• 북마크
톡하고

친목게시판

헬가님 닮은 그래플러

본문

작은 입에 작은 키지만 체중이 2배까지 나가는 리키시들을 잘도 굴려대내요.

얼굴도 저만하면 헬가님한테 비빌 수 있을듯?

이름은 Enho=염붕이래유~ㅎㅎㅎㅎ

유툽 보다가 생각나서 올려봤어유~ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스모 하니까 라이진 스다리오 생각나는군요.. 제가 알기로 헬가님 좋아하는 주짓떼로 마르코 후아스 마리오 스페히 이런 양반들 좋아하는걸로 알고 있습니다. 마르코 후아스 벌써 환갑 넘었죠 세월 참 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

하여간 헬가영감님은 이라고 올드스쿨이시믄서 30대라고 뻥을...ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이거 하나만 기억 하세요 내년 3월에 안칼라에프 티산 케이오 시킵니다 그럼 이만 축구 보러 ㅂㅂ

Tiamo님의 댓글

인왕 요코즈나 출신인가? ㄷㄷㄷ

인왕님의 댓글의 댓글

요리끼리~!ㅎㅎ
어쩌다보니 좀 알게 됐는디 깊게 알지는 못하쥬~
어데 맠상앞에서 스모로 주름잡겠슈?ㅎㅎ

Tiamo님의 댓글의 댓글

스모 개뿔 모르는데...ㅡㅡ;

인왕님의 댓글의 댓글

일본 살믄서 스모 구경 안가봤슈?

일본 사셔서 "아사쇼류" "아케보노" "센토류" 정도는 아실줄 알았는데 -_-

인왕님의 댓글의 댓글

전 마이노우미 취향 ㅎㅎ

저는 아린 취향 미안해요 인왕님 이거 하나만 기억 하세요.. 오늘 한국 이라크 1대0 이깁니다.

이 사람은 반듯한 이미지 스포츠 엘리트 스타일
타카노하나는 조폭 스타일

뉴스에선 맨날 나오쥬.
관심 없었어유.

Tiamo님의 댓글

맨날 뉴스에 야호초(승부조작)나오고 술 먹고 후배 때리고 그렇건 뉴스로 자주 봤쥬.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스모 일본 프로레슬링 군기 잡는거 절레 절레

그게 헤야(팀)이 다른 선수였고 요코즈나 급이 그래서 파장이 컷쥬.

타카노하나 소속 유망주였고...타카노하나가 스모협회랑 싸우고...

스모 잘 아네요 왜 모르는 척 했어요? 근데 그 누구죠? 불가리아 출신 스모 오브레임 좋아하는 선수인데 걔 이름이 코토슈 인가? 갑자기 스모 하니까 그 사람 생각 나는군요 원래 불가리아 유도 했던 놈인데 ㅋㅋㅋ

그냥 뉴스에 나왔던 정보만 알아유~
진짜 몰라유...
이것만 기억하세유 2대 0으로 우리나라 이겨유.

미제 사건 좋아하시면 일본 미제사건 훗카이도 SOS 사건 같은거 이야기 하면서 범인 추리 하면 좋을꺼 같은데 맠 님 그런거 싫어할꺼 같아서 아무튼 저는 피곤해서 가봐야 겠군요 축구 꼭 이기면 좋겠군요..

약물레임 얼마전에 일본 단체 욕하던데 돈 떼먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스모선수 얼굴은 알아유

이런 스타일 좋아하는구나 ~
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 인왕 144 1 0 2023.12.26
레벨 인왕 174 1 0 2023.10.16
레벨 인왕 212 0 0 2023.08.23
레벨 인왕 304 0 0 2023.06.10
레벨 인왕 402 1 0 2023.03.24
레벨 인왕 602 1 0 2022.12.20