• 북마크
톡하고

친목게시판

나라 잃은 백성모드.. ㅠㅠ

본문

울화가 터져서 일찍 퇴근한 김에 아직 오후 4시반 쯤인데...

나라 잃은 백성처럼 마셔 버리는 듕...

가까운데서 열받은 분들이 더 화날듯 ..

글고 난 이제 한잔 술에 풀겠지만... 

하루종일 일하실때 화병걸리실듯.... ㅠㅠ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

귀요미지훈님의 댓글

올만에 밤새 마셨삼.

졸려서 이제 자야겠삼.

동남아로 떴다가 5년 있다 오고 싶은데

근데 망할 놈의 코로나땜시

꿈 속에서나 떠야할 듯 ㅎㅎㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 구조적인 문제는 쉽게 해결되지 않는듯...

서글픈 생각이 드네요미...

신의한수님의 댓글

새벽녁 잠시 잠든사이 비몽사몽간에 꿈을 꿈
김정은이가 강남에 미사일을 날리는데
박수치는 내모습이 보임
내 생각보다
나는 열라 빨갱이 아닌가 싶음

아침 출근길
배려운전 안하고 나만 생각하며  양보안하고 출근하니 10분도 안걸림
진작 이렇게 살걸...

신의한수님의 댓글

오전에 새로운 오더 전화가 옴
이전 같으면 상대방 생각해서 네고를 해주었는데
오늘부터 나는 그런거 얄짤없음
400 더 부름..어? 그래도 콜! 하네
진작 이렇게 살걸

우리는 정의를 위해서 상대방의 이익도 생각하며 살아왔지만.

그런것이 배반을 당하면서 억울함이 물밀듯 밀려오지만.

그래도 1%도 차이 나지 않음을... 포기하지 않은 남은 자들을 위해서라도 기억하면서

포기 하지 않는게...우리가 가져야할 마음 가짐이 아닐까.... 그런 생각이 드네욤.

실망은 오늘까지만... 제발... 어차피 쉬운 길은 아닌듯...

그 쉬운길은 어차피 우리에겐 너무 쉬운길이라서... 쉽게 가려고 선택한 것은 아니니깐...

꽃날님의 댓글

아.. 저도 오늘 저녁은 마셔야겠네요.
퇴근할때 소주 두병사서 말 없이 마셔야지..

이미 전하하셨겠삼. ㅎㅎ

술김에 일찍 잠들서 일찍 일어나버렸삼 ㅠㅠ

이모티콘

인왕님의 댓글

미국으로 갈까 진지하게 고민하고 있어요.
우선 집은 팔아야 뭘하는디...ㅋㅋ

읔... 남아서 밭갈아주삼...

내가 한쿡으로 돌아갈때까지 ㅠㅠ

이모티콘

헬로가영님의 댓글

몇년동안 차올랐던 국뽕이 한방에 다 날라감 ㅋㅋㅋㅋ

아이앰 어뭬리컨 나우

응애님의 댓글

에궁 글을 늦게 봤네유

진짜 우리들 맘은 다들 똑같나보네유

왜 이렇게 맘이 허무하고 허탈한지...

5년 어떻게 견디고 버텨야할지 걱정입니다

아직도... 많이 다운되어 있삼...

I GO....

이모티콘
전체 813 건 - 3 페이지
제목
레벨 MoonRiver 263 3 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 244 3 0 2021.11.22
레벨 진빠핵펀치 164 3 0 2022.03.09
레벨 진빠1더1핵1펀치 240 3 0 2021.11.05
레벨 부라보인생 126 3 0 2024.04.14
레벨 촌팅이 188 3 0 2021.12.24
레벨 꽃날 140 3 0 2022.02.12
레벨 진빠핵펀치 206 3 0 2022.03.10
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 3 0 2021.10.25
레벨 아이유짱 482 3 0 2022.04.05
레벨 스테판커리 249 3 0 2021.12.25
레벨 귀요미지훈 192 3 0 2022.04.23
레벨 MoonRiver 151 3 0 2021.10.31
레벨 축구love 159 3 0 2023.11.22
레벨 아이유짱 113 3 0 2024.02.26
레벨 진빠핵펀치 298 3 0 2023.04.19
레벨 두발선 116 3 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 132 3 0 2021.10.29
레벨 아이유짱 480 3 0 2022.07.15
레벨 치즈랑 605 3 0 2023.02.04
레벨 꿀뚜라 373 3 0 2021.11.24
레벨 꽃날 586 3 0 2022.05.18
레벨 달콤한로케 172 3 0 2021.11.16
레벨 귀요미지훈 215 3 0 2024.03.06
레벨 차카게살자 234 3 0 2021.11.16
레벨 MoonRiver 204 3 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 213 3 0 2021.11.03
레벨 대한사나이SK 741 3 0 2022.10.03
레벨 MoonRiver 176 3 0 2021.10.31
레벨 범고래 220 3 0 2021.11.05
레벨 꿀뚜라 225 3 0 2021.11.30
레벨 대한사나이SK 179 3 0 2021.11.05
레벨 신의한수 202 3 0 2023.03.03
레벨 귀요미지훈 209 3 0 2022.04.28
레벨 섬소년 154 3 0 2022.06.15
레벨 핑크홀릭 124 3 0 2021.10.25
레벨 진빠핵펀치 523 3 0 2023.05.21
레벨 조은대 121 3 0 2021.10.25
레벨 멸망 134 3 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 489 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 199 3 0 2021.11.03
레벨 귀요미지훈 176 3 0 2022.03.19
레벨 귀요미지훈 169 3 0 2022.03.19
레벨 신의한수 183 3 0 2022.04.14
레벨 귀요미지훈 219 3 0 2023.08.02
레벨 귀요미지훈 289 3 0 2022.04.29
레벨 대한사나이SK 159 3 0 2021.11.03
레벨 진빠핵펀치 710 3 0 2022.10.08
레벨 뚜비탕 98 3 0 2021.10.25
레벨 꽃날 183 3 0 2022.02.04