• 북마크
톡하고

자유게시판

안철수, 국민의힘에 직격탄 "당대표 태업에 자리다툼하는 꼴 한심"

댓글목록 8

ultrakiki님의 댓글

푸왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안신병자는 왤케 가소롭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

피드붺님의 댓글

역시 촬스 형님 이십니다. 이준서기가 나쁜 놈이지

우리 윤석렬 후보님은 그러실 분이 아닙니다.

꼭 윤후보님 국짬통 대선후보 등록하셔서

완주해주시길 기원드리고... 촬스형님도 완주 기원 드림.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

별찌님의 댓글

HD116658님의 댓글

이 아조씬 판세를 읽는 눈이 없네.

무음님의 댓글

안신새뀌가..너나잘해..

카티아님의 댓글

넌 쫌 달리기나 계속 해 ㅋ

251기님의 댓글

장어맨님의 댓글

코메디가 따로 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,493 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 385 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 350 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 549 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,412 22 0 2021.10.22
레벨 헬로가영 40 0 0 4시간 16분전
레벨 부라보인생 50 0 0 5시간 31분전
레벨 부라보인생 38 0 0 5시간 35분전
레벨 목풍 7 0 0 5시간 49분전
레벨 부라보인생 31 0 0 5시간 57분전
레벨 목풍 21 0 0 5시간 60분전
레벨 원형 31 1 0 10시간 34분전
레벨 비알레띠 72 0 0 11시간 41분전
레벨 부라보인생 70 0 0 12시간 37분전
레벨 부라보인생 92 0 0 12시간 51분전
레벨 부라보인생 89 0 0 12시간 4분전
레벨 비알레띠 52 0 0 12시간 8분전
레벨 부라보인생 73 1 0 12시간 24분전
레벨 목풍 40 0 0 13시간 30분전
레벨 헬로가영 78 0 0 13시간 41분전
레벨 부라보인생 55 1 0 13시간 42분전
레벨 아이유짱 111 0 0 13시간 44분전
레벨 sangun9296 51 2 0 13시간 53분전
레벨 헬로가영 49 0 0 13시간 54분전
레벨 헬로가영 32 0 0 13시간 57분전
레벨 목풍 31 0 0 13시간 4분전
레벨 목풍 34 0 0 13시간 16분전
레벨 스테판커리 19 0 0 14시간 54분전
레벨 목풍 43 0 0 14시간 58분전
레벨 목풍 33 0 0 14시간 2분전
레벨 목풍 53 0 0 14시간 11분전
레벨 목풍 48 0 0 14시간 12분전
레벨 스테판커리 18 0 0 14시간 19분전
레벨 스테판커리 90 0 0 14시간 27분전
레벨 목풍 26 1 0 15시간 39분전