• 북마크
톡하고

친목게시판

맥락 없는 등판..

본문

내가 1루를 정복했을때... ㅎㅎ

여기서 등판은 투구판 등판이 아뉘고..

가슴판 아닌 등판... ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

짤몬님의 댓글

맥락없는 등판이..

넓기도 하네유..ㅋㅋㅋ

평야인줄..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

하하.... 좀 그런편..

어쨌건 7시간 넘게 정복을 유지 할줄은... 예상 못했삼.

신의한수님의 댓글

이왕이면 072 라고 적으믄...

ㅎㅎ 난 인종주의자도 아뉘궁...

품번도 당연 아님돠 ㅋㅋ

아! 이게 오취리인지 땡칠이인지...

신의한수님의 댓글의 댓글

072 공치리
야구 잘하라는 덕담을
ㅠㅠ

ㅎㅎ...

글쿠낭 그렇게 깊은 뜻이..

땡큐베리고맙슴돠 ㅎㅎ;;

신의한수님의 댓글의 댓글

공치리가 오취리 떙칠이 되는걸 보고 부랄을 탁 침...ㅎㅎㅎ

인왕님의 댓글

쥐띠시구낫!!!
딱 진빠님 이미지....모두의 친구 카피바라~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체게바라 짝퉁 카피바라~!

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글

아니 근데 왜 두 팀이 유니폼이 같아유?

1루수도 울팀인데 상대팀 선수 모자르다고 한 게임 임대~! ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

헐..
임대료 받았어유? ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

그러고 보니....
키 큰것들 다 죽어어어어어!!!

인왕님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글의 댓글

전체 812 건 - 15 페이지
제목
레벨 귀요미지훈 98 0 0 2024.05.06
레벨 진빠핵펀치 593 0 0 2022.07.22
레벨 부라보인생 336 0 0 2022.08.13
레벨 헬로가영 224 0 0 2023.02.24
레벨 아이유짱 199 0 0 2022.06.28
레벨 헬로가영 174 0 0 2023.05.15
레벨 귀요미지훈 143 0 0 2023.12.22
레벨 헬로가영 266 0 0 2023.05.15
레벨 로오노모 14 0 0 2024.05.09
레벨 Tiamo 257 0 0 2021.11.13
레벨 눈팅인생 212 0 0 2021.11.30
레벨 신의한수 268 0 0 2022.11.08
레벨 진빠핵펀치 208 0 0 2023.07.21
레벨 신의한수 491 0 0 2022.12.17
레벨 꽃날 159 0 0 2022.03.16
레벨 헬로가영 228 0 0 2022.06.29
레벨 헬로가영 190 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 223 0 0 2023.05.17
레벨 보미왔니 225 0 0 2022.01.24
레벨 축구love 219 0 0 2023.07.25
레벨 목풍 352 0 0 2023.05.20
레벨 헬로가영 49 0 0 2024.05.11
레벨 아이유짱 372 0 0 2023.03.03
레벨 치즈랑 289 0 0 2023.07.27
레벨 꽃날 151 0 0 2022.02.28
레벨 꽃날 194 0 0 2022.03.18
레벨 신의한수 459 0 0 2022.10.04
레벨 헬로가영 301 0 0 2023.03.04
레벨 헬로가영 172 0 0 2022.06.29
레벨 부라보인생 167 0 0 2022.06.15
레벨 헬로가영 184 0 0 2022.06.29
레벨 한주먹형 220 0 0 2021.12.08
레벨 스테판커리 499 0 0 2022.08.15
레벨 헬로가영 452 0 0 2022.07.25
레벨 인왕 560 0 0 2022.08.15
레벨 진빠핵펀치 268 0 0 2022.01.26
레벨 진빠핵펀치 368 0 0 2023.02.07
레벨 진빠핵펀치 209 0 0 2023.03.04
레벨 꿀뚜라 298 0 0 2021.12.08
레벨 아이유짱 173 0 0 2022.04.28
레벨 아이유짱 523 0 0 2022.11.09
레벨 헬로가영 107 0 0 2024.03.18
레벨 별찌 159 0 0 2022.03.01
레벨 귀요미지훈 182 0 0 2022.06.16
레벨 헬로가영 120 0 0 2024.01.04
레벨 헬로가영 167 0 0 2024.01.04
레벨 Tiamo 145 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 152 0 0 2021.11.17
레벨 헬로가영 287 0 0 2023.03.06
레벨 진빠핵펀치 192 0 0 2022.01.27