• 북마크
톡하고

친목게시판

노트 잃어 버리는 꿈 꾸었는데 해몽

본문

현재 저의 심정 그대로 군요 꿈 해몽 이라는게 참 신기 합니다 ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

MoonRiver님의 댓글

새로운 연애는 더 이상 이번 생에 없음.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

2년전에 쥬스알리아 님도 그말 했는데..  쥬스알리아 님 없으니까 문 님 그말 하네

MoonRiver님의 댓글의 댓글

가나다다 연애하느라 바쁨

좋을때죠.. 아무튼 전 저녁 먹어야 해서 먼저 가볼께요..

꿀뚜라님의 댓글

해몽처럼 소중한 인연을 만나시길 기원합니다~~^^

항상 느끼지만 꿀뚜라 님 정말 정말 정말 너무나 고맙습니다 ㅎㅎ 코로나 이후 경제적 힘들어서 번 아웃 증상도 있었는데 항상 여기오면 꿀뚜라님 덕분에 힘을 얻고 갑니다. 그럼 즐거운 불금 보내세요.. 저는 간만에 추리 소설 한편 읽고 자야겠습니다. 나중에 제가 추리 소설 작가 성공하면 그때 꿀뚜라 님 맛있는 저녁 식사 대접 해드리고 싶군요..

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

그때는 기쁜 마음으로 함께 식사하시죠. ^^
우선, 간만에 읽는 추리 소설과 편안한 수면을 마음껏 즐기십시오~^^

윤자영 작가 처럼 투잡 하면서 작가 하고 싶은데 현실이 아니 제가 능력 부족이죠 ㅠㅠ 아무튼 감사 합니다 ㅠㅠ

황웅님의 댓글

인생에 아주 극단적인 순간에도 , 전쟁터에서 생사가 오가는 상황애서도 찾아오는게 사랑입니다.

그게 남여간의 사랑으로 올수도 또는 향제간의 우애로 올수도 때론 벗이 있어 따듯한 우정으로 올수도 있답니다.
연이라는건 그렇게 오는거랍니다. 곧 누군가의 새로운 연이 찾아오려나 봐요 ㅎㅎㅎ

황웅님 고맙습니다. 전 여친이랑 헤어 지고 저도 인연 썸은 있었는데 여자쪽 워낙 어려서 10살 이상 차이 나서 그래서 결혼 까지는 결국 못했죠 아무튼 즐거운 주말 보내세요 ~
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 134 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 219 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 417 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 267 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 497 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 149 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 238 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 154 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21
레벨 스테판커리 330 0 0 2021.11.18