• 북마크
톡하고

친목게시판

라이스 갱... 밥먹는 악당들.

본문

울 아들래미는 라스베가스 웨스트 테크 고등학교를 올여름에 졸업했삼.

웨스트 테크는 공립인데... 성적으로 입학조건이 있고 베가스 지역에선 한손까락 안에드는 공립학교이삼.

한마디로 베가스 너드 집합소이삼.

고등학교인데 전공이 정해지고 그중 사이버 시큐리티 전공이삼.

예상하다시피 동양계가 많은곳인데...

울 아들넘은 그냥 동네에 있는 UNLV라고 네바다 주립대에 입학했삼.

장학금에 고딩때 선수과목을 들은 탓에... 등록금이 70만원 정도...

헐 난 30년전에 공대라고 180만원 냈었는데... 휴 다행....

근데... 이넘의 너드들이 아주 끈끈해서 같이 어울리는 갱이 있삼..

이름 하여... "라이스 갱" ㅎㅎ;;

쌀밥 먹는 넘들...

한국계 : 울 아들넘 하고 공부를 너무 잘하는 아들 넘 친구 하나.

중국계: 3명의 살짝 삐리지만 진심인 넘 들.

대만계: 1명으로 장난 수준이지만 중국계에 짓눌린 소심하고 똘똘한 한 넘.

필리핀계 : 쌍동이 2명에 연장자인 또 한넘. 그래서 3명

베트남계 : 1명.. 홍일점.. 이름은 제시.... 얜 같은 학교는 아뉘고 사립학교 다니는데... 게임할 때 주요 멤버.

멕시코계 : 1명.. 멕시칸이라도 백인 멕시칸  세바스찬 

이넘들 울집에 와서 자주 뭉치기도 하삼.

뭐 주로 '코너'라고 중국애 집이 1순위 아지트.

우리 집은 2순위 별장 같은 ....

서두가 길었삼.

여자애 한명에 여러명의 남자 너드들의 조합이라...

게임 좋아하는 아주 털털한 그래도 얼굴보뉘... 나름 이쁘장한 아이라...

얘기 들어보뉘 아주 드라마가 펼쳐 졌다고.. ㅎㅎ

-------------------

여기까지 21세기 미쿡에서 동양인 청춘스토리 개요였삼.. ㅎㅎ

To Be Continued....어... 너무 기대는 마시공. ㅋㅋ

7 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 50

스테판커리님의 댓글

미국 이야기 강추 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

뭔가 예전 "베이사이드 얄개들" 느낌 이군요 ㅎㅎ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

오늘 얘네들 극장가서 "이터널스" 보구 왔삼..

스테판커리님의 댓글의 댓글

이터널스 지금 북미 박스오피스 1위 다 보니까 ㅎㅎ 아무튼 티모시 샬라메 닮은 진빠님 아드님 한테 안부 전해 주세요 ㅠㅠ

Tiamo님의 댓글의 댓글

이터널스에서 왜 듄으로...ㅎㅎㅎ

티모시 샬라메 요즘 미국에서 잘 나간다고 하니까 ㅠㅠ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ

울 아들넘이 마르고 작지 않은 키다 보뉘...

kpop스타 같다고 그런대로 인기가.. ㅎㅎ

티모시 살라메가 듄 주인공?  ㅎㅎ 그런 스타일은 아니삼..

Tiamo님의 댓글

빙뱅이론?
사이버 시큐리티니...뭐라고 해야하나...

그르게 컴퓨터 보안학과 정도... ㅋㅋ

울 아들하고 몇명은 그런데..

60%정도는 각자 다른 전공.

학년도 다르공.. 한쿡애 한넘은 치대 다니고...

제시란 애는 그냥 전공이 없는 고딩.

malicious code 어때유~
전 저녁 먹으러 나가유~빠잉~

ㅎㅎ 넵..

오늘 깜빡하고 소주는 사왔는데 콩나물을 까묵...

그래서 너구리에 소주.. ㅠㅠ

하늘나무님의 댓글

뭔지 상상이 가네여~ㅎㅎㅎ

전 이쁘진 않고 정말 평범했는데.....저 분위기 비스무리한적 좀 있었네여 ㅎㅎ

결국 승자는 누구??? 진빠님 아들이 쟁취하지 않았나용?ㅋ

어제 쪽지로 대댓글을 여러 개 달며 하늘나무님에게 이야기한 것에 대해 쪽지로 보냈는데 더 불편해하실까 봐 지웠습니다.
앞으론 불편하게 해 드릴 일 없게 하겠습니다.
그리고 아래의 글엔 앞으로도 코멘트할 일 없습니다.

*진빠님 본문과 상관없는 대댓글 달아서 미안해유.

쪽지 일부러 안 읽으시는 것 같으니 대댓글로 씁니다.
https://talk-cargo.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=59990
링크의 자게글에도 친게의 글에도
저는 스크린샷의 댓글 이후로 무대응 하기로 마음 먹었습니다.
그리고 친게 [쟤 또 닠 바꿔?에 대한 해명같은 핑계예요.] 이 글은 제가 정말
좋아했던 회원 두 분 때문에 속이 상해서 쓴 글입니다.
더 이상 일을 크게 만들기도 싫습니다.
그만해 주시길 부탁드립니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

제가 어부바님 글에 댓글 단거 땜에 이러시는거에요?

제 생각을 적은 댓글인데....뭘 그만하라는건지....;;;;;

그리구 저도 일 크게 만들려고 댓글단거 아녜요....

어부바님이 억울하실 수도 있는데....댓글이 너무 없고....

댓글있는것 또한 어부바님한테 일방적으로 멈춰달라고 하는거 같아서....

그분이 속상하실거 같아....하루 기다리다....댓글 단거에요.....

맠님이 모라고 하실일은......;;;;;;;;

맠님이랑 얘기하다보면....항상 평행선을 걷는 느낌이라....

더는 이 부분으로 얘기하지 않았으면 좋겠어요.....;;;;;;

알겠습니다.

마음대로 하세요.

언급 당하는 기분 조금 헤아려주시길 바랍니다.

제가 언급하고 싶어서 한게 아니라....

그 글에 맠님이 있을 뿐이에여....

글고 억울한거 있으면 거기에 댓글 다시면 되자나여....오해면 풀고....잘못했으면 사과하고....

싸우라는게 아니라....욕쓰지 말고 점잖게 표현하면 되죠~

저두 중립기어 박고 그분께 댓글단건데....참.......;;;;;;;;;

믿고 싶은 것 믿으시면 됩니다.
이제 정말 그만하고 싶네요.

휴......정말 쉽지 않네여....

본인이 제 댓글에 대댓달고....이러시면....

믿고싶은걸 믿는게 아니라...나와있는 팩트로 그분께 댓글단게 잘못은 아니자나여.....;;;

저도 힘드니깐....쪽지도...댓글도....될수있음 서로 피해갔으면 좋겠네여.....

네, 알겠습니다.

쪽지, 댓글 자제 하겠습니다.

잠수함님의 댓글

unlv 농구 과거에 잘했었는데...
지금도 농구 전통 명문 아닌가요???

ncaa

ㅎㅎ 그른가요?

난 걍 자부심땜에 하는 소린줄 알았삼 ㅎㅎ

잠수함님의 댓글의 댓글

과거에 듀크대학과 맞짱 뜨고
노스케롤라이나 와 맞짱 뜨고 그러던 팀 입니다

ㅎㄷㄷㄷ 하던...

요즘은 제가 농구 안본지 오래라 모름요

차달남 재방 보면서 조용히 눈팅만 할려고 했는데 잠수함님 댓글 보니까 듀크대 하니까 그랜트 힐 생각 나는군요 unlv 래리존슨 나온 농구명문 이긴하죠..

아무튼 잠수함 님 지난번 땔감 개그는 정말 요즘 왠만한 공중파 공채 개그맨 보다 더 웃긴거 같습니다 ㅎㅎ

잠수함님의 댓글의 댓글

좋은 평가 감사합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

김준호+양세찬 이런 스타일 개그 좋아 합니다 ㅎㅎ

Tiamo님의 댓글

진빠님...아드님 글에서 삼천포로 빠져서 정말 죄송합니다.

(_ _)

ㅋㅋ 뭐 그리 대단한 글이라고~

미안할거 없삼.

스테판커리님의 댓글

다들 싸우지 마시고 즐거운 토요일 보세요 저는 새벽에 유엡 경기 봐야해서 먼저 가볼께요 ㅜㅜ

할로웨이 로드리게스...
리치 차이만 있는 경기...ㄷㄷㄷ

할로웨이 무조건 이깁니다.  야비르 그놈 리버스 버티컬 엘보우 뽀록샷 빨 만약에 야비르 아니 야이르 그놈이 이기면 다시는 여기 안 옵니다~ 내일 보죠.. 근데 정다운 선수는 솔직히 질거 같습니다 ㅠㅠ 은제츠쿠 그놈 맷집이 탈인간 급 ㅠㅠ

낼 로드리게스랑 정다운 이기면
커리님 하루 자숙 들어가나유?

정다운 이기면 상관 없는데 야비르 그 재수없는 존버 타는놈 이기면 여길 떠나죠..하지만 그럴일 없을듯요 ~!

로드리게스 응원해야겠다~ㅎㅎㅎ

티비 보면서 댓글 달아서 댓글 잘못 달았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 한테 댓글 달아야 하는데 정신 없어서 다른분 한테 댓글 아무튼 할로웨이 이기니까 그냥 포기 하세요..

그리고 유엡 프로필 믿지 마세요 정찬성 유엡 선수도 인정한 믿거 ㅋㅋㅋ 은가누 프로필 리치 존스 보다 짧지만 실제로 86.5인치 84.5 존스 보다 더 길죠

IbelieveinU님의 댓글

그래서 2편은 어떻게 됩니까?

어... 음... 낼 ... 시간이 충분하면..

또는 주말 맥주에 취하지 않는다면...

올리겠삼 ㅎㅎ;;

대충 삼각관계 예상

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

주말에 맥주를 안 드시는 진빠님은 상상할 수 없으니...
노래를 한 곡 부르시면 될 것 같습니다^^
이모티콘

Tiamo님의 댓글

라이스 갱 하니깐 쌀갱으로 읽게 되고 갑자기 싫어하던 양갱이 먹고 싶3!
저번에 호두양갱 먹었는데...맛있었3...
늙어간다는 증거인 거3?

설국열차땜에.... 웬지 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

너드가 제가 알고있는 nerd 그 너드쥬????????

똘똘한 아싸......

대한민국놈이라 영어에 약해서..ㅋ

밀워키빅팬님의 댓글

효자네유... 미쿡에서 ...그것도 2021년인데 수업료 70만원  와~~

글쵸... 효자긴 하삼 ㅎㅎ
전체 812 건 - 12 페이지
제목
레벨 꿀뚜라 298 0 0 2021.12.08
레벨 한주먹형 221 0 0 2021.12.08
레벨 한주먹형 268 1 2 2021.12.07
레벨 꿀뚜라 173 2 0 2021.12.06
레벨 꿀뚜라 186 1 0 2021.12.05
레벨 꿀뚜라 219 3 0 2021.11.30
레벨 눈팅인생 213 0 0 2021.11.30
레벨 꿀뚜라 308 2 0 2021.11.29
레벨 신의한수 192 2 0 2021.11.27
레벨 황웅 227 6 0 2021.11.27
레벨 주기율 504 2 0 2021.11.24
레벨 꿀뚜라 363 3 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 156 0 0 2021.11.24
레벨 인왕 295 7 0 2021.11.22
레벨 꿀뚜라 238 3 0 2021.11.22
레벨 황웅 225 0 0 2021.11.22
레벨 스테판커리 361 2 0 2021.11.21
레벨 밀워키빅팬 252 0 0 2021.11.21
레벨 꿀뚜라 377 7 0 2021.11.20
레벨 스테판커리 330 0 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 197 2 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 144 0 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 187 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 151 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 115 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 136 0 0 2021.11.18
레벨 스테판커리 270 1 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 192 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 217 4 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 153 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo 147 0 0 2021.11.17
레벨 진빠핵펀치 290 9 0 2021.11.17
레벨 Tiamo 165 1 0 2021.11.17
레벨 인왕 220 1 0 2021.11.16
레벨 차카게살자 229 3 0 2021.11.16
레벨 달콤한로케 167 3 0 2021.11.16
레벨 짤몬 192 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo삐돌이 192 1 0 2021.11.16
레벨 Tiamo삐돌이 250 1 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 237 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 236 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 189 0 0 2021.11.15
레벨 Tiamo 311 1 1 2021.11.15
레벨 스테판커리 158 1 0 2021.11.14
레벨 Tiamo 188 2 0 2021.11.14
레벨 진빠핵펀치 255 5 0 2021.11.14
레벨 Tiamo 175 0 0 2021.11.14
레벨 Tiamo 253 2 0 2021.11.14
레벨 Tiamo 463 1 0 2021.11.14
레벨 Tiamo 166 1 0 2021.11.14