• 북마크
톡하고

친목게시판

잘 지내셨어요?

본문

제가 없는 10시간 동안 잘 지내셨어용?~ㅎㅎ

가을을 만끽하느라 어딜 갔다왔는데.....

몸 상태도 잊은채.....하루종일 다녔더니.....몸이 넘 별루....

그래두 기부니는 넘 좋네영~~~^^

오늘 날씨 넘 좋았거든요~~~춥지도 덥지도 않고....바람도 안불고....ㅎㅎㅎ

사진 상태는 별로지만....그래두 올려봅니당^^

저녁 맛있게 드세용 ㅎㅎ

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 36

인왕님의 댓글

저렇게 까치밥하라고 감 남겨놓는데...에휴...감나무 시름시름...ㄷㄷ

콧바람 잘 쐬고 오셨어유~ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

넹넹~~~가는 가을이 아쉬워.....갔다왔어용 ㅎㅎㅎ

인왕님~~~저녁 맛나게 드세여~~~~^^

스테판커리님의 댓글

가을 사진 추천 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

담에는 사진을 잘 찍어볼게여~~~오늘은 정신이 엄써서.....ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

지금도 잘 찍으 시는데요 ㅎㅎ 아무튼 즐거운 저녁 보내세요.. 저는 아직 저녁 먹기전 이라서 ㅠㅠ

스테판커리님의 댓글의 댓글

하늘나무님 팔로잉 할까 생각중 이었는데 아무래도 조만간 팔로잉 해야 겠군요..

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

아이유짱님의 댓글

가을엔 편지를 쓰겠어요
누구라도 그대가 되어...는 개뿔
원고가 밀렸어 ㅠㅠ

밀리면 맘이 급해지죠~~~에궁~~~

반짝이는 아이디어가 많이 생기길 바래용~~~힘내세용^^

MoonRiver님의 댓글

데이트 했나?

안부럽다!

MoonRiver님의 댓글의 댓글

보미왔니님의 댓글

가을이 가야 겨울이 오구요~~

크리스마스가 온담니다아~~

올 크리스마스는 꼭 눈이 내릴거에요~~~~ ^^

그쵸~~~ㅎㅎ

화이트크리스마스에 데이트하실꺼구낭ㅎㅎ

우리모두 즐건 크리스마스 맞이하자구용^^

꽃날님의 댓글

하핫! 노름판에 있을 줄 알았더니.
사람은 밖으로 돌아야 좋은 것임.

노름판ㅋㅋ 내가 못산당ㅋ

밤에 또 열씨미 돌리려구요ㅋㅋ

251기님의 댓글

오호..콧바람 쐬고 오셨어요??? 자주 필요하죠......

넹~~~넘 좋더라구요 ㅎㅎ

돌고래....ㅋㅋ 해군이오님께 어울리네여^^

251기님의 댓글의 댓글

그럼요..누구 준건데요...ㅎㅎㅎ 세라복에 돌핀...딱임다..

향연님의 댓글

가을바람 쐬고 왔나보구나~

사진에서 가을냄새가 남^^

넹~~~좀 더 환하면 좋은데~ 그게 아쉽네용ㅎㅎ

굿밤 보내요~~~^^

꿀뚜라님의 댓글

하늘나무님 대화명처럼 하늘에 나무가 골목길을 만들었네요.
힐링이 되고 부럽습니다~^^

저두 요즘 골골하다가~~~올만에 나가봤어여 ㅎㅎ

꿀뚜라님두 힘내세용~~~아프지 마시구요^^

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

하늘나무님 거듭 고맙습니다~^^

개개미S03님의 댓글

날씨 너무 추워졌습니다!!

오늘 날씨 딱 좋았다는 ㅎㅎ

황웅님의 댓글

바람났네~ 바람 났어~ 아주 신바람이 나셨네~ ㅎㅎㅎ

넹~~피곤은 하지만....신바람 나용~~~ㅎㅎㅎ

황웅님의 댓글의 댓글

피곤하셔도 톡방은 지키셔야.... ㅎㅎㅎ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

둏아보이삼..

가끔 콧바람도 쐬고...

아주 청량제가 되는듯.

넹넹~ㅎㅎ

진빠님두 그런 시간 가질 수 있길 바래용^^

이현이님의 댓글

산책하러 나가서 잠시 벤치에 앉아 습관적으로 톡하고에서 글이나 봐야지 했는데...
나도 모르게 룰렛을 돌렸다... 정신을 차리고 보니 어머나 무려 10시간이 또르르르르르르~~~

와~~~그동안 본 사람중 젤 중독이 심한거 같네용~~~ㅠㅠ

치료가자요~~~ㅎㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

전 며칠동안 룰렛 안돌렸음...

저건 나무님이야기 ㅋ

헐~~~~뭐에용~~~ㅋㅋㅋ

내 얘길거라곤 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 320 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 227 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 224 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 187 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 283 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 226 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 241 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 373 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 291 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 163 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 232 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 228 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 227 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 188 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 180 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 253 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 198 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 165 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 207 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 155 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 199 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 215 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 273 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 193 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 160 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 184 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 277 5 0 2021.10.31