• 북마크
톡하고

친목게시판

새벽에 노래한곡~193

본문

아는 분들이 많이 계신 곳이지만

새로운 곳에서의 첫 글은 설레네요

코로나로 황폐해진 세상에서 모두들 잘들 지내시나요?

제가 사는 곳은 코로나 치하 2년 동안 

많은 시스템들이 붕괴되어 버려 

오랜 시간 유지해오던 공적/사적 루틴들이 깨지면서 

매일매일 집중은 어렵고 그냥 붕~ 떠있는 기분이에요

(한번 정한 규칙이 깨지면 모든게 무너지며 게을러지는 스탈이에요ㅋㅋ)

그러다보니 

무얼해도 재미없고 의욕도 없네요ㅠㅠ

그래서 예전 처럼 다시

친게에 노래와 소소한 일상을 올리며 

소소하게 뭐라도 해서 작은 의미라도 찾아보려 해요ㅎㅎ

다시 만나 너무 반가워요 : )

* 글 올리기 너무 편하게 되어 있어요 올~

이런 공간을 만들기 위해 

자본과 시간 그리고 열정을 쏟아넣으신 관계분들에게 

마니마니 감사드려요 : )

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

촌팅이 님 오래 간만 이군요 반갑습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

촌팅이님의 댓글의 댓글

커리님 여기서 다시 보네요~ : )

잘 지내시죠? 카페하시는 걸로 기억하는데 잘 되시죠?

크리스마스 시즌이라 많이 바쁘시겠어요

스테판커리님의 댓글의 댓글

장사는 저 뿐만 아니라 자영업 하시는 모든 분들 코시국 다들 힘들어서 ㅠㅠ

아무튼 장교 출신 안재현 닮은 검도 고수 촌팅이 님 보니까 반갑 습니다 ㅎㅎ

우리나라는 오늘? 아니 어제 부터 다시 강화되었다 들었는데

많이 힘드시겠어요ㅠ 

아무쪼록 이 어둠을 잘 버텨내시길 바라고 또 바랄게요

스테판커리님의 댓글의 댓글

고맙습니다. 중국인 "98프로 코로나 미국 탓" 하..... 진짜 중국 생각 하니까 너무 빡치는군요..

진빠핵펀치님의 댓글

우왕 DJ가 돌아왔따~~!

네 힘들더라도 화이팅~~!

진빠님 잘 지내시죠?

오랜만이에요 다시 보게 되어 너무 반가워요^^

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

넵 별일 없이 잘 지내고 있습니다~!

너무 방가방가~!

행복한 12월 보내시길 바래요 : )

나물반찬님의 댓글

촌팅이님의 첫 글 기다렸습니다.
톡하고에서 재미와 의욕도 찾으시고, 자주 뵈었으면 좋겠어요.
너무너무 반가워유~ ㅎㅎㅎ

나물님보다 지민이 누나가 더 반가워욧!!ㅎㅎ

장난이구 반가워요 나물님^^
전체 813 건 - 6 페이지
제목
레벨 부라보인생 299 2 0 2023.05.19
레벨 바람가람 139 2 0 2023.12.26
레벨 꽃날 175 2 0 2022.04.13
레벨 섬소년 433 2 0 2022.07.22
레벨 써니 106 2 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 149 2 1 2021.10.31
레벨 달아래나 97 2 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 1,851 2 0 2021.11.06
레벨 아이유짱 159 2 0 2024.03.17
레벨 MoonRiver 163 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 176 2 0 2021.12.06
레벨 귀요미지훈 359 2 0 2022.06.30
레벨 치즈랑 95 2 0 2024.05.20
레벨 부라보인생 181 2 0 2022.06.05
레벨 251기 154 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 159 2 0 2021.10.29
레벨 꽃날 150 2 0 2022.03.02
레벨 블루레빗 100 2 0 2021.10.25
레벨 진빠핵펀치 121 2 0 2024.03.21
레벨 MoonRiver 261 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 193 2 1 2021.10.26
레벨 귀요미지훈 190 2 0 2022.04.15
레벨 MoonRiver 326 2 0 2021.11.06
레벨 부라보인생 208 2 0 2022.06.30
레벨 하늘나무 341 2 0 2021.11.06
레벨 진빠핵펀치 87 2 0 2024.03.23
레벨 별빛치내린당샤 142 2 0 2021.10.27
레벨 촌팅이 230 2 0 2021.12.10
레벨 귀요미지훈 277 2 0 2022.11.14
레벨 헬로가영 360 2 0 2022.10.07
레벨 진빠핵펀치 174 2 0 2022.03.22
레벨 아이유짱 188 2 0 2022.04.15
레벨 헬로가영 277 2 0 2021.12.14
레벨 귀요미지훈 147 2 0 2022.03.22
레벨 귀요미지훈 141 2 0 2022.03.22
레벨 귀요미지훈 525 2 0 2022.11.16
레벨 아이유짱 173 2 0 2022.05.25
레벨 부라보인생 323 2 0 2022.12.31
레벨 진빠핵펀치 156 2 0 2022.03.23
레벨 귀요미지훈 465 2 0 2022.12.31
레벨 헬로가영 214 2 0 2023.06.01
레벨 MoonRiver 164 2 0 2021.11.04
레벨 진빠핵펀치 171 2 0 2022.02.07
레벨 귀요미지훈 325 2 0 2022.08.26
레벨 귀요미지훈 188 2 0 2022.06.20
레벨 진빠핵펀치 187 2 0 2023.06.02
레벨 MoonRiver 146 2 0 2021.10.25
레벨 귀요미지훈 397 2 0 2022.07.05
레벨 MoonRiver 172 2 0 2021.11.02
레벨 귀요미지훈 160 2 0 2022.05.04