• 북마크
톡하고

친목게시판

진빠님 "베가스 골든 나이츠" 팀 잘 하나요?

본문

저는 미국 구기 종목은 오직 느바 봐서 잘 모르는데 

골든 나이츠 잘 하는 팀 인가요?

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

하늘나무님의 댓글

커리님은 여러 가지 경기 많이 보시는거 같아요~ 잘 아시는거 같고 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

전에 거의 십 몇년전에 알던 여자 (여친 말고) msn 메신저 그말 했었는데 잡지식 많다고 ㅋㅋㅋ 뭐 이거 저거 보다 보니까요..

근데 걔는 굉장히 저질 이었어요 하늘나무 님 처럼 순박한 사람이 아니라 아무튼 저는 피곤해서 먼저 가볼께요 안녕히 주무셔요 ㅠㅠ

진빠핵펀치님의 댓글

사실 나도 잘모르삼.

본적이 없어서 ㅎㅎ

근데 몇년전 창단할때... 창단첫해 NHL 2등까지 먹었었삼.

그래서 난리도 아주 생난리였죠 ㅎㅎ

이제 댓글 확인 했군요 답변 고맙 습니다 ㅎㅎ
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 132 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 216 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 416 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 148 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25