• 북마크
톡하고

친목게시판

반갑습니다. 친게 여러분 ~

본문

안녕들 하셨어요? 

오늘.. 아니 이젠 어제네요  

하루가 어찌 갔는지 엄청 바뻤네요 

가입이 안되어서 생쑈를 하고 우여곡절 끝에 들어 왔어요 

우선 개생이 시절 마무리 못지은 지훈님 동남아 순회공연의 끝이 궁금하고

그리고 친게 여러분들 다들 잘 계신지도 궁금했어요 

사이트 기능 익히랴 글 올리랴 ㅋㅋㅋ 친게에 이제 글 올립니다. 

아무튼 자주 뵈요~  

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

하늘나무님의 댓글

아이공~~~고생많으셨어요~~~^^

친게서 뵈니 더 반갑네용 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

황웅님의 댓글의 댓글

네 ㅎㅎㅎ 반가워요
하늘님이 젤 먼저 반겨주시네요

하늘나무님의 댓글의 댓글

헤헤~~~그러게용~~~ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

사이트 기능은 이미 제대로 익히신듯 한데요? ㅎㅎ

황웅님의 댓글의 댓글

아뇨 아직은 동영상이 안올려져요 좀 더 공부해야겠네요

비알레띠님의 댓글의 댓글

동영상 지원되는 사이트 표시되던데..유튭 비메오 네이버짤 카카오짤 등등..

찬찬히 찾아보세유

MoonRiver님의 댓글

사이트 적응 하기도 전에 도박에 빠졌네요. ㅠ.ㅠ

황웅님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 아까 홀랑 탕진했어요

개개미S03님의 댓글

황웅님의 댓글의 댓글

뵙게 되어서 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

KingCrab님의 댓글

사이트 익히는데 며칠 걸릴듯요. ㅎ

황웅님의 댓글의 댓글

네 아주 천천히 알아가죠 뭐 시간도 많은데 ㅎㅎㅎ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

방가방가~!

역전의 용사들이 다시 모이기 시작~!

황웅님의 댓글의 댓글

아이고~ 진빠님 ㅎㅎㅎ 방가방가~ ^^

꽃날님의 댓글

좋은 아침입니다~
잘지내보아요~

황웅님의 댓글의 댓글

네 꽃날님도 반가워요 잘 부탁 드립니다.
전체 805 건 - 15 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 149 2 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 152 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 181 5 0 2021.10.29
레벨 251기 132 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 163 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 211 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 100 4 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 119 3 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 201 8 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 211 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 250 3 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 210 11 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 200 6 0 2021.10.28
레벨 스테판커리 266 5 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 331 7 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 175 5 1 2021.10.28
레벨 무한깡통 200 2 0 2021.10.28
레벨 대한사나이SK 276 1 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 178 5 0 2021.10.27
레벨 별빛치내린당샤 132 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 127 3 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 189 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 130 4 0 2021.10.27
레벨 꽃날 142 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 125 1 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 158 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 125 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 179 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 88 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 234 8 2 2021.10.27
레벨 MoonRiver 203 0 0 2021.10.27
레벨 진빠1더1핵1펀치 178 2 0 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 203 7 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 227 10 0 2021.10.26
레벨 기타쉰 185 1 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 179 2 1 2021.10.26
레벨 Nirvana늑대 161 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 194 1 0 2021.10.26
레벨 비앤비 116 1 0 2021.10.26
레벨 달콤한로케 144 1 0 2021.10.26
레벨 꽃날 115 2 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 211 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 170 2 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 181 0 0 2021.10.26
레벨 하늘나무 173 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 245 2 0 2021.10.26
레벨 jaguar 90 1 0 2021.10.26