• 북마크
톡하고

친목게시판

1인용 피자가 맛나용

본문

원래는 밖에 나가서 밥먹으려고 약속 잡았는뎅~~~

여전히 몸이 멜롱이라....구냥 지인이랑 집에서 시켜먹었어용~~~ㅎㅎㅎ

요즘은 1인용 피자도 넘 잘 나오네요^^  

다양한 맛도 먹을수 있고 가격도 괜찮고^^

다들 점심 맛있게 드세용~~~ㅎㅎ

2 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

이현이님의 댓글

기본이 2개시구만...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

글좀 읽어주시죵~~~ㅋㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글

자꾸 글케 비추 누르고 다니면 영자님한테 혼날것임 ㅋㅋㅋ

영자님에게 누가 맠맠 비추 누른다고 이를꺼임!!! ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

비추라뇨? 아...왼쪽이 비추였군요...실수했어요...
취소가 안되네요...

더원님의 댓글

아이고 이것갖고 양이 차겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래두 얼굴크기만해용~~~ㅎㅎ

클라이넨님의 댓글의 댓글

개개미S03님의 댓글

이전에 친구와 겜방 갈때 피자집에서 피자 1인분 사서 들고 들어갔던 생각이 나네요..

피자 엄청 맛있었어요...

같이 갔던 친구한테 갚아야할게 엄청 많은데 ㄷㄷ

그럼 후배에게 갚아야 할 걸....저에게 갚으셔도 됩니당 ㅎㅎ

맛난거 주세요~~~ㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

여자라면서요?? 맠님이셨으면 소개해줄수도 있는데.....아니라고하니.....아쉽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님 XY아니셨나요?

응아니야님의 댓글

역시 닭 두마리 드실 때 알아봤어요 후

근데 어디 피자죠

이름 잊어버렸어여 ㅋㅋㅋ

1인용 피자 두개, 둘이서 먹었거등요?~~~ㅋ
전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 175 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 201 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 276 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 179 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 132 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 128 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 190 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 131 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 143 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 159 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 126 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 180 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 89 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 235 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 204 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 179 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 203 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 227 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 186 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 180 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 195 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 145 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 212 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 182 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 174 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 246 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 91 1 0 2021.10.26