• 북마크
톡하고

친목게시판

라이스 갱... 밥먹는 악당들. 2

본문

그.. 드라마라는게 어떤 얘기냐믄...

뭐 뻔하죠 3각관계...

일단 인물소개..

일단 "제시" 홍일점에 벳남계.

사립고 댕기고 울집에서 비교적 가까삼.

그래도 차로 15분 가야하삼.

그담은 울아들넘 중학교 동창인 중국계 "리차드 롱"

이름은 롱인데 기럭지는 롱이 아님 ㅎㅎ 근데 롱은 드래건 용자의 중국발음.

요넘은 울집에 젤 많이 왔고 울 아들넘 윙맨처럼 붙어다니삼

말수 적고 살짝 까칠한듯 차도남스타일에 얼굴도 반반함.

일단 대학에서 한국어 수업도 듣고 한류빠임.

그리고 마지막 삼각을 장식하는 히스페닉 세바스찬.

이넘은 고딩인데 귀엽게 생기고 둥글둥글 붙임성이 있는 친구.

일단 리차드롱이랑 제시가 작년에 썸을 탓나봄.

작년에 울 아들넘은 고3이였어도 딱히 조~은대 욕심도 없어서 걍 동네 주립대 가기로 결정하고는

버거킹에서 알바했삼. 

코로나 땜에 온라인으로 수업을 들으니 알바하는데 전혀 문제가 없었삼.

버거킹에서 번돈으로 주식에 몰빵해서... 어.. 지금 1200만원 이라고 희희락락

포트폴리오를 들여다 보진 않았지만 테슬라, AMD, nVidia 등등 다 올랐다고...

아 부럽.. ㅋㅋ

<<요건 울 아들이 다니는 UNLV 앞에서 한컷>>

그걸 본 리차드롱은 지도 알바한다고 '판다 익스프레스'에서 알바를 해서 자기도 주식투자를 하게됐삼.

근데 알바를 하다보뉘... 아무래도 썸녀인 제시한테 시간투자를 별로 못했나봄.

그 상황에서 같은 고딩인 세바스찬이 대타로 많이 놀아주다 잠깐 사귀었나봄.

사실 그냥 삼각관계면 오히려 깔끔할수 있는데...

이 너드들이 누가 잘못했니 잘잘못을 따지고 불평하고 그러다 보니 일이 엄청 커졌나봄.

한 몇달을 그렇게 다투다 그냥 친구하기로 하고 리차드롱은 절대 제시가 있는 모임엔 안간다고 선언했삼..

요기 까지.. ㅎㅎ

MSG가 필요한것 같은데.. 아이참..

<<라이스갱들... 왼쪽 검은 티 입은녀석이 리차드롱, 오른쪽 끝 이빨 드러내고 웄는 넘이 세바스찬>>

<< 울 아들넘은 파란셔츠 - 울집에서 저넘들이 냉장고 거덜낼때 찍었삼.>>

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

Tiamo님의 댓글

그런데 라이스가 스티키 라이스 인가유 플라잉 라이슨가유? ㅡㅡ;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 애들이 그런거 따지남요..

위에서 한국넘들만 스티키 먹는걸로~!

Tiamo님의 댓글

마른 체격이지만 어깨빵은 살아있3~

ㅋㅋ 집안에 여자들도 어좁이는 없는걸로~

Tiamo님의 댓글

파란셔츠라는 표현...양키 다 되셨네유~
한국이였다면 파란티라고 해야 알아듣쥬~ㅎㅎㅎ

그런 의미로다가 양키 고 베가스~

ㅋㅋㅋ 그릉가?

대한민국 여권 소지자라니깐.. ㅎㅎ

머 헬가님도 그릉것 같지만.

잠수함님의 댓글

미국가서 사는 한인들 키나 덩치 엄청 커지는 경우 꽤 되던데

자제분 친구들은 그렇지는 않은 거 같네요 ???

좀 퉁퉁한 정도...

ㅎㅎ 부모보다는 커야지 하고 생각하는데..

그런 시대는 끝난듯 ㅋㅋ

울 아들넘도 저보다 살짝 작삼.

하늘나무님의 댓글

미국이라 그런지 친구들이 다 덩치가 있네여 ㅎㅎㅎ

구래도 진빠님 아들은 체형이 진빠님 젊을 때랑 비슷하네여^^

홍일점을 못봐서 아쉽~ㅋㅋ

글구~ 1200만원 ㄷㄷ

투자 잘하는데용?~ 대학등록금도 쪼금밖에 안들고, 알바도 하고, 투자도 잘하고....멋지당^^

내가 울아들래미를 꼰대라고 부르삼 ㅎㅎ

애 같지가 않아서 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

ㅎㅎ 사진 잘봤습니다.  다들 멋있군요 ~

IbelieveinU님의 댓글

좀 싱거운데...
아드님이 빠졌지만 다시 등장할 것 같음.

ㅋㅋ 뭐 애들이 그렇죠..

MSG를 넣어야 할정도로 싱겁죠 ㅎㅎ
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 227 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 292 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 233 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 228 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 254 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31