• 북마크
톡하고

친목게시판

아아아아 내 주식~~~!!! ㅠㅠ

본문

안 그래도 백수라 쫑꼬 먹고 있는데

가만히 앉아서 3만불 날렸드아아아아.

1년 각방각이다아아아아아~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

진빠핵펀치님의 댓글

저도 박살났는데... 뭐 소액이긴 하지만..

엑손 모빌 땜에 본전 유지 중이삼... ㅎㅎ;;

전쟁 날것 같아서 작년 가을에 조금 샀는데...

많이 샀어야... ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

헐... 작년에 전쟁을 내다보셨다니...
진빠스트라다무스...
제게도 팁을....ㅠㅠ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작년 가을부터 냄새가 난다고 전문가들이 얘기를 하기 시작했었삼.

전쟁까지는 아니 더라도... 긴장 만으로도 오를것 같았고...

전기차니 환경오염이니 하니...

에너지 주가 저평가 되어 있다는 말이 있었삼.

그냥 저평가 된 주식을 맘에 두고 뉴스에 나오는거 보고 판단하면 되죠.. ㅎㅎ

가능하면 관심분야나 쉽게 뉴스를 접할수 있는 주식만 샀삼...

그래야 큰 노력을 들이지 않고 흐름을 읽을 수 있으뉘.. ㅎㅎ

아... 이래서 저 같이 공부 안 한 사람은 돈도 못 버는 거임... ㅠㅠ
전 그냥 남이 이거 사면 따라 사고...
테슬라 10만불 1200에 들어 갔다가 지금 개박살 ㅋㅋㅋ
언젠가는 오르겠쥬... ㅠㅠ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

전 소심해서 못 버삼 ㅋㅋ

이리 재고 저리 재고 흠...

인생 한방이죠 100작뉨! 언제 홈런 함방 터질검돠....

머리 둏으시니까.... 수업료라고 생각하삼...

꽃날님의 댓글

이게 다 푸틴 때문이네요.

랩터스님의 댓글

분위기  좋아지고 있었는데 푸틴 개객끼...이모티콘

신의한수님의 댓글

귀요미지훈님의 댓글

옵하 10년 묵혀 놓는다고 하지 않았엉?

그건 그렇고 테슬라 1200에 들어갔으면 최고점에 들어갔단 얘기 ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ

10년 묵힐 거니까 뭐 최고점이니 뭐니 별로 상관 안 했쥬.
근데 이렇게 떨어질 거란 생각은 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

테슬라 같은 경우 금리인상에 매우 취약하기 때문에 하락은 기정사실이었음.

금리 인상이 끝이 나야 본격 반등 가능하니 지금 고려해 볼 수 있는 카드는

반등하기 전 저점(물가상승률이 계속 하락세를 보이며 2~3%대로 잡혀 갈 조짐이 보일 때)에서 추가매수(저가매수)를 하든지

아니면 금리인상이 끝이 날 가능성이 높은 내년 이후까지 그대로 계속 들고 가든지 해야 할 듯 함.

그래서 어제 몇개 더 샀어유 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

아아악....

앞으로 더 떨어질 것 같은디

전체 807 건 - 10 페이지
제목
레벨 꽃날 157 2 0 2022.03.29
레벨 진빠핵펀치 183 2 0 2022.03.27
레벨 귀요미지훈 176 2 0 2022.03.25
레벨 헬로가영 146 1 0 2022.03.24