• 북마크
톡하고

친목게시판

이렇게 추운날에는 진빠님 사시는 동네가 부럽군요..

본문

추위 멈춰!

예전에 눈 내리고 겨울이 좋았는데 이제 나이 먹을수록 겨울 보다는 차라리 여름이 나은거 같습니다.

아무튼 다들 즐거운 불금 보내세요..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

인왕님의 댓글

추워야 Damn~! ㅎㅎ
시베리아 고기압 만쉐이~!이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

나홀로집에 2 보면 추운 시카고 에서 따뜻한 플로리다 놀러 간거 생각 나는군요 저도 진빠님 동네 애리조나 아니면 플로리다 같이 따뜻한 동네에서 살고 싶군요 ㅠㅠ 근데 인왕님 보면 은근히 귀여운 구석이 있는거 같아요 ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

아녀유~전 그저 한낱 귀여움 애호가일뿐...ㅎㅎ
가봤던 따땄한곳은 아드리아해쪽 그리스가 제일 괜챦은거 같음요.
그이상 더우믄 ㅎㄷㄷ

그리스 좋죠 ㅎㅎ 맨날 걸세 보면서 미국 유럽 꼭 가보고 싶다는 생각만 하고 정작 못 가는데 코로나 끝나면 정말 가야죠 ㅠㅠ

Tiamo님의 댓글

더운거 시러요.
추운게 나아요. 옷 입으세유~

마음의 추위는 어쩔수 없죠 후후 ~

잠수함님의 댓글

찰스 바클리 댄 멀리 케빈 존슨 응답해라 1993 ~~~ 아주 예전에 일본 위성방송 bs 채널로 느바 보다가 이제는 스포티비 한국어 해설 김명정 캐스터 들으니까 참 좋긴 하죠..

지난번 잠수함 님 땔감 개그는 잘 봤습니다 ㅎㅎ 개인적으로 그런 개그 좋아 합니다 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

아 진빠님 애리조나 피닉스 아니라 라스베가스 사시는데 제가 실수 했군요 죄송 합니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 그래도 그사이 요근래  베가스에 하키팀이랑 풋볼팀이랑 여자 농구팀은 생겼삼...

여자 농구는 리사 레슬리 누님 이후로 안봐서 ㅠㅠ 하키도 웨인츠키인가 그 사람 말고는 몰라서 ㅠㅠ 아무튼 진빠님 미안 해요 ㅠㅠ

누구 보다 미국에 진심인 내가 항상 미국 사시는 진빠님 샤라웃 했는데 정작 사는 동네도 모르다니 미안합니다 ㅠㅠ 아무튼 미국 참 멋진 나라죠 미국=미니 지구

ㅎㅎ 올만이라 글쵸.. 미안할것 까지야...

커리님 사는곳 마당은 기억나는데 동네는 가물가물 ㅎㅎ

여윽시 진빠님 마음은 알래스카 같이 넓어요 ㅠㅠ 제가 사는 동네는 예전에 호랑이 많이 살던 촌 동네 인데 보스턴 유학중인 친척 여동생 못 본지 오래되서 미국에 대한 업데이트 느리군요 더 공부 해야겠어요 ㅠㅠ

집 마당에 석유 나면 좋겠다는 생각은 예전에 몇번 했죠.. 망상 이지만 ㅠㅠ

ㅋㅋ 이동네는 기름쪽은 거리가 멀고...

금이나 은광이 이ㅆ었었삼.

어 또...뒷산에 지층이 보여서.. 화석? ㅎㅎ

미국이 금 매장량이 세계 4위 인가요? 금 보유 압도적 1위 기축통화국 이고 아무튼 미국 ㄹㅇ 꿀땅이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴멕시코 로스웰 가서 외계인 한번 봐야 하는데 아무튼 진빠님 즐거운 금요일 보내시고 저는 먼저 가봅니다 안녕히 계세요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 그렇다면 울 동네서 51구역을 ㅎㅎ

고럼 즐잠 하삼.

예전에 캐나다 전 국방부 장관이 미국 외계인 동맹 이야기 했었죠.. 저도 처음에 회의론자 였는데 외계인 있다고 봅니다!
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 134 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 219 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 417 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 267 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 497 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 149 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 238 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 153 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21
레벨 스테판커리 330 0 0 2021.11.18