• 북마크
톡하고

친목게시판

친게회원님들

본문

아래 블랭크 처리한 글이나 수정한 글들은 

앞으로 개인적인 의견이나 사진은 자제하려 해서 수정했습니다.

불편하게 해드려 미안합니다.

하시는 일들 다 성공하실 겁니다.

감기도 안 걸리고 건강하실 겁니다. ( 진빠님은 감기? 음... 그냥 건강)

짬짬이 접속하겠습니다.

1 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

오늘비와님의 댓글

밥은 먹고 다니는지 흑흑이모티콘
애인 생겼네 생겼어..
비추나 먹어랏

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

Tiamo님의 댓글의 댓글

아닌데...지금 점심 먹으러 나왔는데...

너무 백수로 보여서 일하는 척이라도...

아이러니하게 남들에겐  나의 행동보단 내가 어떻게 보이느냐지...

오늘비와님의 댓글의 댓글

맛난거 드셔요 ㅋ
울적할땐 달달한게 좋음
후식으로 진한 초콜렛에다 아메리카노 가즈아~~

이현이님의 댓글의 댓글

밥은 먹고 놀아야지......

밥먹구 왔을텐디 왜케 조용해?

원래 과묵함. ㅡㅡ;

스테판커리님의 댓글

같이 므마 팬으로써.. 대화 하는게 좋았는데 아무튼 건강 하시고 나중에 꼭 오세요..

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

변덕쟁이 4번 맠이라 ...스테판님이 이해하세유~ㅎㅅㅎ이모티콘

스테판커리님의 댓글의 댓글

맠님 혹시 사주에 "건록" 있는거 아닌가요? 저도 사주에 건록 화개살 있는데 그거 있으면 나쁘게 말하면 잘 삐짐 좋게 말하면 마음이 여리다 인데 제가 맠 님 좋아하는게 저랑 성향 비슷 한거 같아서 그래서 유독 좋아했죠.. 아무튼 인왕님 이거 하나만 기억 하세요 포이리에 찰올 이기고 이번에 혜련이 아니 누네즈 페냐 한테 집니다. 누네즈 이제 질때 된거죠 후후

근데 메인 할로웨이 승리 예측 맞았지만 코메인 맷집왕 벤로스웰 (노르웨이계 미국인) 드 리마 한테 케이오 당할줄 이야 ㅎㅎ 드 리마 이놈 로마노프 한테 너무 쉽게 발려서 제가 너무 안일하게 생각 한거 같습니다 역시 헤비급 한방 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접속해서 보니 바로 앞다마를...ㅂㄷㅂㄷ

뱃살마왕님에게 러브레터나 읽어보시라고 전해 주시오.

스테판님 짬짬이 접속 한다니깐유...ㅡㅡ;

그럼, 다시~잠수~

그냥 활동 하라니까요.. 그래서 일부러 이글 추천도 안함.. 그렇다고 비추 한것도 아니지만 아무튼 요즘 유럽 축구 재미있게 돌아가는군요 날강두 월드컵 못 갈수도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 피모하지만 LW나 ST는 무슨 일이 있어도 날강두 안삽니다.
false 9을 주로 써서 LW가 중요한데...네이마르로...버티는 중...

네이마르 하니까 경호원 노르딘 탈렙 생각 나는군요.. 아무튼 다시 활동 하면 좋겠는데.. 저는 가게 마감 때문에.. 에휴 내 인생 타이밍 참.. 기껏 창업 하니까 코로나 터지고 ㅠㅠ 아무튼 맠 님 즐거운 저녁 보내시고 내일 부터 라도 다시 글 적고 활동 하셨음 좋겠습니다.

창업... 코로나...나도 할 말...많...흡...

수고하세요...

사랑하는 여자 집안 반대로 결혼 실패 스틸 하우스 회사 짤리고 시골에서 홀 어머니 모시고 살다가 카페 창업 시망 우울증 오고 그나마 제 인생 유일한 낙 귀염둥이 조카 두명 이랑 스포츠 보는거 입니다. 아무튼 맠 님 웃으면서 내일 봅시다..

혼자가 편합니다.

그리고 요즘 다른 커뮤도 지금 기웃거리는 중입니다.

가생이때문에 인생 처음으로 커뮤니티 맛을 보아서...지금은  토카고로 왔지만...

다른 커뮤니티도 한번 경험해보고 양다리 좀 걸쳐 보려구요.

그럼 다음에 뵈요.

아 8년전에 아는형 한테 삼천 사기 당한거 있었는거 그거 빼 먹었군요.. 혹시 이글 눈팅 하면서 뭐 고작 삼천 가지고? ㅋㅋㅋ 이럴수 있는데 사기 돈 보다 이게 아는 사람 한테 당한 충격 배신감 장난 아니죠.. 아무튼 맠님 이거 하나만 기억 하세요. 은가누 가네 누가 이겨도 존뽕스 보다 두명이 휠~~~~~~~~~~~~~씬 강합니다 그럼 슬프지만 안녕 ㅂㅂ

인왕님의 댓글의 댓글

이 정도면 운영진이 나에게 이벤트 응모의 기회를 안주는 건가?

대피소에서도 글, 댓글 다 지우니 공로회원 이벤트

2,400만 골드 버렸더니 골드로 구매 이벤트

ㄷㄷㄷ

진빠핵펀치님의 댓글

오키도키

감기는 잘 안걸리는데 이넘의 계절 알러지 땜에 콧물 질질 ㅎㅎ

선인장 꽃가루가......... 무섭 ㅎㅎ

전체 807 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 309 3 0 2021.10.25
레벨 한주먹형 226 1 5 2021.12.10
레벨 한주먹형 218 0 4 2021.12.09
레벨 MoonRiver 194 2 3 2021.11.04
레벨 하늘나무 236 8 2 2021.10.27
레벨 Tiamo 348 7 2 2021.11.13
레벨 한주먹형 262 1 2 2021.12.07
레벨 한주먹 317 4 1 2021.10.30
레벨 MoonRiver 177 5 1 2021.10.28
레벨 Tiamo 307 1 1 2021.11.15
레벨 MoonRiver 160 0 1 2021.11.05
레벨 하늘나무 175 2 1 2021.10.26
레벨 Tiamo 256 2 1 2021.11.12
레벨 정봉이 330 2 1 2022.01.01
레벨 하늘나무 214 1 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 139 1 1 2021.10.31
레벨 오늘비와 158 2 1 2021.11.01
레벨 MoonRiver 137 2 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 182 2 1 2021.10.26
레벨 MoonRiver 171 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 52 0 0 2024.04.04
레벨 MoonRiver 356 3 0 2021.10.25
레벨 꽃날 159 0 0 2022.03.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 183 5 0 2021.10.25
레벨 Tiamo 134 2 0 2021.11.14
레벨 진빠핵펀치 212 3 0 2022.04.16
레벨 아이유짱 203 0 0 2022.09.04
레벨 이현이 395 0 0 2023.02.10
레벨 Tiamo 164 1 0 2021.11.14
레벨 귀요미지훈 169 3 0 2022.05.30
황웅 177 3 0 2021.10.26
레벨 꿀뚜라 186 4 0 2021.11.10
레벨 진빠핵펀치 186 2 0 2022.03.27
레벨 부라보인생 600 1 0 2022.10.15
레벨 Tiamo 433 1 0 2021.11.14
레벨 신의한수 193 2 0 2022.03.07