• 북마크
톡하고

친목게시판

친형이 예전부터 보드 가르쳐 준다고 했는데

본문

친형은 사회인 야구선수 출신에 보드 취미로 타는데

예전부터 보드 가르쳐 준다고 했는데 아직까지 못 배우고 있군요..

농구 말고는 딱히 하는 운동도 없고 곧 겨울철 인데 스케이트 보드는 예전에 몇번 타봤는데 보드 나중에 꼭 배워야 겠군요..

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 28

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

배워보삼...

배우는것도 때가 있어서 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

2005년 그때 배웠어야 했는데 지금은 민방위 끝난 나이라서 이제 와서 배우는게 ㅠㅠ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

인대가 버틸수 있을때 배우삼..

조금 지나면 테니스 엘보우 오고...

넘어지면 인대 땜에 깁스해야하는 나이이삼. ㅎㅎ

예전에 형 한테 스쿠프 타고 도로주행 받을때 욕 억어 먹은거 생각해서 그거 때문에 보드 16년째 안 배우는중 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

스쿠프 도로주행...연식...바로 나오시내유...
채소 30후반...

형은 76 이고 저는 80년생 이고 좋아하는 여친은 85 입니다. 미안 합니다 자꾸 전 여친 이야기 해서.. 근데 예전에 가생이 시절 미니펠레 몇번 대화 했다고 저보고 쪽지로 "게이" 아니냐고 한거 생각 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 여자 좋아하는 나한테 "게이" 드립 ㅎㅎ 5년전 일 이지만 아직도 그때 생각나면 웃음만 나오는군요 ㅎㅎ

전 삼촌차 티뷰론으로 했으니 30살로...

나이가 뭐가 중요 합니까 나이 안먹는 사람 없죠.. 오늘 UFC 라헤 챔피언 등극한 79년생 테세이라 "틀을 깨세요 여러분"

배트 스윙하다 담 올 나이시쥬?

저요? 저는 야구 안하고 형은 예전에 "문경블루버드" 사회인 야구단 선수단 인데 지금은 아기 태어나고 몇년전에 사실상 은퇴한 상태죠..

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

50인데 아직 담은 안오삼...

단지 담날 일어날때 옆구리를 집고 일어나삼 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진빠님 한테 하신말 인데 저한테 한줄 알고 오해를 미안합니다.

MoonRiver님의 댓글

나이 30 넘어서 보드 타다간 골병 나유...

무릅 뒤틀리고...

타다가 넘어지고 날라가면...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

지금은 걷는것도 힘들죠 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사랑 산악회 이택조 아저씨 처럼 산악회 들어갈까 생각중 이었는데..

하늘나무님의 댓글

홧팅하세용~~~올 겨울엔 도전~ㅎㅎ

근데 취미가 있으면 좋긴 한거 같습니다 ㅋㅋㅋ

아니야~늦었어~그러다 죽어~

moon 님 귀여운 구석이 있는거 같아요 ㅎㅎ

moon님 여자친구 부럽군요..

싸!우!자!
모솔한테...

귀여운걸로 치면 거의 오마이걸 아린 바로 밑급 매력 있어 ㅎㅎ

어제 데이트 가신다고 글 적었는거 봤는데 모쏠?

님 보니까 약간 "쥬스알리아" 님 스타일 이군요.. 제가 님 혈액형 일단 알꺼 같습니다. ㅋㅋㅋ

대한사나이SK님의 댓글

우리 귀염둥이 조카 서준이도 킥보드 안타는데 ㅠㅠ
전체 23 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 132 1 0 2023.09.17
레벨 스테판커리 216 0 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 416 0 0 2023.02.15
레벨 스테판커리 266 0 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 496 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 148 2 0 2021.12.30
레벨 스테판커리 237 3 0 2021.12.25