• 북마크
톡하고

친목게시판

잠을 잘 때가 아니에용~ 얼른 일어나세요~~~ㅎㅎ

본문

오늘부터 글이나 댓글 쓰면 포인트 두 배 적립된단 말예요~~~ㅎㅎ

렙업 할 수 있는 기회~ㅋ

친게분들 얼릉얼릉 꼬꼬~~~

즐건 주말 보내시고 맛난 것도 많이 드세용^^

(참, 저 어제 레띠님 이겨보겠다고 만원도 베팅해봤어여 ㅋㅋㅋ

뭣도 모르고 했다가....탕진될 뻔 했다는....;;;;

전 아직도 어떻게 하는지 감이 안오는데 다른 분들은 엄청 오르더라구요~ 대단~

오늘도 성공해야할텐데~ㅎㅎ

다같이 홧팅하자구요 ^^)

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

MoonRiver님의 댓글

떳다방 사모님
고 투 베드

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

앙돼요~~~댓글 포작중 ㅋㅋㅋ

렙 올라가는 소리가 들림^^

MoonRiver님의 댓글의 댓글

아침에 잠깐 달아서 12렙 됐어용~~~ㅋㅋ

내 퍼스나콘처럼 될 듯
와구와구

향연님의 댓글

굿모닝~~~ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 행복한 하루 보내용^^

범고래님의 댓글

범고래님두 달려요~~~~ㅎㅎ

인왕님의 댓글

돌리자아~! `ㅁ'// 이모티콘

렙업 먼저 해놓고 돌리려구요 ㅋㅋㅋㅋ

이모티콘 웃겨영~~~ㅋㅋ

251기님의 댓글

우와....부러워요!!  전 맨날 오링이예요..ㅠㅡㅠ
전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 216 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 201 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 206 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 242 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 227 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 212 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 292 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 168 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 351 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 233 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 213 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 206 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 180 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 236 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 227 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 228 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 254 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 273 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 192 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 200 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 275 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 186 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31