• 북마크
톡하고

친목게시판

썰렁한 날씨 탓인가 친게에 한기가 도네요.

본문

요즘 친게도 썰렁하니 한기가 도네요 

한 동안 잼나고 신나고 막 그랬는데....

이렇게 추운 날엔 모여서 노닥거리는 재미도 있음 좋으련만....

자꾸 글들이 줄어 가니 맘이 좀 그렇네요. 

저도 요즘엔 예전처럼 신나서 글 올리고 하지 못하겠네요. 

차가운 날씨에 건강들 조심하시고 따듯한 물이나 차를 많이 드세요

건조한 겨울철엔 수분 보충도 필요하다니 .... 

따끈한 차 한 잔 드시면서 

노래나 감상 하시죠 

노래는 산울림의 "청춘"

그럼 이만 ....

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

꽃날님의 댓글

아침은 모닝커피죠. 그것도 블랙으로.. 물 많이 타서.ㅎ
하늘도 맑은데 나들이 계획을 한번 잡아보심이 어떨까 하네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

황웅님의 댓글의 댓글

찬바람이 콧속을 시원하게 하네요 ㅎㅎ 건강 조심하시고 저도 커피 무자게 좋아라 한답니다. 하루에 한 열댓잔 마시나 봐요 블랙으로 진하게~

진빠핵펀치님의 댓글

오 짤때문에 따끈 따끈한 느낌이 드네요...이모티콘

황웅님의 댓글의 댓글

거기도 나름 쌀쌀하죠? 맛난 차 한잔 하세요

범고래님의 댓글

몇몇 회원들이 자꾸 위화감 조성하는 글들 올렸어서 탈퇴하거나 활동 중단한 분들이 많은 듯하네요. 현재 사이트에 아무 문제도 없는데 아직도 자꾸 운영진에 딴지 거는 회원 때문에 저도 보면서 짜증이 남. 저는 곧 여친 만나서 같이 맛있는 것 먹고 신발 사려구요. 여러분 모두 좋은 주말 보내세요~

황웅님의 댓글의 댓글

몇몇 회원이라고 하기엔 좀 많지 않나요?
보는 시각에 따라서 아무 문제가 없다고 보기엔 무리가 있죠
아마도 많은 분들이 실망하고 떠나시거나 관망하시는 거 같은데요
차츰 나아지겠지만 나름 상처가 큰 거 같아요
같이들 가생이에서 떠나와서 큰 기대를 안고 시작했는데
기대가 컸던 만큼 실망도 큰거겠죠.
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 242 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 227 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 292 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 233 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 213 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 206 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 227 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 228 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 254 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31