• 북마크
톡하고

친목게시판

여기 오면서 진짜 좋은게...

본문

싸우지 않아도 된다는거네요..

누구와 대립각 세울 일도 없고요.. .

이전에 가생이 들어가면... 일베와 토왜가 항상 어그로짓으로. 가짜 뉴스로 선동질 하면서 사이트와 유저들 조롱하고 ..

그에 맞써서 싸우는 유저들과 합류하기가 일수여서..

내가 여기 싸우러 들어오는건지 아니면 대화를 하러 들어오는지 분간이 안갔었거든요... 

그래서 지금 상황이 가장 좋은듯 싶습니다. ~~~~~

주말이 끝나가는군요~~

모두 즐거운 주말 보내세요~

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

스테판커리님의 댓글

즐거운 주말 보내세요 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글의 댓글

즐거운 주말 보내세욤~

잡개구리님의 댓글

개미님 언제 그리 랩을 올리셨데유...ㄷㄷ...ㅎ

9랩 밖에 안돼여.. 대신 골드가 ㅠ..ㅠ 처참..

하늘나무님의 댓글

왜그러냐면.....조금 이상한 분들은 아직 거기에 많이 남아계셔서 그래용 ㅎㅎㅎ

잡게 좀있음 넘어가겠던데요?~ 중심잡아주는 사람도 적고 렙높은 어그로들도 많고....

벌레들이 거의 다 잡아먹으면 나머지 분들 여기 오실거 같아요~

그때되면 좀 시끄러워질거 같단....^^

지금은 아주 평화롭죠~ㅎㅎㅎ

스트레스 받을 일도 엄꼬^^

그러면 가생이 운영자가 원하는 일베포밍이 완성되는거죠...

10년간 가생이 사이트 지켜왔던 유저들 팽시켜버렸던 결과죠 뭐...

하늘나무님의 댓글의 댓글

아직도 의문스럽다니깐요~~~원래는 그렇지 않았을텐데.....왜 저렇게 된건지....

진짜 주인이 바뀐건지....

아니 진짜 너무 심했죠...

대표 어그로가 몇년을 상주하면서 게시판 더럽혀도 무시.....

그렇다고 타 사이트처럼 유저들이 블럭시키거나 비추를 날릴수도 없었으니 뭐...

하늘나무님의 댓글의 댓글

그니깐요~~~강퇴까지도 어렵지만 강퇴하고 바로 들어오는데도 아무 제재도 없는 ㅎㅎㅎ

일반 유저들은 강퇴후 오면 바로바로 다시 강퇴하더라는 ㅋ

Nirvana늑대님의 댓글의 댓글

돈이겠죠 아마 어디에서 현질을하지않았을까요
쥔장맘이야 그렇지않을지라도  사이트가 없어지던말던  고정도의 돈을받았다면 미련이없겠죠

아이유짱님의 댓글

곧 이교도들이 몰려올겁니다
전투 준비하세요 이모티콘

MoonRiver님의 댓글

대한사나이SK님의 댓글

내가 여기 싸우러 들어오는건지 아니면 대화를 하러 들어오는지 분간이 안갔었거든요... >>> 이 부분이 중요핵심이네요
가생이 운영자는 유저들이 저렇게된 상황을 개선해야했었고 반성해야합니다
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 224 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 284 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 241 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 226 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 291 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 232 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 227 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 188 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 253 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 198 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 207 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 155 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 215 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 193 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 184 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31