• 북마크
톡하고

친목게시판

가을을 지나서 겨울에 다 다가선거 같네요...

본문

그리고 김장철입니다 이제...

곧 허리가 뽀개질거 같은 김장전투에 투입되겠죠..

그렇게 1년동안 맛있는 양식이 만들어지고.. 수육에 막걸리 한잔 할 수 있으니 힘들어도 기다려지는 날이기도 합니다.. 

ㅎㅎㅎ

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

툭하고님의 댓글

오~ 그림같은ᆢ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글의 댓글

외국인들이 국내에 여행와서 찍은 사진들이래요...

밥이형아님의 댓글

안그래도 절임배추값이 올랐다고 ㅎㅎㅎ

울집은 작은 텃밭에 배추 심어놔서 괞찮아요...

하지만 손이 더 가죠 ㅠ..ㅠ

인왕님의 댓글

본명이 장자 철자 쓰셨군요?ㅎㅎ
김 장철氏....

드......들켰다아아아아아아아아~!!!

진명2님의 댓글의 댓글

그 유명한  광천김씨~~~!  ㄷㄷㄷ

하늘나무님의 댓글

진짜같지 않은, 그림같은 사진들이네여 ㅎㅎ

보면 힐링 되는 사진이라 가져왔습니닷~

타이레놀님의 댓글

와 넘 멋져요
저 좀 가져 갈게요

저도 퍼온 사진들이라 저작권 주의해주세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

황웅님의 댓글

억! 개개미님이 올리셨었네요 ㅎㅎㅎ
저도 올렷는데 ㅋㅋㅋㅋ
가을의 개념이 점점 흐릿해지네요
감기 조심하세요~

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

오... 사진보다가 입에 파리들어가도 모르겠삼.!!
전체 813 건 - 2 페이지
제목
레벨 진빠핵펀치 645 5 0 2021.12.19
레벨 MoonRiver 165 5 0 2021.11.02
레벨 황웅 227 5 0 2021.11.04
레벨 멸망 168 5 0 2021.11.07
레벨 개개미S03 203 5 0 2021.11.07
레벨 아이유짱 1,226 5 0 2022.08.03
레벨 한주먹 327 4 1 2021.10.30
레벨 MoonRiver 186 4 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 201 4 0 2021.11.10
레벨 스테판커리 344 4 0 2021.11.10
레벨 진빠핵펀치 373 4 0 2021.12.21
레벨 보미왔니 167 4 0 2021.10.25
레벨 황웅 163 4 0 2021.11.05
레벨 꿀잠 150 4 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 164 4 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 225 4 0 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 674 4 0 2022.09.17
레벨 MoonRiver 118 4 0 2021.10.29
레벨 스테판커리 159 4 0 2021.11.02
레벨 비앤비 182 4 0 2021.11.02
레벨 치즈랑 254 4 0 2022.01.13
레벨 MoonRiver 209 4 0 2021.11.01
레벨 치즈랑 344 4 0 2022.01.14
레벨 MoonRiver 204 4 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 146 4 0 2021.10.27
레벨 어부바 468 4 0 2021.11.13
레벨 아이유짱 545 4 0 2022.12.17
레벨 헬로가영 371 4 0 2022.01.27
레벨 MoonRiver 168 4 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 157 4 0 2021.11.03
레벨 Tiamo삐돌이 222 4 0 2021.11.17
레벨 좋은날 107 4 0 2021.10.25
레벨 귀요미지훈 410 4 0 2022.08.24
레벨 MoonRiver 202 4 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 164 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 132 4 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 126 4 0 2021.10.26
레벨 아이유짱 197 4 0 2022.05.29
레벨 MoonRiver 368 3 0 2021.10.25
레벨 진빠핵펀치 234 3 0 2022.04.16
레벨 귀요미지훈 188 3 0 2022.05.30
황웅 191 3 0 2021.10.26
레벨 스테판커리 263 3 0 2021.10.31
레벨 별찌 494 3 0 2022.06.22
레벨 MoonRiver 175 3 0 2021.11.04
레벨 MoonRiver 198 3 0 2021.10.31
레벨 신의한수 711 3 0 2022.08.04
레벨 신의한수 161 3 0 2021.10.26
레벨 진빠핵펀치 207 3 0 2022.06.01
레벨 하늘나무 180 3 0 2021.10.25