• 북마크
톡하고

친목게시판

정신이 아득...ㅎㅎㅎㅎㅎ

본문

기력이 쇠하신지라 이것저것 혼자 접수하고 수납하러 뛰어다니랴, 주사실에 가서 침대에 눕히랴, 다시 항암 치료실로 옮기랴, 칭얼거리시는 거 달래랴, 약 사러 가랴, 코로나 검사하랴 정신이 없네요.

주사 끝나면 집에 가는 것도 일이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

입원 권고를 받으니 오히려 다행이라는 생각이 들 정도입니다. 물론, 입원하시면 상주 보호자는 저입니다.

가까운 동생이 고생한다고 고기 사준다는데, 오늘 밤에는 소주 한잔하렵니다.

여러분도 건강 잘 챙기시고 좋은 밤 되십시오. ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

신의한수님의 댓글

에혀...그 마음 알고도 남음이 있습니다...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

신의한수 님 알아주셔서 고맙습니다~^^
힘!!!!!!!

짤몬님의 댓글

고생하십니다...저두 어머니 모시고 병원투어 한번해도 진이 빠지는데 ㅠㅠ

짤몬 님 공감해주셔서 고맙습니다~^^
병원투어만큼 하드한 일을 찾기가 쉽지는 않네요~그래도 힘!!!!!! ^^

이현이님의 댓글

아이공 고생이 많으시네요...

건강 하시길...

이현이 님 걱정해주셔서 고맙습니다~^^
이현이 님도 항상 건강하시길~~~~힘!!!!! ^^
아!!!!
이현동에 전시장이 생겼어요~~~~^^

이현이님의 댓글의 댓글

제가 아는 이현동은 진주뿐인데? 설마? ㅋㅋㅋㅋ

이현이 님~~~그 진주 입니다~~^^

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 원래 고향이 사천이라 진주에서 학교 다녔습니다...

그 동네 살던 여친도 있었고 ㅋ

꿀뚜라님의 댓글

엇!!!! 이현이 님 제가 교생 실습을 나갔던 학교가 사천 중앙 고등학교였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

중앙 고등학교는 진주에 있습니다.. 하대동...

이현이 님 하대동 진주 중앙 고등학교 외에도 당시 사천에 신설 고등학교로 사천 중앙 고등학교가 있습니다~^^
진주 중학교에는 미술 특별활동 강사로 나갔었고요. ㅎㅎㅎ
아!!! 진주시청이 상대동으로 옮겨서 그런지, 상대동 풍경도 제법 바뀌었더군요.
저도 오랜만에 가본지라...

사천에 신설 고등학교면 그냥 사천고등학교 아닌가유? 90년대 초반쯤?

아... 삼천포 중앙고등하교 말씀 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

이현이 님 삼천포에 신설한 중앙 고등학교인데, 행정 구역상 삼천포가 사천에 편입되면서 공식적으로는 사천시 중앙 고등학교가 된 거죠.

사천 삼천포 사람들은 구분해서 생각하는데 사천이라고 하시길래 ㅋㅋㅋㅋ
저도 잠깐 착각 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러실 수 있어요. ^^
용현 중학교 출신도 반에 제법 있었죠.

막내누나집이 용현중 근처 여서 자주 갔었는데

디게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진빠핵펀치님의 댓글

오홍 벌써 한잔히시고 주무시겠네욤.

오늘도 힘차게!

진빠핵펀치 님 고맙습니다~~~오늘도 힘차게 떠이얏!!!!!! ^^

헬로가영님의 댓글

아이고...
힘내세요 ㅠㅠ
기도드릴께요.

헬로가영 님 고맙습니다. ^^
보호자용 베드에 누워서 큰 위로를 받습니다. ^^

하늘나비야님의 댓글

에고 힘 많이 드시겠네요 힘내세요  그리고 아프신분 빨리  쾌차하시길 바랍니다

하늘나비야 님 고맙습니다~^^
상급 종합병원인 양산 부산대학교 병원에서 2주를 채우고 목요일에는 종합병원으로 전원합니다.
내려간 혈소판 수치가 오르지를 않아서 입원이 길어지네요...^^;;;

무음님의 댓글

에고 지금 봅니다.힘내시고 동변상련의 감정입니다.
전체 819 건 - 12 페이지
제목
레벨 신의한수 341 1 0 2021.12.20
레벨 진빠핵펀치 647 5 0 2021.12.19
레벨 촌팅이 149 3 0 2021.12.18
레벨 헬로가영 281 2 0 2021.12.14
레벨 한주먹형 238 1 5 2021.12.10
레벨 촌팅이 233 2 0 2021.12.10
레벨 한주먹형 232 0 4 2021.12.09
레벨 꿀뚜라 306 0 0 2021.12.08
레벨 한주먹형 226 0 0 2021.12.08
레벨 한주먹형 276 1 2 2021.12.07
레벨 꿀뚜라 179 2 0 2021.12.06
레벨 꿀뚜라 197 1 0 2021.12.05
레벨 꿀뚜라 228 3 0 2021.11.30
레벨 눈팅인생 224 0 0 2021.11.30
레벨 꿀뚜라 319 2 0 2021.11.29
레벨 신의한수 208 2 0 2021.11.27
레벨 황웅 238 6 0 2021.11.27
레벨 주기율 519 2 0 2021.11.24
레벨 꿀뚜라 376 3 0 2021.11.24
레벨 스테판커리 163 0 0 2021.11.24
레벨 인왕 313 7 0 2021.11.22
레벨 꿀뚜라 248 3 0 2021.11.22
레벨 황웅 239 0 0 2021.11.22
레벨 스테판커리 370 2 0 2021.11.21
레벨 밀워키빅팬 263 0 0 2021.11.21
레벨 꿀뚜라 392 7 0 2021.11.20
레벨 스테판커리 344 0 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 218 2 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 150 0 0 2021.11.18
레벨 Tiamo삐돌이 196 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 158 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 122 0 0 2021.11.18
레벨 황웅 148 0 0 2021.11.18
레벨 스테판커리 277 1 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 200 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 225 4 0 2021.11.17
레벨 Tiamo삐돌이 159 0 0 2021.11.17
레벨 Tiamo 154 0 0 2021.11.17
레벨 진빠핵펀치 298 9 0 2021.11.17
레벨 Tiamo 170 1 0 2021.11.17
레벨 인왕 236 1 0 2021.11.16
레벨 차카게살자 241 3 0 2021.11.16
레벨 달콤한로케 181 3 0 2021.11.16
레벨 짤몬 208 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo삐돌이 203 1 0 2021.11.16
레벨 Tiamo삐돌이 259 1 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 246 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 243 0 0 2021.11.16
레벨 Tiamo 197 0 0 2021.11.15
레벨 Tiamo 323 1 1 2021.11.15