• 북마크
톡하고

친목게시판

이정도면 몸짱 아뉜가욤?

본문

맠님땜에... 어쩔수 없이 인증

생각해보뉘 맠님 기술에 걸린듯 ㅋㅋ

ㅎㅎ

아 남사시려라.. 제주도였삼. ㅎㅎ

예비역시절...

춘천 중도 덟다란 잔듸에서 뽈차던 기억 ㅎㅎ

이건 졸업식날 축해해주러온 손녀딸들이랑 한컷 (동아리 족보상...)

앗 하나는 모자이크 안했넹.. 아몰랑.

10 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 34

하늘나무님의 댓글

몸짱이셨네영~~~ㅎㅎ

손녀딸들도 엄청 이뻐보인다는~~~ㅋ

진빠님 사진 올만에 보는거 같아용~~~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 구엽구엽했죠

넵.. 아이고. 하나는 모자이크 안한넘으로 올렸삼..

뭐 새삼스러울것도 없삼. ㅋㅋ

땡큐베리고맙3~!

5000원님의 댓글

과거는 중요하지 않삼 ㅋ

최근걸로 인증 다시 해주삼 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

끄덕끄덕.. 그래도 너무 솔찍하삼 ㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글

제가 팔이 좀.. 기삼 ㅎㅎ

어깨도 좀 있어서...

스테판커리님의 댓글의 댓글

그냥해봐님의 댓글

헛! 난 진짜 손녀딸이라고 하시는줄
장가를 일찍가셨나?
진짜 백세주를 자셨나? 하고 찾아갈뻔~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그 시절엔 한 친화력 했삼 ㅋㅋ

근데 연애는. ㅠㅠ

아이유짱님의 댓글

리즈시절이구먼유 이모티콘

글쵸 ㅎㅎ

근데 똥십고 계시군요...  이모티콘이 ㅎㅎ

아이유짱님의 댓글의 댓글

엌 낙엽인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘비와님의 댓글의 댓글

엌ㅋㅋㅋㅋ 낙엽인줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 똥이네 ㅎ

귀요미지훈님의 댓글

어우야~~

몸매 대박

팔 다리도 길고

배구선수 같삼

이모티콘

앗 그렇게 말씀하시니 몸들봐를. ㅎㅎ

그래봐야 뭐 엘프 요미님에 비하면야.. ㅋㅋ

역쉬 깐부가 있으뉘 든든하삼 ㅎㅎ

MoonRiver님의 댓글

횡경막을 한껏 올려 찍으셨네요.

가슴으로 들숨하고 배 집어넣으셨으니 이번 인증은 무효.

ㅠㅠ 지금은 어떻게 해도 저렇게 안나오는데...

원래 저게 정상이삼 ㅋㅋ

누가 사진찍을때 배에 힘빼고 찍남.

맠님 청카바사진은 힘빼고 찍은거 같다마는... ㅎㅎ

대한사나이SK님의 댓글

에궁 20년도 훨씬 지난 얘기이삼 ㅎㅎ

더원님의 댓글

팔긴 사람이 부러워요!
짧은건 아니지만 더 길고 싶음  팔이 길어야 자전거타기 편함..ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 팔은 긴데 손꾸락이 짧아서 ㅎㅎ

변화구를 잘 못던지삼 그게 아쉬웠삼 ㅎㅎ

핑크홀릭님의 댓글

그래봤자.. 모쏠이였는데 ㅠㅠ

오늘비와님의 댓글

몸매가 어우야 짐승...이모티콘

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

구렛나루에 비할 바 아님

구렛나루는 사랑입니드아
이모티콘

범고래님의 댓글

너무 멋있으십니다! 부러운 몸입니다. ㅠㅠ

이모티콘

아핫... 과한 칭찬에 몸둘바를..

땡큐베리고맙삼~!

황웅님의 댓글

저... 실례되는 질문이지만
죄 졌어요? 왜 눈을 가려요????
어차피 아는 사람 다 아는데 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ;;

사진 올릴때.. 살짝 소심했나봄돠..

난 귀찮아서 펑도 안하는 편이라 ㅎㅎ

황웅님의 댓글의 댓글

소심이라니요~ 좀 섬세한 거죠
언제나 든든한 진빠님이 있어서 좋네요
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 224 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 187 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 284 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 226 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 373 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 291 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 232 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 228 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 227 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 188 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 180 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 253 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 198 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 207 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 155 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 215 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 273 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 193 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 184 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31