• 북마크
톡하고

친목게시판

진 빠지는 날입니다.

본문

어마어마한 스트레스가 뭉실뭉실 피어오르며 기분 나쁘게 잠식한 오늘입니다.

내일은 오늘보다 더 나을거라는 기대를 가지고 겨우 휴식을 즐깁니다.

모두 즐거운 내일 맞이하세요.

10 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 24

진명2님의 댓글

푹 쉬세여~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

진명2님 고맙습니다. ㅠㅠ

스테판커리님의 댓글

스테판커리님. 고맙습니다. ㅠㅠ

꽃날님의 댓글

사진 엄청 이쁩니다.
그리고 당연 내일 좋은 일이 있을겁니다.
바람대로 이뤄지니.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님 고맙습니다. ㅠㅠ

내일은 오늘을 잊을안큼 좋은 일이 있기를 바람니다. ^^

인왕님의 댓글

진빠님이 지셨나유? 오늘 베이스볼 한게임 하셨나봉가.ㅎㅎ
그리구 꽃 이뻐유.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인왕님 덕에 웃습니다~^^

아이유짱님의 댓글

아이유짱님~넵!!! 힘낼께요~^^

MoonRiver님의 댓글

MoonRiver님 고맙습니다~^^
내일부터 꽃길을 걸을 수 있도록 안정을 가져보겠습니다~~^^

하늘나무님의 댓글

힘내세용~~~내일은 좋은 일 가득하실꼬에요^^

하늘나무님 고맙습니다~~~
내일을 가득 채우는 좋은 일을 기다리겠습니다~^^

향연님의 댓글

내일은 웃음으로 가득할거에요 퐛팅!!

향연님 고맙습니다~~~^^
내일은 하늘이 찢어져라 웃을 수 있는 일이 가득할거라는 기대를 하겠습니다~~떠이얏!!! 힘!!! ^^

개개미S03님의 댓글

기운내세요... 저도 요즘 스트레스로 침몰중입니다 ㅎㅎㅎ

개개미S03님 함께 힘냅시다~~~언제 끝이 날지 알 수 없는 스트레스의 제파공격이지만, 언젠가는 이기겠죠~~^^
힘!!!!!
떠이얏~~~!!!!

스테판커리님의 댓글의 댓글

꿀꾸라님 힘내세요 ~ 너무 스트레스 받지 마세요.. 저도 자영업 하다가 망해서 스트레스 받는데 아무튼 너무 힘들어 하지 마시고 힘내시고 화이팅 하세요 ㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님 고맙습니다~^^
가뿐한 기분을 뽐내는 날이 오리라 믿습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
스테판커리님도 화이팅~~!!!

황웅님의 댓글

그러려니 하시고 푸욱 쉬세요 ~ ^^이모티콘이모티콘

황웅님~넵~~~고맙습니다~~~^^
오늘 남은 시간과 내일 일과의 시작 전 까지는 푹 쉬렵니다~^^
고맙습니다~~

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

진빠1더1핵1펀치님~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 200 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 242 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 227 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 212 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 292 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 351 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 233 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 213 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 206 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 227 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 228 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 254 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 273 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 200 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 275 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 186 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31