• 북마크
톡하고

친목게시판

상쾌한 기부니

댓글목록 29

역적모의님의 댓글

저 오늘 5시에 알람맞춰놓고 잤다 알람 울려서 눈 뜨고 일어나야지 하고 알람 끄고 잠깐 눈 감았는데 2시간 넘게 쓰러졌더라구요.

샤워 못하고 머리감고 세수만 하고 나와서 살짝 지각했어요 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

매일 아침마다 일찍 일어나느라 고생이 많으신듯~~~

에궁~~~고생하시는만큼 돈 마니 벌어오셔요^^

글궁.....안그래도 물어보고픈게 있었는뎅........룰렛에 간혹 보이시더라구용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나죵?^^

역적모의님의 댓글의 댓글

헐~~~ㅎㅎㅎㅎ

글도 쓰고 댓글도 쓰고 해서 또 도전해보세용^^

다 털렸다면서 500베팅하고 계시던뎅~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역적모의님의 댓글의 댓글

눈물의 배팅이걸랑요 'ㅁ'//

꽃날님의 댓글

맞아요. 상쾌한 아침입니다 나무님~
숙면에 최고는 음주.
한 두비만 무면 그냥 기절.
단점은 영영 못일어 날수도 있다는거.

저도 커피타는 중.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

와~~~저기서 커피 마시면 정말 맛나겠당~~~^^

완전 부러움^^

술은 넘 많이 드시지 말궁 즐건 시간 보내고 오셔용^^

꽃날님의 댓글의 댓글

알았어요~
낮잠도 자고 할거 다 해야지.

넹넹^^

이모티콘이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

헐 저 앞에 평상 같은 것들은 뭔가요?

MoonRiver님의 댓글

잠자는 떳다방 사모님인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드 많이 버셨으니 잘 관리해서 부자되세용^^

MoonRiver님의 댓글의 댓글

데이트할때 쓸 예정!

MoonRiver님의 댓글의 댓글

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

앗.. 남들 모닝커피 마실때..

난 맥주 따라먹고 있으니

시차가 아니라 평행우주같은 느낌이 드삼 ㅎㅎ

그니깐요~~~그럴때보면 이상함 ㅋㅋㅋ

기부니가 상쾌했는데~~~~별루가 됐어여~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 그렇다면 내가 다 먄하삼..

그래도 톡-하고가 있어 평행우주간의 통신이 가능하다뉘 ㅎㅎ~!

진빠님 때문이 아닌뎅~~~~ㅋㅋㅋㅋ

진빠님땜에 기분상할 일이 있을까여 ㅎㅎ

전무후무~~~^^

이현이님의 댓글

어제 룰렛에서 골드 땄나 보넹 ㅋ

어제도 따고 오늘도 따구용~~~ㅎㅎㅎ

이제 37만원이라능~ㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

풉 ㅋㅋㅋㅋ
80만 넘게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~~~~~~현2님두 달리셨넹 ㅋㅋㅋ

다들 부자밖에 엄따는~~~

범고래님의 댓글

대한사나이SK님의 댓글

전체 808 건 - 1 페이지
제목
레벨 톡하고 321 3 0 2021.10.25
레벨 개개미S03 215 11 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 10 0 2021.11.02
레벨 진빠1더1핵1펀치 228 10 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 232 10 0 2021.10.26
레벨 꽃날 225 10 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 280 9 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 205 9 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 188 9 0 2021.10.31
레벨 진빠핵펀치 285 9 0 2021.11.17
레벨 하늘나무 242 8 0 2021.10.30
레벨 대한사나이SK 227 8 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 242 8 2 2021.10.27
레벨 귀요미지훈 211 8 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 335 7 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 374 7 0 2021.11.20
레벨 인왕 292 7 0 2021.11.22
레벨 진빠1더1핵1펀치 167 7 0 2021.10.27
레벨 Tiamo 350 7 2 2021.11.13
레벨 꽃날 183 7 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 164 7 0 2021.11.01
레벨 진빠1더1핵1펀치 323 7 0 2021.11.13
레벨 꿀뚜라 233 7 0 2021.11.06
레벨 귀요미지훈 212 7 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 205 6 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 179 6 0 2021.10.26
레벨 대한사나이SK 235 6 0 2021.10.30
레벨 황웅 226 6 0 2021.11.27
레벨 MoonRiver 229 6 0 2021.11.03
레벨 조은대 228 6 0 2021.11.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 189 5 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 181 5 1 2021.10.28
레벨 진빠핵펀치 254 5 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 272 5 0 2021.10.28
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.05
레벨 비비탄 166 5 0 2021.11.05
레벨 MoonRiver 208 5 0 2021.11.05
레벨 하늘나무 191 5 0 2021.10.31
레벨 꿀뚜라 156 5 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 201 5 0 2022.03.13
레벨 하늘나무 216 5 0 2021.10.29
레벨 꿀뚜라 199 5 0 2021.11.03
레벨 MoonRiver 166 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 274 5 0 2021.11.13
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.29
레벨 달콤한로케 194 5 0 2021.11.01
레벨 진빠핵펀치 185 5 0 2022.02.27
레벨 꿀뚜라 161 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 185 5 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 278 5 0 2021.10.31