• 북마크
톡하고

친목게시판

오늘은 좀 일찍 먼저 들어 가볼께요..

본문

가게 나가 봐야해서 다들 오늘 하루도 수고 하셨습니다.

그럼 즐거운 목요일 저녁 보내세요..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

MoonRiver님의 댓글

저도 이만 피곤해서 코야코야하려구요,

수고하세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

허탕 치고 왔습니다. 원래 공친다 표현 인데 공친다고 하면 혹시나 너 골프 치냐? 이럴까봐 아무튼 귀염둥이 멋쟁이 문 님 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

일나가시는군요^^ 힘내세요^^

ㅋㅋㅋ 그냥 가게 대충 정리만 하고 왔습니다. 엄마는 예전에 분식집 장사 했는데 저는 영 장사에 소질이 없나봐요 ㅎㅎ 12년전 서울에서 직장 다니다가 그만두고 사실은 짤린거지만 고향 내려와서 새로운 마음 가짐 삭발 했던 기억 나는군요.. 그때 30대 시작하면 내 인생 황금빛 인생 시작 할줄 알았는데 거의 비트코인 급 떡락 이네요 ㅠㅠ 아 그리고 하늘나무님 팔로우 했습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

ㅋㅋㅋ 그러고 보니 제가 팔로우 하는 사람이 다 닉에 "나무" 관련 있군요 ㅎㅎ
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 132 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 217 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 416 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 148 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25
레벨 스테판커리 153 0 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 360 2 0 2021.11.21
레벨 스테판커리 329 0 0 2021.11.18