• 북마크
톡하고

자유게시판

황룡이 선 넘네...

댓글목록 64

편돌이님의 댓글

비알레띠님의 댓글의 댓글

요건 선을 많이 넘었네요..ㅉㅉ

하늘나무님의 댓글의 댓글

헐....이건 진짜 아니지...........

복불복님의 댓글의 댓글

허허;;; 암만 그래도 짬통이 운영하는거랑
비교는 좀ㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

암만봐도 저놈은 베생이 운영진과 밀접한 관련이 있을 거라는
의심이 드네요 냄쉬가 너무 남

베지트키님의 댓글의 댓글

배생이 운영진 똘마니겠죠

역적모의님의 댓글

MoonRiver님의 댓글

역적모의님의 댓글

근데 빤스왕은 운영진이 아닌데 ㅇㅅㅇㅋ

KingCrab님의 댓글의 댓글

빤스왕이 누구심?
별찌님?

역적모의님의 댓글의 댓글

KingCrab님의 댓글의 댓글

힘든하루6님의 댓글의 댓글

어부바님의 댓글

근데, 빤스왕이 누구지?

비알레띠님의 댓글의 댓글

어부바님의 댓글의 댓글

아하. 전 아직도 뱃살님이랑 유짱님이 같은 사람같아요. 왠지 겹쳐지는 이미지.

헬로가영님의 댓글의 댓글

다름.
한명은 빤스를 좋아하고
한명은 빤스 속을 좋아함.

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

IbelieveinU님의 댓글

두분 사이 좋지 않았나...

편돌이님의 댓글의 댓글

본심을 몰랐으니..
저런 인간인줄 알았으면..사람 취급 안해요

헬로가영님의 댓글의 댓글

바야바라밀님의 댓글

트라우마님의 댓글의 댓글

와이유좡인가 뱃살아재인가 역적님인가 중 한 명

어부바님의 댓글의 댓글

다들 빤스는 좋아하시죠.

장어맨님의 댓글

근데 이사람 웨이럼?
원한이 있나?

피해의식 심한거 같음요

바야바라밀님의 댓글

뭔가 단단히 심통이 났네..

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

두부님의 댓글

왕이 될 놈 2 정도되나..
저 쯤이면 병 아니면 도발인듯

89년생박아라님의 댓글

꽃날님의 댓글

우월감이 아주. ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

보미왔니님의 댓글

풉... 저는 진작애 알아봄..

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

지금보면 보미님이 의심한 분이랑 동일인 일수도 있다 생각함

거딛말. 오라방 그래놓구~

진명2님의 댓글

저  용이  냥반  베생이  정게에서  가끔씩  들려서 글올리는거  보면  저런사람은 아닌 느낌이었는데

대피소  오는 과정이나 그후에  베생이  잡게에서  하는 말들이

쫌 그렇네요....

트라우마님의 댓글

걍 자존감 떨어지는 모지리임

가만있는 뱃살아재나 역적님은 왜 건드리고 새기새기거려

어부바님의 댓글

용이 손에 "100랩"적고 사는거 아닌지 궁금해요.

아이유짱님의 댓글의 댓글

나물반찬님의 댓글

버림받았다고 생각하는 걸 거예요. 아마도.....
그래도, 저런 발언은 아니지.....ㅉㅉㅉ

라크로스님의 댓글

넘 오버하네 ~~개생이 반장인가?

황웅님의 댓글

갈 때까지 가서 돌아올 길마저 끊네...
그냥 봤을 때는 꽤 예의 차릴 줄 아는 사람 이였는데
뭔가 단단히 꼬이다 못해 엉켜 버린듯하네요

booms님의 댓글

걍 신경 끄는게...

마이루비님의 댓글

자의식 과잉인가
스스로 뭔가 대단한 사람처럼 생각하는 부류네요 ㅋㅋㅋㅋ

소다빵님의 댓글

?먼일인지 모르니 저는 x나 가만히 있어야겠-ㅋ
이모티콘

푸른나비님의 댓글

황룡이 누구?

어디 job놈임?

신경끄삼

푸른나비님의 댓글

베생이에서 100랩 주제에 아직도 살아남았다는 게 지 정체성이지...

범고래님의 댓글

황룡 저거 웃기는 인간이네요. 사람 마음에 안 든다고 '새끼' 운운이네. 세상 유일한 업적이 가생이 100 레벨인 양반. 한심하다.

켈틱님의 댓글

개고기맛캔디님의 댓글

100렙이 머 얼마나 대단하길래 저러는거임?

축구love님의 댓글

지가 가생이 운영자 인줄 암 ㅋㅋㅋㅋ

가생이의 적은 곧 자기의 적 ㅋㅋㅋ

CurtisLeMay님의 댓글

왜 저러는 건지 모르겠네

소피아님의 댓글

푸핫님의 댓글

저 정도면 싸우자는 거네

션오님의 댓글

치즈퐁듀님의 댓글

예랑님의 댓글

이제까지 본심을 숨기고 있었네
배생이 운영진이나 저놈이나 딱 같은 부류

topcruel님의 댓글

말투가 점점 배배 꼬여가네요

김본좌님의 댓글

기둘려님의 댓글

진 석사가 생각나는군요...이모티콘

alsgun님의 댓글

일빵빵님의 댓글

무인시대에서 계림황룡이 대업을 이루지 못하고 최충헌한테 당하지 ...

배신의일격님의 댓글

사실 본인의 위치와 온라인에서 위치를 동일시 하는 건 진짜 부끄러운 일인데..사실 저 분을 위해서도 그 사실을 깨닫지 못하는게 좋을 수도 있겠네요. 깨닫는 순간 20년 정도는 이불킥 소제가 되니까요

팔도사나이님의 댓글

황룡 제가 예전에도 말씀드렸는데 이상하다고..아마 제 추축으론 저사람이 영자 아닌가 싶음

노예의꿈님의 댓글

정체성에 혼란이 오네.

ultrakiki님의 댓글

전체 94,336 건 - 7 페이지
제목
레벨 부라보인생 1,253 2 0 2022.10.12
레벨 아이유짱 1,251 2 0 2022.10.11
레벨 짤몬 1,250 0 0 2022.11.24
레벨 삼촌 1,246 2 0 2022.08.13
레벨 heltant79 1,245 7 0 2022.10.26
레벨 그냥해봐 1,242 0 0 2022.05.03
레벨 짤몬 1,241 0 0 2023.01.06
레벨 별찌 1,241 0 0 2022.09.05
레벨 축구love 1,233 0 0 2023.10.10
레벨 인왕 1,233 0 0 2022.08.18
레벨 기타맨 1,231 1 0 2022.04.15
레벨 별찌 1,231 0 0 2023.08.07
레벨 짤몬 1,228 1 0 2022.09.10
레벨 짤몬 1,228 0 0 2023.12.25
레벨 짤몬 1,226 1 0 2022.08.17
레벨 러키가이 1,226 0 0 2022.03.28
레벨 별찌 1,226 0 0 2023.06.14
레벨 짤몬 1,224 5 0 2021.10.28
레벨 별찌 1,223 0 0 2023.07.28
레벨 별찌 1,222 2 0 2022.12.29
레벨 인왕 1,221 0 0 2022.12.29
레벨 행힝 1,219 1 0 2022.04.07
레벨 짤몬 1,219 0 0 2023.09.27
레벨 비온뒤 1,218 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 1,216 1 0 2023.10.09
레벨 별찌 1,216 1 0 2021.12.05
레벨 곧휴가철이다 1,215 0 0 2023.01.29
레벨 러키가이 1,206 2 0 2021.10.28
레벨 별찌 1,206 0 0 2022.06.25
레벨 하늘의빛 1,205 1 0 2021.10.25
레벨 러키가이 1,205 0 0 2021.11.17
레벨 짤몬 1,202 2 0 2022.01.25
레벨 편돌이 1,200 1 0 2022.12.30
레벨 짤몬 1,199 0 0 2023.10.14
레벨 짤몬 1,198 0 0 2022.10.20
레벨 삼촌 1,198 2 0 2022.12.23
레벨 luzlee 1,193 12 0 2022.09.21
레벨 편돌이 1,193 1 0 2022.12.23
레벨 짤몬 1,190 0 0 2023.10.29
레벨 편돌이 1,188 7 0 2021.10.26
레벨 황웅 1,187 2 0 2021.11.03
레벨 비알레띠 1,187 0 0 2023.10.08
레벨 짤몬 1,186 0 0 2022.12.18
레벨 짤몬 1,186 0 0 2023.11.15
레벨 비알레띠 1,179 1 0 2022.12.25
레벨 순헌철고순 1,177 0 0 2022.12.22
레벨 헬로가영 1,176 0 0 2022.09.05
레벨 곧휴가철이다 1,174 0 0 2022.10.17
레벨 삼촌 1,173 0 0 2022.08.14
레벨 별찌 1,173 0 0 2023.07.12