• 북마크
톡하고

친목게시판

얼레리 꼴레리~~~

본문

(음을 넣어 따라 불러요~ㅋㅋ)

얼레리 꼴레리~

꼰날님이~ 하루종일~ 저기 있대요~

이제 얼마뒤~ 천만골드~ 달성한대요~ 달성한대요~ㅋㅋㅋ

꼰날님의 천만골드 달성을 앞두고 축하송을 준비해 보았어용~^^

부디 맘에 드셔야할텐데~ 이 글을 언제 보실지 몰겠네여~ 

천만 달성할 때까지 안 나오실꺼 같아성 ㅋㅋ

하루종일 손목 아프셨을텐데~ 낼은 푹 쉬셔요~ㅎㅎㅎ

(누구 맘은 누구가 안다고~ 그 맘 이해합니당~이모티콘이모티콘)

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

꿀뚜라님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글

방어자님의 댓글

저절로 리듬이 기억나는군요  ^^

그쵸? ㅎㅎ

꼰날님은 아까아까 천만 달성했드라구요^^

방어자님의 댓글

맙소사 천만이라니 이 양반들이 정말 ㄷㄷㄷ

다들 끈기하나는 대단한거 같아여 ㅋ

아이유짱님의 댓글

에휴 멀쩡한 직장인 폐인됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아플때랑 겹쳐서 시간 보낼겸 잼나게 했다능^^

안그랬음 쉬기 힘들었을거 같아여 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

하늘나무님 아프셨구나? 지금은 건강 하시죠? 그럼 됐죠 ㅎㅎ

넹~~~이젠 괜찮아여~ㅎㅎㅎ

즐건 주말 보내세용^^

Nirvana늑대님의 댓글

전 빵입니다 2천을 넘겨본적이없네요 똥손인가벼

에궁~~~이게 벌기 시작하면 한순간이긴한데.....

첨에 고비를 잘 넘기시면 되용....;;;;

짤몬님의 댓글

누구맘 누가안다고면..

누가 과부고 누가 홀애비여????????ㅋ

글쵸~ㅎㅎ 탕진을 많이 하셨던지라....이번에 많이 버시니 다행이라는 ㅋ

251기님의 댓글

이모티콘 얼레리 꼴레리....좋겠당!!!

이오님두 홧팅하셔야죵~~~ㅎㅎ 할수 이따!!! ㅎㅎㅎ

꽃날님의 댓글

훗..
이러고 놀았었꾼.
아직 내 골드는 건재하니.. 어디 묻어둘 곳을 찾고 있음.
빈 마늘밭있으면 하나 내놔봐요.

영자님이랑 횐님들이 좋은 분들이라 다행인듯~ㅎㅎ

안그랬음 편법쓴 분들 모두 환수조친데, 아꿉~~~~ㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷한 골드네용~ 앞으로 힘내보셔요^^

화난늑대님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지
제목
레벨 하늘나무 336 2 0 2021.11.06
레벨 하늘나무 282 9 0 2021.11.02
레벨 하늘나무 204 2 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 195 5 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 243 8 0 2021.10.30
레벨 하늘나무 218 5 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 341 7 0 2021.10.28
레벨 하늘나무 243 8 2 2021.10.27