여~~~토닥~~~ㅋㅋㅋ

오늘비와님의 댓글

별로 안한거 같은데~~~빨리 올라가네여^^

육삼님의 댓글

언제 그기까지 오르려나요.
이제 3랩인데. 이거 어디가 끝일까요?
100랩??

아마도 100렙일거 같아여^^

저두 글케 많이 댓글 단거 같지 않았는데 쭉쭉 올라갔어여^^

목풍님의 댓글

이히~ 전 제 성(姓) 처럼 5렙이쥬!

레벨은 여기서 고정됐음 좋겠네유

크흠흠...

암튼 고렙님께 인사 올려유~ ㅎㅎ

5렙이면 목풍님두 열씨미 했네여 ^^

다들 홧팅하자구용 ㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

또 시러요~~누른 범인~~~~

맠님 그러다 영자님이 뭐라할꺼임 ㅋㅋㅋ

그러다 삐지지말구 눈치껏 하심 좋음^^

같이 오래 즐겁게 있으면 좋자나여^^

울티마툴레ultimatule님의 댓글

울티마툴레ultimatule님의 댓글의 댓글

네이버에서 졸라 글쓴거 도박으로 날렷쓔. 이틀만에 ㅠ

헐......님두......ㅠㅠ

아껴서 룰렛하면 되는뎅.....ㅠㅠㅠㅠ

울티마툴레ultimatule님의 댓글의 댓글

ㅠ ㅠ 마눌님말 들을걸 후회합니다

향연님의 댓글

쪼렙이지만

골드는 내가 더 많음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽땅.....ㅠㅠㅠ

얼마 받았어여? ㅋㅋ

응아니야님의 댓글

뭐야 이분 1위시네 경험치 ㄷㄷ

IbelieveinU님의 댓글

현재 황웅님이 더 높으실 것 같은데..

경험치랑 렙이랑 상관없어여? ㄷㄷㄷㄷ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

경험치가 레벨아니어요?

저도 글케 생각했는데....황웅님은 없는거 같아서용~ㅎㅎ

유님은 지금 몇 렙이세여?~

현재6레벨 3403네여...
뭐 어차피 하늘나무님이랑 비교될 수도 없어요

아~~그럼 경험치가 레벨 맞나보네용 ㅎㅎ

유님은 골드가 어마무시하던데용~~~ㄷㄷㄷ

언제 바뀔지 모르겠지만
현재 룰렛을 파악한 거 같아요

오~~~대단하심^^

저기 등수에 들어가신 분들은 그래서 잘되는가봐여 ㅎㅎ

예랑님의 댓글

뭐여~ 며칠 뜸했더니 다들 렙업하셨나부네 ㅡ,.ㅡ 췌췌

어?~ 예랑님 오셨네여~~~^^ 방가워용~~~ㅎㅎ

모래니님의 댓글

이제 11렙이에영~~~에헴~~~ㅋㅋㅋ
전체 807 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 307 3 0 2021.10.25
레벨 한주먹형 226 1 5 2021.12.10
레벨 한주먹형 218 0 4 2021.12.09
레벨 MoonRiver 194 2 3 2021.11.04
레벨 하늘나무 236 8 2 2021.10.27
레벨 Tiamo 348 7 2 2021.11.13
레벨 한주먹형 262 1 2 2021.12.07
레벨 한주먹 316 4 1 2021.10.30
레벨 MoonRiver 177 5 1 2021.10.28
레벨 Tiamo 306 1 1 2021.11.15
레벨 MoonRiver 160 0 1 2021.11.05
레벨 하늘나무 175 2 1 2021.10.26
레벨 Tiamo 256 2 1 2021.11.12
레벨 정봉이 330 2 1 2022.01.01
레벨 하늘나무 214 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 139 1 1 2021.10.31
레벨 오늘비와 158 2 1 2021.11.01
레벨 MoonRiver 137 2 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 182 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 51 0 0 2024.04.04
레벨 MoonRiver 356 3 0 2021.10.25
레벨 꽃날 159 0 0 2022.03.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 183 5 0 2021.10.25
레벨 Tiamo 134 2 0 2021.11.14
레벨 진빠핵펀치 212 3 0 2022.04.16
레벨 아이유짱 202 0 0 2022.09.04
레벨 이현이 395 0 0 2023.02.10
레벨 Tiamo 164 1 0 2021.11.14
레벨 귀요미지훈 169 3 0 2022.05.30
황웅 177 3 0 2021.10.26
레벨 꿀뚜라 185 4 0 2021.11.10
레벨 진빠핵펀치 186 2 0 2022.03.27
레벨 부라보인생 600 1 0 2022.10.15
레벨 Tiamo 433 1 0 2021.11.14
레벨 신의한수 193 2 0 2022.03.07