• 북마크
톡하고

친목게시판

배고파요......ㅠㅠ

본문

다들 아침 드셨어용?~~~

전.....아침을 안먹었더니.....넘 배고프다는.....

점심까지 한시간 남았는데.....버틸 수 있겠죠?....ㅎㅎ

오늘따라 배가 더 고픈건.....

어제 아점 이후 저녁을 안먹어서....ㅠㅠㅠ

앞으론 빼먹지 않도록 노력할려구요~~~;

친게분들~ 점심 맛나게 드세용 ^^

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

클라이넨님의 댓글

전 백신 부작용으로 식욕부진이 생겼다는 핑게로 한달째 점심을 걸르고 있는데 생각보다 견딜만 하네요.
덕분에 5kg 감량했습니다 아하하...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

진짜요?~~~ㄷㄷ

점심 안먹으면 저녁에 더 먹게 되는거 아녜요?~~~ 5키로나 빠지시다니 ㄷㄷ

MoonRiver님의 댓글

먹고 살쪄라

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 점심 먹는다구 살쪄요~~~ㅋㅋㅋ

맠님두 맛나게 드세용^^

MoonRiver님의 댓글의 댓글

무슨 점심인지 안알라쥼!

조금 뒤에 사진이 올라오는데....ㅎㅎㅎ

처음으로 회원번역게시판에 글 올렸음.

그래서 피곤함.

안녕!

보라는 얘기군요~~~ㅎㅎ 확인후 댓글 남길게여^^

또 포작하려고 간 보네

이현이님의 댓글

현2님두 많이 드셔야죠^^ 점심드시러 꼬꼬~~~

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

보미왔니님의 댓글

저는 점심을 먹을까 말까 고민하다가... 시간이 다 가버렸네요~ ㅋ

전 아까 배고파서 부랴부랴 먹었어용~~~ㅎㅎ 저녁이라두 맛난걸루 챙겨드시길^^

251기님의 댓글

점심 맛나게 드셨나요??? 아침을 안먹은 덕분에 더 맛난 점심이 되었을듯....ㅎㅎ

251기님의 댓글의 댓글

달강님도 맛나게 드셨지요??이모티콘

넹~~~배고픈덕에 시장이 반찬이라구 엄청 맛나게 먹었답니당^^

이오님두 즐건 한주 보내시길 바래영^^

251기님의 댓글의 댓글

식사를 건너뛰면 과식의 원인이 됩니다....제때에 챙기는 건강한 식사습관....ㅎㅎㅎㅎㅎ 이상 잔소리였씁니다..ㅠㅡㅠ

도움되는 잔소리는 늘 감사하죵^^

언제든 환영입니다^^

더원님의 댓글

이제 점심 맛나게 드셨나요?
하긴 골드부자라 안먹어도 든든하실듯 ㅎㅎㅎㅎ

넵~~~ㅎㅎ

골드부자 ㅋㅋㅋㅋ 저보다 부자님들이 더 많아서~~~ㅎㅎ

어제 여파로 아직은 안하구 있어용~~~오후에 또 꼬~꼬~ 해야죵^^
전체 812 건 - 14 페이지
제목
레벨 개개미S03 151 4 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 161 4 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 195 3 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 233 6 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 206 3 0 2021.11.03
레벨 꿀뚜라 203 5 0 2021.11.03
레벨 비앤비 174 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 165 2 0 2021.11.02
레벨 스테판커리 151 4 0 2021.11.02
레벨 꿀뚜라 204 10 0 2021.11.02
레벨 하늘나무 281 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 156 4 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 166 2 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 158 5 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 193 4 0 2021.11.02
레벨 추적60초 206 1 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 183 1 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 254 2 0 2021.11.01
레벨 251기 150 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 168 7 0 2021.11.01
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 163 2 1 2021.11.01
레벨 MoonRiver 197 4 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 127 1 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 201 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 203 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 155 4 0 2021.11.01
레벨 개개미S03 206 9 0 2021.10.31
레벨 대한사나이SK 228 8 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 166 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 188 3 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 258 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 177 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 120 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 124 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 119 0 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 280 5 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 464 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 140 2 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 169 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 122 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 143 1 1 2021.10.31
레벨 MoonRiver 368 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 200 1 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 157 5 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 193 5 0 2021.10.31
레벨 블랙커피 142 2 0 2021.10.31