• 북마크
톡하고

친목게시판

딸래미가 맹글어준 야쉭#

본문

치킨까스...

주방은 하얀 눈이 내린것 처럼 밀가루 범벅이삼 ㅎㅎ

식용유는 한통 다쓰고...

맛있었삼....  ㅎㅎ

8불출 인정인가 ;;

자~~ 정리 및 설거지 시작~~!

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

축구love님의 댓글

냉동이 아니라
직접 튀김 옷 입혔나 보군요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

네넵 닭가슴살 사서 몽둥이로 패공..

밀가루, 달걀 옷, 빵가루 입혀서 튀겼삼 ㅎㅎ

요즘은 유튭 영상만 따라하면 ㅎㅎ

이모티콘

인왕님의 댓글

으으...김치가...
에휴~딴소리말고 맛나게 묵으야지 별수 읎죠...ㅎㅎ

ㅋㅋ 고럼요....

치킨까스도 안주가 되삼 ㅎㅎ

이모티콘

귀요미지훈님의 댓글

색깔만 봐도 무지 맛있게 잘 만든거 같삼 ㅎㅎ

이모티콘 묵고 싶당~

정리와 설거지는 아빠 몫 ㅎㅎㅎ

그나저나 앞으로는 솔비 덕에 진빠삼촌이 음식 만드는 수고가 많이 줄어들 것 같기도 하삼

눈치 봐서 슬슬 솔비한테 진빠삼촌이 좋아하는 생선, 야채 요리랑 맥주 안주도 만들어 보라고 유도를...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 그래도 요령이 생기는지..

설거지도 첨 보단 덜 생기네요미

딸래미도 저처럼 편식쟁이인데...

요리에 관심 가지면서 예전엔 먹을 수 있을 것 같은 것도 안 먹더니..

조금은 먹는 음식 종류도 살짝 다양해지려고 하는 듯.

이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글

제가 주방장에서 주방보조로 강등됐삼 ㅋㅋ

옆에 있으면 끊임없이 부르삼..

장 봐와라....  빵가루는 어딨냐.... 다진 마늘 어딧냐... 라임은 있긴하냐... 후덜덜... ㅋㅋ

100작님도 나중에 울 조카땜에 보조로 강등될지도...

원래 부모보고 배우잖아욤..

이모티콘
전체 807 건 - 10 페이지
제목
레벨 꽃날 159 2 0 2022.03.29
레벨 진빠핵펀치 185 2 0 2022.03.27
레벨 귀요미지훈 176 2 0 2022.03.25
레벨 헬로가영 146 1 0 2022.03.24
레벨 귀요미지훈 151 0 0 2022.03.24
레벨 진빠핵펀치 143 2 0 2022.03.23
레벨 귀요미지훈 128 2 0 2022.03.22
레벨 귀요미지훈 135 2 0 2022.03.22
레벨 진빠핵펀치 158 2 0 2022.03.22