• 북마크
톡하고

친목게시판

100만 골드!! 걸고 친목스런 친목방을 위해 레이스!!

본문

백만골드 걸고 (좀 작남유?)

톡하고 삼행시

백일장 시작 해 봅니다.

5인이상 참여시 성사 된걸로 인정

운영진에서 골드 이전 해 주시것쥬??

심사는...으음...학계원로 한분 추천 바람

제가 1등하믄 운영진에서 백만골드 줄라나 모르것슈

상금 더 올리게 후원도 받아유

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 37

신의한수님의 댓글

나두 1번으로 참가함

톡하고
하다가
고가빈 ...    만날수 있음

가로세로 마방진 삼행시 기법

이현이님의 댓글

톡...하면 터질 것 만 같은 그대
하..하선이라 부를리~~~
고...고러다 마눌한테 혼나지...

헬로가영님의 댓글

톡톡 튀는 오빠의 천재적인 재치.
하지만 그 재치도 오빠의 외모에는 못 미친다고
고가빈이 말해줬음.

인왕님의 댓글의 댓글

역시 백작님 포에버~꺄앙

신의한수님의 댓글

김군아!! 여기 손님들 입장료 받았나?? 문단속 잘하고..망 좀 봐라

순헌철고순님의 댓글

톡에
하는 영상 올렸다가 N번방 법에 걸려
고소당함...

시대반영...

신의한수님의 댓글

슬롯머신은 지하층으로 가시면 됩니다..손님들
10분전부터 가동 시작햇슴다

인왕님의 댓글의 댓글

싸장님~박카스 세병요~

신의한수님의 댓글의 댓글

바카스아줌마 출근전입니다

라스베가스에서 출근하느라 시간좀 걸립니다

(귓속말) 3번 기계가 오늘 잘 터질겁니다

인왕님의 댓글의 댓글

사장님~저 김군인데유?

하늘나비야님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신의한수님의 댓글

아직 4명이라 게임성사가 안됨.
심사는 라스베가수 진빠님이 출근하믄 하는걸루

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

고맙슴돠~!

나까정 기다려주시공 ㅋㅋ

고민고민.. 아 글쓰는건 어려워~!

노인공격님의 댓글

진빠핵펀치님의 댓글

톡하고 3행시 레이스에 참가

하려고 하는데

고민고민해도 떠오르질 않삼 ㅎㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글

톡하고,톡
하고,톡하
고,톡하고!

이건 좀 이상하네.. ㅋㅋ

톡하고 큣대로 흰공을 쳤다.
하수들은 단순히 빨간공만 맞추면 다행이지만
고수들은 3쿠션을 돌려버린다.

톡하고 가볍게 맥주를 땃지만.
하얀 거품이 용암처럼 뿜어 나왔다.
고수의 길은 아직 멀고도 멀다.

아몰랑 여기까쥐~!

진빠핵펀치님의 댓글

표지판 그림으로 3행시 ㅎㅎ

하루치 잉여짓 할당량은 채운듯 ㅋㅋ

엥? 심사위원으로 초빙한건디 밤새 댕겨 가셨네

아 심사위원~~

제가 심사위원 깜이 아뉘라서 ㅎㅎ

문과분이 해주시는게 둏을텐디.....

비상근 심사이사직
MIT 연수투어 했다고 하셩

하늘나비야님의 댓글

톡- 톡하고 하다가 
하-하필 꼬시려던  앵무새랑 눈 마주쳤네
고- 고기 가만히 있어 날지마 제발  깃털 한 번만  만져 보자  이쁜아

실제로 있었던 일 .......앵무새님이 저에게 곁을 안줘서  시무룩  언제  깃한 번 만져 보려나

언제까지 참가 접수를 받을까욤?

꿀잠님의 댓글

안녕하세유. 수고하십니다. ㅎㅎ

하늘에서
고기가 떨어졌네. 얌얌.

시각적으로 피라미드 구조로 안정적인  형태.

피라미드가 조금 짜부가 됬슈..ㅎㅎ

gettoo님의 댓글

톡끼같은넘
하지마
고추띠뿌러라!

꽃날님의 댓글

highend님의 댓글

심사위원으로 셀프 추천받은 학계원로입니다.

(전자통신학계원로임 안된다는말은 없었잖아...)

예비 심사들 하셔서 입상자 3인으로 압축해오셈.

내가 1등 선정해줌.

라수베가수 슬롯전문 수석엔지니어에
라수베가5성급 모텔 비상근기획이사 이신 진빠님이 심사위원장 이심

낭중에 마란츠나 메켄토시 수리할때 도와 주셈

HD116658님의 댓글

톡하고 터질듯한 탐스런 가슴
하지만, 난
고자

highend님의 댓글의 댓글

고자들의 아픈 마음을 잘 표현하셨네요... ...

위로의 말씀 전합니다..ㅠ.ㅠ
전체 36 건 - 1 페이지
제목
레벨 신의한수 136 1 0 2024.04.06
레벨 신의한수 123 0 0 2024.02.05
레벨 신의한수 148 1 0 2023.12.26
레벨 신의한수 171 1 0 2023.10.11
레벨 신의한수 166 1 0 2023.08.19
레벨 신의한수 190 1 0 2023.07.30
레벨 신의한수 293 1 0 2023.07.15
레벨 신의한수 193 0 0 2023.07.14
레벨 신의한수 245 1 0 2023.06.01