• 북마크
톡하고

친목게시판

페르시아 왕자.

본문

허민 - 페르샤 왕자 kpop 韓國歌謠 

작사: 손로원 / 작곡: 한복남 (1954)

별을 보고 점을 치는 페르샤 왕자 
눈 감으면 찾아 드는 검은 그림자 
가슴에다 불을 놓고 재를 뿌리는
 아라비아 공주는 꿈 속의 공주 
오늘 밤도 외로운 밤 별빛이 흐린다

약해서야 될 말인다 페르샤 왕자 
모래 알을 움켜 쥐고 소근 거려도 
어이 해서 사랑에는 약해지는가 
아라비아 공주는 마법사 공주 
오늘 밤도 혼을 빼는 촛불이 꺼진다

노랫말과 리듬이 재밌는 노래노래방에서 꼭 한번은 불러보는 노래죠 ㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

달은해가꾸는꿈님의 댓글

이거 부를실때 주변 공기가 차갑지 않던가요ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

황웅님의 댓글의 댓글

워낙 잼난 노래라 인기 많았어요~ ㅋㅋㅋㅋ
특히 젊은 여직원들한텐 최고였죠

신의한수님의 댓글의 댓글

저두 그런줄 알앗었슈...ㅠㅠ

어부바님의 댓글의 댓글

부장님이 노래부르는데, 젊은 여직원이 좋아해줘야죠??ㅎㅎㅎ

신의한수님의 댓글

이거 지가 오래전 좋아하든 노랜디...

황웅님의 댓글의 댓글

리듬이 신나죠 ㅎㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글

오 옛날에 오히려 글로벌한 노래 많삼 ㅎㅎ

진빠님은 페르샤왕자 게임 했을듯 한디...

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

하긴 했죠..

동아리방에서...

게임실력이 부족해서 역정내면서 바로 포기했슴돠 ㅎㅎ;;

아케이드 게임에 쥐약...

해골이랑 칼싸움 하는것 까지만 하고 안함...그누무 해골바가지 죽어도 안죽어서리....

황웅님의 댓글의 댓글

그래서 유명한 멘트도 있죠 " 동남아 순회 공연을 마치고 온~" ㅋㅋㅋ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

전체 812 건 - 6 페이지
제목
레벨 알개구리 246 0 0 2023.09.27
레벨 스테판커리 245 1 0 2021.11.04
레벨 스테판커리 245 3 0 2021.12.25
레벨 하늘나무 244 8 0 2021.10.30
레벨 헬로가영 244 0 0 2022.07.02
레벨 대한사나이SK 243 6 0 2021.10.30
레벨 헬로가영 243 0 0 2022.04.26
레벨 응애 243 2 0 2022.05.18
레벨 꿀뚜라 242 3 0 2021.11.22
레벨 귀요미지훈 242 2 0 2022.07.15
레벨 헬로가영 242 0 0 2022.11.13
레벨 헬로가영 241 0 0 2022.08.10
레벨 Tiamo 240 0 0 2021.11.16
레벨 꿀뚜라 240 7 0 2021.11.06
레벨 보미왔니 240 10 0 2021.10.26
레벨 진빠1더1핵1펀치 238 3 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 237 0 0 2023.10.22
레벨 Tiamo 237 0 0 2021.11.16
레벨 신의한수 237 0 0 2023.04.23
레벨 MoonRiver 236 6 0 2021.11.03
레벨 신의한수 235 0 0 2022.08.10
레벨 헬로가영 235 0 0 2023.03.16
레벨 한주먹형 234 1 5 2021.12.10
레벨 헬로가영 234 0 0 2023.02.10
레벨 조은대 234 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 232 10 0 2021.10.31
레벨 대한사나이SK 231 8 0 2021.10.31
레벨 황웅 231 6 0 2021.11.27
레벨 차카게살자 231 3 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 231 0 0 2022.06.29
레벨 부라보인생 230 2 0 2022.09.06
레벨 귀요미지훈 230 1 0 2023.01.21
레벨 부라보인생 230 2 0 2022.12.15
레벨 보미왔니 230 0 0 2022.01.24
레벨 진빠핵펀치 229 3 0 2022.04.16
레벨 헬로가영 229 0 0 2023.01.20
레벨 황웅 229 0 0 2021.11.22
레벨 꽃날 229 10 0 2021.10.29