• 북마크
톡하고

친목게시판

Moon 님 다시 활동하면 좋겠군요..

댓글목록 33

꿀뚜라님의 댓글

저도 그러합니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

제 의견에 동의 해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

바쁘지는 않을테지만....자꾸 삐지지말구 그냥 활동했으면 좋겠다는....

어서 와용~~맠님^^

토카고에서 맠님 덕분에 잼나게 잘지냈는뎅^^

제가 추리 마니아 라서 사람 심리 마술 프로파일 콜드리딩 이런거 관심 있는데 아마 국대 축구 하는날 축구 글 적으면서 다시 등장 할꺼 같습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

이미 와서 활동하고 계신거 같네요 ㅎㅎ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 와서 활동 할줄이야.. 나의 추리가 빗나갔군요.. 하긴 이래서 내가 경찰이 못 됐지.. 아무튼 다시 활동 하니까 다행 이군요 ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

뭔가유.
맠 삐지고 그런거임?

울 맠님은....잘 지내다가도....섭섭하고 그러면 한순간 그러더라구요....

동굴로 들어가서, 탈퇴하거나 닉넴 바꾸거나...신분세탁을.....ㅠㅠㅠㅠ

이런 댓글도 싫어할거에요~ 언급하는 것도 싫고....

근데....좀 단단해질 필요가 있으니깐....일부러 댓글도 이렇게 달아요~

첨에는 우쭈쭈~도 하면서 그랬는데....여기에서 일어나는 별일 아닌걸로 자꾸 속상해하지 말았으면 해요....

이러다 더 찍힐라....하무~데쓰노트~하면서 적고 있을지도 모름....ㅠㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

단단해질 필요가 있다니...
맠한테는 욕인데...

마음이 여려서 그런거죠 ㅠㅠ 그나저나 지금 레이커스 히트 꿀잼 이군요 ㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

맠데쓰노트에 적혀있음.이미.ㅎㅎ

제가 늘 바른말해서 미워하기도 하지만....

그래두 잘 챙겨주고 이뻐도 해주더라구요 ㅋㅋ

맠상 이미 누군지 알겠던뎅~~ 다른 분들도 눈치챈거 같구요~^^

인왕님의 댓글의 댓글

눈치채셨고만? ㅎㅎ
변덕쟁이라 그렇지 우리맠이가 마음은 비단결이어유~ㅎㅎ

인왕님의 댓글

변덕 맠상이라 곧 무슨 변덕으로 컴백할지는 모르쥬~ㅎㅎ
아마 맠 눈팅하고 있을거예유~ㅎㅎ

지금 활동 한다는군요.. 제가 그것도 모르고 글 적었는데 아무튼 인왕님 지난번 챈들러 게이치 틀렸지만 이거 하나만 기억 하세요 2022년 1월23일 가네 은가누 판정으로 이깁니다 ~ 그럼 전 심야괴담회 봐야해서 나중에 보죠..

인왕님의 댓글의 댓글

가네가 지는건 상상이 안가긴해유.ㅎㅎ

시릴가네=MMA 하기 위해서 태어난 로보트 ㄷㄷㄷ 거기다 인성 까지 좋으니.. 은가누 릴라 그놈 진짜 어떻게 먹여주고 재워주는 아버지 같은 로페즈 코치 배신 할수가 아무튼 나중에 뵙죠.. 제가 지금 들어와서 아직 저녁 못 먹어서 밥 좀 먹고 티비 좀 보고 쉬어야해서 그럼 인왕님 즐밤 보내셔요 ~

Tiamo님의 댓글의 댓글

가네 KO
은가누 승

인왕님의 댓글의 댓글

이모티콘그릉가?ㅎㅎ

소방관 미오치치 2라운드에 픽...

스테판커리님의 댓글

왠지 밥 먹고 다시 오고 싶다는 생각이 들었는데 문님 오셨군요 ㅋㅋㅋ 은가누 지금 -110 페이버릿 이라서 은가누 승산 있긴 합니다. 그리고 미오칙 2차전 이야기 하셨는데 진거 진거지만.. 좀 아쉽죠.. 표도르 수제자 벨라토르 라헤 챔피언 넴코프 말처럼 에이펙스 케이지 아니라 일반 옥타곤 붙었음 이길수도 있었는데 무엇보다 미오칙 코돼지 트릴로지 인해서 안구부상 거기다 체중 까지 너무 빠지고.. 진짜 완벽하게 질만한 요소 다 갖추었죠.. 결과론 적으로 이야기 지만 저도 미오칙 은가누 2차전 은가누 픽 한 사람 입니다. 은가누 가네 누가 이기든 유엡 헤비급 역사상 최강자 라고 생각 합니다. 힘의 정점 은가누 기술의 정점 가네 근데 제가 가네 응원 하는 이유가 격투기 선수가 격투기 잘하면 되지 이런 사람들도 있지만 저는 일단 선수 실력 보지만 인성도 봅니다. 은가누 물론 센놈이고 경기 스타일 화끈해서 은가누 팬들도 많고 은가누 응원 하는 입장 이해 됩니다. 근데 저는 이왕이면 프랑스 에서 불법체류 노숙자 5년간 공짜로 키워주고 은가누 꿈 아메리카 드림 이루어준 로페즈 코치 배신 때린 은가누 보다는 착한 너무나도 착한 가네 이겼음 좋겠습니다. 만약에 가네 마저 진다면 미오칙 이제 나이 때문에 3차전 힘들고 존뽕스 헤비급 간만 보고 안 올꺼고 은가누 대항마 다우카우스 아스피날 두명 남는데 솔직히 가네 마저 진다면 그냥 은가누 세상 이라고 보면 되죠.. 아무튼 다시 활동 하셔서 반갑습니다 ㅎㅎ

가네가 은가누 저질체력 노려서 3라운드 넘어가면 가네가 이김.

카디오 차이가 너무 남 가네 미오칙 전성기 케인 헤비급 파이터 치고 카디오 너무 좋음.. 근데 문제는 은가누 레인지 너무 길고 거기다 스피드 빨라서 분명 정타 한대 무조건 걸릴텐데 가네 chin 이바노프 급 이면 이길텐데 은가누 펀치력 조 조이스 인정한 하드펀처 라서 가네 응원 하지만 솔직히 이 경기는 볼코프 말처럼 50대50 봅니다.

은가누 펀치 스웨이 해서 피할 수준이 아니라서 분명히 한대 걸릴텐데.. 아무튼 누가 이기든 존스 ㄹㅇ 뒤집니다. 존스는 은가누 만나면 케이오 당하고 가네 만나면 25분 탈탈탈 털리고..

미오치치 은가누 1차전처럼 흘러가면 어떻겠나유~

미오치치 은가누 1차전 이긴 이유는 일단 몇가지 있는데 첫번째 은가누 당시 mma 팩토리 이때는 익스트림 커투어 소속 아니라서 레슬링 방어가 안되었죠.. 그리고 두번째 미오칙 당시 컨디션 일단 미오칙 1차전 112킬로 나이도 지금 보다 어렸고 케이지 옥타곤 일반 크기였죠.. 세번째 당시 은가누 에고 장난 아니었죠. 로페즈 코치가 미오칙 1차전 당시 "릴라야 미오칙 레슬러 라서 레슬링 훈련 하렴 했는데 생까고 릴라가 "나 스트렝스 쩌는거 알잖아? 미오칙 그놈 그냥 내가 케이오 시키면 됨" 이렇게 방심 했죠.. 근데 2차전 릴라가 절치부심 해서 익스트림 커투어 가서 같은 아프리카 삼인방 스만이 한테 레슬링 배우고 에이펙스 케이지 작고 여러 요인으로 이겼는데 솔직히 지금 릴라는 거의 미해군 급이죠.. 예전 주마나 시세 한테 지던 2013년 릴라 아니라서 가네 마저 내년에 이기면 그냥 적수가 없다고 봐야죠.. 은가누 일단 맷집이 인간이 아님.. 조 조이스 매니저 샘 존스 인정 했는데 조 조이스 폭탄 맞고도 버틸 정도니.

댓글 다 읽고 결론  가네는 은가누에게 KO패

근데 자게 보니까 다시 잠수 타신다는데 그냥 활동 하셨음 좋겠군요..

릴라 인성 빻은놈 이지만 실력 하나는 진퉁이죠.. ㄹㅇ 인자강 조 로건 말처럼 슈퍼휴먼 같습니다. 아프리카 은가누 같은 사람 많다는데 원챔 륵륵 보면 은가누 그냥 괴물 고릴라에요 ㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

baddest man on the planet

범고래님의 댓글

맠 형님은 왜 이렇게 자주 사라지시는지 모르겠음~ 재밌는 분이신데 누가 자꾸 신경을 긁는 건지. ㅋㅋ

성격이 나빠서...
가생이때는 g먹을때까지 싸웠지만, 대피소나 여기에선 결국엔 속으로 삭히는...그러니 변덕에 징징 됐지요.
연산할배강퇴때도 눈팅만하다가 싸우지 말라고 손에 손 잡고 노래 올리고 방관만 했죠.
솔직히 많이 피곤하네요. 차라리 벌레 어그로랑 싸우면 죄책감 없을텐데...
여기선 항상 보던 회원들이니...

범고래님, 화난늑대님이랑 험한 말 나누는 것 봤는데 두 분 사정이니 내가 뭐라 할 입장도 아니고

다만, 둘 사이에 다툼이 아닌 다른 이로 하여금 생긴 싸움이라면 그냥 마음과 머리 속에서 지워 버려요.

제가 맘을 잘 못 비워서 삐뚤어 지고 맠 나가는듯...ㅡㅡ;

나처럼 되지 마세요.
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 132 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 217 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 417 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 148 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 153 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21