• 북마크
톡하고

친목게시판

요즘 추위를 많이 탐...

본문

​나이가 들었는지...추위에 약해짐...

10년전 20살때만 해도 겨울에 반팔 입었는데...

오늘도 산 오르는데 왤케 추운지..

그래서 쇼핑사이트 뒤적이는데 내가 좋아하는 

녹색에 110사이즈 플리스 짚업이 싸게 올라왔길래 

하나 주문했음... 

나이 서른에 이렇게 추운데...

토카고 배 나온 모솔 할배들은 얼마나 추울지...

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

스테판커리님의 댓글

엥? 30살 인데 나이 많다고 하시는게.. 제가 너무 꼰대 스러운 댓글 달았군요.. 아무튼 가을 없이 갑자기 추워져서 적응 안되긴 하죠 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

MoonRiver님의 댓글의 댓글

할배들 사이에서 고생중입니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

겨울 하니까 2011년 진짜 추워서 이불 두개 덮고 잔 기억 나는군요 ㄷㄷㄷ 올해는 제발 안 춥길 ㅠㅠ 2020년 겨울 안 춥고 좋았는데 ㅎㅎ

다물님의 댓글

더위/추위 안타다가 40대 넘어가니 슬슬 더위/추위가 오긴 하더군요~~
그래도 아직은 버틸만함.
30살이면 한창인데... ㅎㅎㅎ

이현이님의 댓글

근디 옷사는 스타일 보니까 나보다 더 영감인듯...ㄷㄷㄷ

잘생기면 뭘 입어도 이쁨

이현이님의 댓글의 댓글

엄마가 그런말 하면 아직도 믿는군 ㅋ

뼈에 찬바람 솔솔 들어가는 할배는 절루가!

이현이님의 댓글의 댓글

난 춥다고 안했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글

추우니까 추워탕 한사바리 더!

석굴암에서 석화나 드셔!

하늘나무님의 댓글

안아픈게 최고죠^^ 따뜻하게 입으시구 가을겨울 잘 나시길 ㅎㅎㅎ

룰렛 돌리러 왔나? ㄷㄷㄷ

하늘나무님의 댓글의 댓글

룰렛도 돌려야죵 ㅋㅋ 저녁먹구^^

떡순이 떡볶이 먹을 듯...

하늘나무님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글

요즘 포도쥬스만 마시는데!

꽃날님의 댓글

나도 추워서 무릎이 시려…ㅠ

251기님의 댓글

우와....문리버님..부러워요....

꿀뚜라님의 댓글

아직 할배는 아닌 것 같지만, 모쏠인 것 같기도 하고, 배는 나오지 않았지만, 젊다고 말하기에는 부끄럽고, 남쪽에
 살기는 하지만, 운동할 때는 반팔입고 합니다~^^ㅎㅎㅎ

황웅님의 댓글

거 참 가죽이 두꺼우시던데... 필요 없음 용인으로 보내요 ㅎㅎㅎㅎ
전체 812 건 - 14 페이지
제목
레벨 개개미S03 151 4 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 163 4 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 195 3 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 235 6 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 207 3 0 2021.11.03
레벨 꿀뚜라 204 5 0 2021.11.03
레벨 비앤비 175 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 167 2 0 2021.11.02
레벨 스테판커리 152 4 0 2021.11.02
레벨 꿀뚜라 205 10 0 2021.11.02
레벨 하늘나무 282 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 158 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 167 2 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 159 5 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 194 4 0 2021.11.02
레벨 추적60초 207 1 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 184 1 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 255 2 0 2021.11.01
레벨 251기 151 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 170 7 0 2021.11.01
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 달콤한로케 195 5 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 164 2 1 2021.11.01
레벨 MoonRiver 198 4 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 128 1 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 203 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 204 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 157 4 0 2021.11.01
레벨 개개미S03 207 9 0 2021.10.31
레벨 대한사나이SK 228 8 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 167 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 190 3 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 258 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 178 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 121 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 126 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 120 0 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 281 5 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 229 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 468 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 143 2 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 170 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 124 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 145 1 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 369 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 201 1 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 195 5 0 2021.10.31
레벨 블랙커피 143 2 0 2021.10.31